• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Осень
QuirrellДата: Четверг, 22.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1

Личный статус: it's raining

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Miranda
Бета: Нет
Название:Осень
Пейринг: Джок/Мей
Размер: Драббл
От автора: Знаю, получилось бредово с кучей ошибок, но надеюсь, вам понравится

Осень

Как жалко, что многие люди настолько слепы, что не замечают, что твориться вокруг них. Не видят самых простых вещей, не понимают и не хотят принимать то, что в их жизни есть что-то более важное. И осознают всё это лишь тогда, когда уже всё потеряно. Как жаль, что я отношусь именно к такому типу людей. Каждый день я вспоминаю обо всём, что произошло со мной той осенью. Каждый день я снова и снова ощущаю ту самую боль, которая не даёт мне покоя. Она пронзает каждую клеточку моего тела, заставляя разрываться на тысячи маленьких кусочков. Каждый раз, проходя мимо того старенького кладбища, где находится твоя могила, я назло самому себе, шёл самым длинным путём, чтобы то чувство вины, которое мучает по бесконечным тёмным зимним ночам, снова вспыхнуло во мне ярким огнём и медленно распостронялось по всему телу.
Как же больно. Я не спеша иду по осеннему парку, слепо глядя перед собой. Старые пожелтевшие листья хрустели под ногами, рассыпавшись по земле пёстрым ковром, и создавалось впечатление, словно кто-то специально, как на заказ, сшил эту красоту и забыл её, и вряд ли о ней уже вспомнит. Деревья одиноко стояли по бокам дороги, склонив свои осиротевшие ветки над головами прохожих. Иногда дул холодный ветер, срывая с них последние листочки и унося высоко в небо. Как же мне хотелось, чтобы ветер, вместе с листочками, унёс меня с собой. Тогда бы мы снова были вместе. Ты бы смотрела на меня своими весёлыми голубыми глазами и, как обычно, рассказывала бы мне о чём – нибудь, задумчиво склонив голову набок. Но нет. Этого не будет, и я больше никогда не смогу обнять тебя, прикоснуться к тебе, такой близкой и одновременно такой далёкой, как звезды на ночном небе.
И всё это из-за меня. Если бы я тогда остановил тебя, ты бы не ушла к Синедду. Если бы не моя гордость, мы бы и не расстались, а после Кубка уже бы поженились и уехали куда подальше, чтобы никто и ничто больше не могли помешать нашему счастью. Но я не могу вернуться в прошлое, ка бы мне этого не хотелось.
Ты ушла, захлопнув за собой дверь, и у меня больше не было шансов. Я ждал, ревновал, любил и до конца надеялся, что ты вернёшься ко мне, что всё снова будет по-старому, но мой поезд уже уехал и даже когда мы помирились, я всё равно видел, что я тебе больше не нужен. Прости меня за всё.

Прошёл всего год с твоей смерти. Год, за который я понял очень многое. Я бросил футбол и стал преподавать этот вид спорта в школе. Ещё целых полгода в газетах пестрили заголовки о смерти известной футболистки, успешной модели и просто замечательного человека по имени Мей. Я никогда не забуду наше последнее утро, когда уличный свет разбудил меня, и я ещё долгое время не мог оторвать от тебя взгляд. На тебе была лишь лёгкая пижама, длинные волосы цвета шоколада закрыли всю спину. Ты прекрасна, и я люблю тебя. Как жаль, что я понял это так поздно.

Каждый день я искал твой призрачный след
Любви больше нет, беги
Вопреки я здесь, я с тобой пока гаснет свет
И стихнут мои шаги...

Сообщение отредактировал Broken_Heart - Вторник, 27.09.2011, 07:37

QuirrellДата: Четверг, 22.09.2011, 19:53 | Сообщение # 2

Основной состав
Спасибо)) Насчёт неба исправила

Quote (narusha19)
Ты молодец. Не стоишь на месте,а продвигаешься вперед:))

Это радует)

PixieДата: Пятница, 23.09.2011, 11:59 | Сообщение # 3

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
На самом деле идея рассказа совсем не нова. Рефлексия героя после смерти любимой/любимого встречается тут и там. Но...
Quote (Broken_Heart)
но надеюсь, вам понравится

Ты не зря надеялась) Мне все равно понравилось =)

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

QuirrellДата: Пятница, 23.09.2011, 12:43 | Сообщение # 4

Основной состав
Quote (Pixie)
Ты не зря надеялась) Мне все равно понравилось =)

=)

Quote (Pixie)
На самом деле идея рассказа совсем не нова. Рефлексия героя после смерти любимой/любимого встречается тут и там. Но...

Просто я очень люблю такие темы, вот тоже решила присоединиться

lelikasДата: Пятница, 23.09.2011, 13:03 | Сообщение # 5

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
правда, идея не нова, но хорошо прописана) ты молодец, мне понравилось. Без налета пафоса, главное.

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

QuirrellДата: Пятница, 23.09.2011, 13:05 | Сообщение # 6

Основной состав
lelikas, спасибо)

Моя очень рада) happy

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:14 | Сообщение # 7

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Broken_Heart, откровенно говоря, прочитала еще дня два назад сей фик. Прочитала, и тут же забыла его. Подумала: "ну, ладно. Самочувствие плохое, так что может просто не вникла до конца. Потом прочитаю". Так и сделала. И знаешь, ощущения остались те же.
Фан-фик не цепляет. Прочитать его еще раз мне не захочется. Эмоции не захватывали, посему я не могу даже посочувствовать герою, нет даже цельной картины. Какие-то непонятные обрывки, эпизоды, которые ты пытаешься хоть как-то связать между собой. Не могу я понять, то ли ты торопишься, то ли всё "наотвали" делаешь?
Лучше напиши, что это драббл. Своего рода предупреждение, чтобы читатель не рассчитывал на обилие действий и эмоций.
Всё это конкретно про "Осень". "Здесь Луна решает..." Прочитаю позже, оценю.

И еще...
Quote (Broken_Heart)
Я бросил футбол и стал преподавать этот вид спорта в школе

Вообще, сказать "я бросил футбол" не совсем точно. Если он преподает футбол в школе, он бросить его не может. Джок ушел из большого спорта, но всё равно остался тренером.
Quote (Broken_Heart)
я всё равно видел, что я тебе больше не нужен

Я, я, я, я, я.
Quote (Broken_Heart)
На тебе была лишь лёгкая пижама, длинные волосы цвета шоколада закрыли всю спину.

Добавь союз "а". А-то сначала про пижаму, потом резкий переход на волосы. Смягчи его.

Вроде еще что-то находила, но уже не вчитывалась...

Quote (Pixie)
На самом деле идея рассказа совсем не нова.

Quote (Broken_Heart)
Просто я очень люблю такие темы, вот тоже решила присоединиться

Знаешь, можно из любой заезженной темы сделать просто конфетку. Что ж, в это раз, как мне кажется, тебе не удалось. Работай^^

QuirrellДата: Вторник, 27.09.2011, 07:37 | Сообщение # 8

Основной состав
Diamond_Heavenly,

Quote (Diamond_Heavenly)
Знаешь, можно из любой заезженной темы сделать просто конфетку. Что ж, в это раз, как мне кажется, тебе не удалось. Работай^^

Жалко. Надеюсь, следующие мои работы будут более удачные happy

Насчёт ошибок вроде всё исправила.

Muneca_BravaДата: Вторник, 27.09.2011, 13:06 | Сообщение # 9

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
а я вот поняла, что ты хотела передать...вроде) вначале я прочитала "Здесь ЛУна..." и оно мне понравилось больше. там у тебя в некоторых моментах опечатки есть, сама посмотри, увидишь. ты красиво написала, не спорю, но как - то....вообщем "Здесь Луна..." лучше. но описания красивые. ты правильные слова подбираешь, молодец)

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

QuirrellДата: Вторник, 27.09.2011, 18:48 | Сообщение # 10

Основной состав
Muneca_Brava,

Спасибки) Ошибки я попозже исправлю, просто сегодня времени нет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: