• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Потухшая звезда
Des_MarshelinДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Название: Потухшая звезда
Автор: Love&Kiss
Бета: Буги) Спасибо тебе большое. Лёлечка)
Жанр: POV, Deathfic
Статус: в процессе/
Герои: Мей
Предупреждение: сказки в фанфе, писались специально детскими,непонятными,наивными. Повествование ведется от лица матери Мей и с помощью записей героини.
От автора: Ну по любимому формату-пол года спустя выкладываю ещё один фик

Потухшая звезда

В то время все были гламурными, ванильными девочками. Модельный бизнес ... Глянцевый мир в ослепительном свете софитов... Мир секса, искусственных улыбок и изнурительной работы. Этот жестокий мир требовал от своих рабынь-моделей полного, беспрекословного повиновения во всём: смотреть вот так, волосы поправлять так, ходить, говорить - вот так.... Но Мей была другой. Она была первой, первой кто ожил. Все её чувства можно было прочитать по фотографиям. Радость, злость, настойчивость, печаль, отражалось на глянце как в реальном мире. Сейчас каждый пытается отразить свои эмоции и чувства на фотографиях, но первой все-таки была Мей. Она всегда следовала своим желаниям и не важно, куда они её заводили. Наверное, это было её лучшее и одновременно худшее качество. Ей завидовали многие, некоторые завидуют до сих пор.
У каждой модели свой момент, свой звёздный час, если он, конечно, когда-нибудь приходит. Поймать этот момент означает ВСЁ в мире моды. Мода - это не искусство и даже не культура. Мода – это религия.
Все произошло очень быстро. Всего пару недель и её лицо по всюду. Афиши, рекламы - все, что превращало модель из просто красивой девушки в звезду.

В своих дневниках Мей писала сказку. Всегда одну и ту же, но всегда по - разному. "Однажды, ясным утром..." - писала она... да, это была сказка, но девочка совсем не заметила, как сказка стала явью.
"Ты самая красивая девочка"- повторяла я ей каждый день. Моя красавица просто рождена для модельной карьеры! Я всегда считала, что место Мей – на подиуме или на сцене, но уж никак не на футбольном поле… Господи, я всеми силами противилась её увлечению!
Моя девочка любила фотографироваться. Грусть, радость, удивление, восторг, негодование – моя дочь умела передать всю гамму человеческих переживаний. Ещё бы! Ведь моя Мей – прирождённая актриса! И люди верили ей. Фанатично и слепо верили всему, что видели на снимках. Они плакали и смеялись вместе с ней.

В далёком, далёком королевстве жила - была маленькая девочка с золотыми волосами.
Когда люди видели её они говорили: "Ой, какая она красивая."

Первая фотосессия состоялась, когда Мей было четырнадцать. Если бы не её детская скромность, зажатость, то она бы уже в четырнадцать стала той самой первой «живой моделью», а не просто куклой. Каждая фотосессия становилась настоящей пыткой для фотографов и стилистов, вынужденных по полдня бегать за капризной и своенравной девчонкой, пытаясь заставить её хотя бы улыбнуться. Однако чем настойчивее становились представители съёмочной группы, тем большее сопротивление это вызывало со стороны Мей. Порой доходило до того, что она принималась в ярости швырять в ни в чём неповинных, выполняющих свою работу бедняг всем, что попадало под руку.
Да… Трудно поверить, но когда-то Мей была такой – дикой, неуправляемой. И мечта у неё была под стать. Принц, говорите? Что вы, бог с вами! Принцы на белом коне или в хромированном шатле её мало интересовали. Больше всего на свете она хотела срезать волосы и выкрасить несколько прядей в багровый. И получить в личное пользование гоночный космобайк. Естественно, обо всём этом не могло быть и речи! Ах, сколько же мы друг другу нервов истрепали в то время… Но в итоге Мей сдалась, оставшись пай-девочкой с длинными каштановыми волосами.
"Люди показали ей прекрасный дом на планете Марс. Они говорили:"Ты можешь остаться здесь навсегда..." И маленькая девочка ответила: " О, на Марсе жизнь совсем другая, безопасная, чистая и красивая. Но как...Как туда попасть? Где поймать такси? На каком космолёте туда долететь?
И как узнать, что ты там, когда ты уже там...""

В пятнадцать Мей попала в команду Арча. Дочка была счастлива. Казалось, она нашла своё место в этом мире, своё предназначение. Даже я смирилась и – вы не поверите! – искренне радовалась успехам своей девочки на спортивном поприще. Но красивая идиллия рухнула, как карточный домик. Одна единственная ссора перечеркнула всё, чем дорожила и к чему стремилась Мей. Дочка из кожи вон лезла, лишь бы помириться с Джоком. Но все её старания пошли прахом. Спортивная карьера закончилась – обидно, досадно, нелепо. Но назад уже ничего не вернёшь. Мей твёрдо решила начать новую жизнь.
На одной из фотосессий Мей заметил какой-то ушлый малый, назвавшийся представителем модельного агентства. После получаса восторгов в адрес Мей, молодой человек предложил той работу манекенщицы у самой Вильгельмины Джонс. Через три для Мей отправилась на Луну-Обию, к самому знаменитому модельному агенту галактики.
Зайдя в огромный офис девушка уверенным шагом отправилась к ресепшену. Белые стены, зеркальные пол и потолок, огромные люстры… Мей почувствовала себя неуютно в этой ослепительной стеклянной империи. В ней вновь проснулась та самая робкая маленькая девочка, с которой бывшая футболистка яростно боролась всю свою сознательную жизнь. Привычка побеждать, выработанная годами изнурительных тренировок в голотренажёре, сослужила добрую службу и в этот раз.
- Привет, - с улыбкой сказала Мей, - Я хотела бы видеть Вильгельмину Джонс.
- Ну, конечно, как и все остальные, и они далеко впереди тебя, дорогуша, - нагло и язвительно ответила секретарша.
- У меня назначена встреча, - всё также спокойно продолжала Мей, надменно глядя на секретаршу сверху вниз.
- Ну, естественно, - с сарказмом ответила та.
- Одиннадцать часов, Мей Хилари Доусон – сказала настойчиво Мей.
- Мей, как? - округлила глаза секретарша.
- Собственной персоной, - с усмешкой произнесла модель. - И называй меня просто Мей, остальное выбрось к чертям собачьим, не забивай свою хорошенькую пустую головку ненужной информацией. Думаю, ты запомнишь. Просто М.Е.Й. - произнесла по буквам девушка и направилась к кабинету.

Продолжение следует...

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

Сообщение отредактировал Love$Kiss - Вторник, 06.09.2011, 18:27

QuirrellДата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:17 | Сообщение # 2

Личный статус: it's raining

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Очень мило. Всё так естественно, складывается ощущение, будто так происходит на самом деле.

Очень нравится. Жду проды!

Blue-BeastДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Love$Kiss, Привет, давно не виделись biggrin
Шутка. так вот, мне всё очень понравилось, я правда немного не понял сюжет, но уверен что все раскроется.
Больше пока сказать нечего не могу... По этому с нетерпением жду проду smile

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

РодригоДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Отличный фанф - Отличное начало)
Рад, что ты снова взялась за Вордовский лист и клавиатуру)
Буду ждать продолжения, его очень хочется увидеть=-)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

Muneca_BravaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:46 | Сообщение # 5

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
мне понравился фанф. точнее его начало. но мне показалось, что ты пригала с одной мысли на другую. и вот то, что у тебя написано курсивом, не совсем понятно к чему относится.
Quote (Love$Kiss)
белом коне ну или на кобыле.

меня рассмешила эта фраза.
а еще понравилось, как в конце ты представила Мэй такой немного стервозной. улыбнуло.

Quote (Love$Kiss)
Радость, злость, настойчивость, печальность, сексуальность, отражалось на глянце как в реальном мире.

печальность...может печаль? просто печальность как-то не очень красиво выглядет.
Quote (Love$Kiss)
Радость, злость, настойчивость, печальность, сексуальность, отражалось на глянце как в реальном мире.

сексуальность. мне кажется это тут вообще не к месту. это больше характеризует внешность, а не настроение.

в целом все очень хорошо. но все мы не безгрешные. так что я тоже буду ждать продолжения)))
удачи с последующими главами, у тебя все хорошо получается)

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

MissVioletДата: Вторник, 05.07.2011, 22:01 | Сообщение # 6

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Милочка... ну ты просто молодец..я безумно рада за то, что ты снова взялась за фан-фики.)
мне очень понравилось)
наивно, тонко, со вкусом. как всегда)
жду интереснешего продолжения)

Sing with me

Des_MarshelinДата: Среда, 06.07.2011, 16:04 | Сообщение # 7

Основной состав
Tia4ka,
Quote (Tia4ka)

Прямо в краску вгоняешь)
Quote (Tia4ka)
мне очень понравилось)
жду интереснешего продолжения)

Спасибо, Полька)
Quote (narusha19)
Ты правда перескакиваешь с темы на тему, есть некая неслаженность.

Я понимаю) Но у меня мысли приходят быстрее чем я пишу) Но буду стараться не прыгать)
Quote (narusha19)
Но тебе стоит поработать над описаниями и сюжетом, что бы не просто хотелось ждать проду, а чтобы захвативало, хотя бы малость. Удачи.:)

Ну, думаю мои фанфы никогда никого захватывать не будут)

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

Jude=)Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:33 | Сообщение # 8

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Love$Kiss, ой, Милка..
Это вообще не тот стиль, к которому я привыкла..
Совсем на тебя не похоже)
Что сказать? взрослеешь)
Очень нравятся вставки из дневника. На мой взгляд, получается довольно гладко...
Жду проду, дорогая)

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Des_MarshelinДата: Пятница, 05.08.2011, 13:40 | Сообщение # 9

Основной состав
Jude=), спасибо большое Анечка)

А вот с большим опозданием прода)

... Именно таким Мей и представляла себе кабинет одной из самых влиятельных женщин индустрии моды. Огромный, залитый светом, обставленный просто, но со вкусом. Достав из сумки конверт с фотографиями, она положила его на стол. Вильгельмина притянула к себе конверт и посмотрела содержимое.
-Я уже видела эти фотографии, дорогая, - раздался голос Вильгельмины.- Один из моих помощников прислал мне их, но я хотела бы увидеть оригинал.
-Он перед вами, - самоуверенно сказала Мей.
-Да уж, действительно, - немного задумавшись, проговорила модельер, - а знаешь, что ты напугала мою секретаршу?!
- Видите ли, знай я заранее, что вам нужно скучное и серое нечто, я бы с огромным удовольствием осталась дома. К чему мне тратить своё время? – пропела Мей.
- Откуда ты знаешь, что я ищу? - негромко спросила мисс Джонс.
- Хм.. ну посмотрите на меня, - уже тихо и без улыбки ответила Мей.
- А я и смотрю. Знаешь, говорить столь нагло и уверенно, когда хочешь, чтобы тебя взяли, это что-то интересно для двадцатилетней девушки, - со строгим и внушительным видом продолжала она. - Но всё - таки говорить так не следует, хотя...говорить в этой профессии совсем не требуется, и даже не рекомендуется. Всё что ты могла бы сказать, ты говоришь через объектив фотокамеры, а то что слетает с твоих губ к делу не относится, поняла?
-Да, мэм, - ответила Мей.
-Так вот, твоя карьера - будущее, Будущее - жизнь, если ты, конечно, хочешь этого.
-Значит, вы берете меня работу?
-Нет, я помогу тебе с фотосессиями, а работу ты получишь сама, - ответила Вильгельмина, посмотрев на Мей. - И я верю, что с твоими амбициями и внешностью у тебя это получится.

Следующую неделю у Мей были одни сплошные фотосессии и встречи. Она писала об этом в своём дневнике.

"Дорогой дневник! Встречи с кутюрье утром, встречи с агентами из модельных компаний днём, встречи с разными звёздами вечером. И постоянное: «Исчезни, малышка, ты нам не подходишь”. Да уж...Целыми днями я хожу на встречи, но никто меня не замечает. И каждая встреча проходит по принципу: "Эй ты, кусок мяса иди сюда и покажи на что ты способна" И все тыкают в тебя пальцем, хотят проверить на сколько ты горячая штучка... это моя жизнь.
Встречи, встречи, встречи с кем-то ещё...У меня это не получается...совсем не получается... Все эти люди пытаются залезть мне в душу, добраться до того что у меня внутри и вытащить это наружу..."

Однажды ночью накануне очень важной фотосессии Мей не могла уснуть и позвонила мне. Я подняла трубку и услышала её взволнованный голос:
-Алло, привет мам, -тихо сказала мне моя дочь.
-Алло, Мей? Что случилось? Почему ты не спишь? - с беспокойством спросила я.
-Мам, я так нервничаю, я не могу заснуть, - всё так же тихо ответила она, - Мам, ты хочешь чтобы я прошла?
-Так, понятно, ты нервничаешь из-за завтрашнего дня, - говорила я, услышав вздох на другом конце трубки, - Послушай, всё будет хорошо, я надеюсь ты привела себя в порядок?
- Да, конечно, мама..
- Хорошо, а теперь иди спать, выпей пол таблетки лароена и засыпай.
-Но мама...
-У тебя всё будет хорошо, просто будь собой.
-Ладно, но...что это значит?
-О, милая, если бы я могла ответить на этот вопрос тебе, или хотя бы себе, то жить стало бы легче.
-Ладно, спокойной ночи мам.
-Спокойной ночи, дорогая.

Сообщение отредактировал Love$Kiss - Вторник, 06.09.2011, 18:35

Des_MarshelinДата: Пятница, 05.08.2011, 14:00 | Сообщение # 10

Основной состав
narusha19,
Quote (narusha19)
Знаешь, неплохо излагаешь свои мысли..)

Хех, спасибо, значит хоть какой то прогресс есть)
Quote (narusha19)
Но знаешь, этот кусочек получилось почти не о чем... Нужно больше информации, сюжет. Понимаешь?!)

Понимаю, я просто хотела описать первые дни жизни Мей, когда она стала моделью, и получилось не о чём...
Quote (narusha19)
Но так, неплохо) ты старалась, молодец.

Бибо, Адель)

MissVioletДата: Пятница, 05.08.2011, 14:12 | Сообщение # 11

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Love$Kiss, хм.) Получилось даже оочень хорошо)
ошибок почти не видела..
вот знаешь, чем угодить!) яж просто обожаю записи из дневников) читала с удовольствием х)
но как-то стоим мы стабильно на месте. будтоо не жизнь описываем, а какой-то момент, который был и только один. Не хватает ритмики. Такого.. как бы я сказала вальса) чтоб раз.два.три..

но всё-равно молодец.) жду продолжения. ^^

Sing with me

Des_MarshelinДата: Пятница, 05.08.2011, 14:38 | Сообщение # 12

Основной состав
MissViolet,
Quote (MissViolet)
хм.) Получилось даже оочень хорошо)

Спасибо)
Quote (MissViolet)
вот знаешь, чем угодить!) яж просто обожаю записи из дневников) читала с удовольствием х)

Рада стараться)
Quote (MissViolet)
а какой-то момент, который был и только один.

Поля, как я уже сказала Лёле, я пыталась описать жизнь Мей после того как она стала моделью, её впечатления, поэтому развития событий как бы и не было, но они будут потом.

Quote (MissViolet)
но всё-равно молодец.) жду продолжения. ^^

Спасибо, Полька, постараюсь написать в скором времени)

ЭнниДата: Среда, 17.08.2011, 22:23 | Сообщение # 13

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Love$Kiss, я распространятся на тему написания фан-фиков не буду. Так как твой весьма естественен и вполне правдоподобно описывает жизнь модели. Все четко, ясно, диалог с секретаршей - один из самых-самых. Одно только большое НО: Где продолжение?

Если ты над ним работаешь - не спеши. Просто мне очень хочется узнать, что будет дальше и какой будет finis.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Des_MarshelinДата: Вторник, 30.08.2011, 13:21 | Сообщение # 14

Основной состав
Энни, Спасибо) Приятно, что это творение кому то нравится)
Quote (Энни)
Все четко, ясно, диалог с секретаршей - один из самых-самых

Стараюсь)
Quote (Энни)
Одно только большое НО: Где продолжение?

Прода будет, где-то через неделю)

Добавлено (30.08.2011, 13:21)
---------------------------------------------
Предупреждение: в этой главе присутствует Фем-Слэш

На следующий день Мей проснулась в шесть утра, и тут же кинулась к своему гардеробу выбирать одежду для фотосессии. Она примеряла десятки, а то и сотни платьев разных цветов, длины, фасона. Крутилась по пятнадцать минут в каждом наряде перед зеркалом, но всё казалось ей неподходящим. В итоге все фирменные наряды Мей променяла на вещи напоминающие стиль «девочки — пацанки» - обычную футболку, джинсы и кеды. Посмотрев на часы, девушка с ужасом поняла, что опаздывает. Фотосессия должна была начаться через полчаса. Быстро откопав в куче одежды миниатюрную сумочку, Мей закрыла входную дверь и побежала ловить такси. Доехав до здания, где должна была начаться фотосессия, она расплатилась с водителем, перевела дух и спокойно зашагала к дверям двенадцатиэтажного здания. Поднявшись на нужный этаж, девушка увидела перед собой огромный зал. Громадные панорамные окна, из которых открывался фантастически вид на город, высоченные потолки… По залу беспрестанно сновали люди: модели, фотографы, гримёры, стилисты. Обрывки фраз, дискуссий, споров сливались в сплошной многоголосый гул, стократно усиливаемый потрясающей акустикой. Мей лихорадочно соображала, где в этом муравейнике ей предстоит искать своего гримёра. Бросив случайный взгляд в зеркало – непременный атрибут съёмочных павильонов – девушка пришла в ужас: тушь потекла, волосы растрепались…Будто она ехала не в такси,а бежала километровую дистанцию. За спиной Мей услышала диалог между какой-то моделью с платиновыми волосами до плеч и стилистом от которого веяло...Хм...Голубизной...
- О боже мой, она пугает меня, - протянул стилист.
- Что, Эрик, она напоминает тебе твою мать? - с насмешкой сказала модель.
- Нет, она напоминает мне моего брата, который сейчас в тюрьме сидит, слава богу, - закончил стилист, размахивая руками, словно девчонка.
Бывшая футболистка уже готова была расхохотаться от услышанного, но сдержала громкий смех.
- Ты Мей, верно? - окликнула модель дружелюбная улыбчивая стилистка.
- Да, я опоздала.
- Ничего, Я - Аманда, можно просто Менди,- представилась девушка. - Наверное, я твой новый стилист, так и что мне с тобой делать? - сказала Аманда, пытаясь открыть банку с «Кока - Колой»
- Хм... Не знаю, я – всего лишь тупая кукла, - с иронией сказала Мей. - Давай помогу! - она взяла колу Менди и ловко открыла.
- Ладно, садись, - сказала стилистка, указывая Мей на кресло перед зеркалом.
Аманда осмотрела лицо девушки, и проведя рукой по торчащим во все стороны волосам Мей, хихикнула: - Прелестно, ты уверена, что сегодня расчёсывалась расчёской, а не миксером? - с насмешкой спросила она.
- Ты знаешь, я уже ни в чём не уверена, - с ноткой огорчения ответила Мей.
- Ясно, так, теперь посмотрим нужно ли тебе выщипывать брови, - продолжила Менди, поворачивая Мей к себе лицом.
- Они уже выщипаны, - быстро ответила Мей, зная как это больно.
- Хех, как всегда, привычная реакция, - всё так же улыбаясь ответила Аманда.
Закончив разговор, Менди привела волосы Мей в порядок, расчесав непослушные локоны и приколов на правую сторону головы заколку — лилию, она принялась за макияж...Пожалуй, это было самое простое. Подобрать тени к голубым,как васильки глазам, не составило никакого труда. Чуть — чуть красной помады размазать по губам, немного румян, и готово! Наконец, настало время подборки одежды. На это потребовалось около минуты. Вручив Мей легкое белое платье, на юбке которого были небольшие голубые цветы, помогла ей одеться.
Мей подошла к первой декорации - имитации дикой природы. Три манекенщицы заняли свои места.
- Ужасно! Чудовищно! - приговаривал фотограф, - Вы похожи на идиоток, которые вышли из психбольницы! Покажите мне радость! Покажите сексуальность!
Все три девушки старались как могли: блондинка села на небольшой декоративный камень, скрестив руки на груди и выпрямив ноги. Та, что рыженькая, села на декоративную траву, прижала колени к груди и обняла их руками. Взгляд её изображал то ли злобу, то ли неудовлетворенность... Мей легла на траву (так, чтобы можно было сфотографировать профиль), левую ногу согнула в колене, правую вытянула. Правую руку положила вдоль тела, а левую ладонь положила на левое плечо. Голову повернув к камере, приподняв уголки губ, она выслушивала фотографирующего мужчину, недовольного каждым её движением.
-Хорошо! Великолепно! - с сарказмом сказал он, закончив фотографировать. - Так вот, это всё была ерунда! - заорал фотограф, вынося вердикт.
-Да пошёл ты... - терпение рыженькой и светловолосой моделей стремительно таяло.
-А теперь нам нужно оплатить аренду зала, - будто не услышав возмущения, продолжил он. - Кто хочет остаться и заняться настоящим искусством?
- Каким таким «настоящим искусством?» - с интересом спросила Мей.
- Подойдите к решётке, — мужчина указал на вторую декорацию, - и разденьтесь.
-О, нет. Я пас, - сказала та, что блондинка.
-Я тоже. Пока, - поддержала её рыженькая и вместе с подругой двинулась к выходу.
-Я останусь, если Аманда останется, - неуверенно сказала Мей, подмигнув Аманде.
-Аманда, милочка, иди сюда, - позвал фотограф стилиста.
- Зачем? - испуганно спросила она. - Ты хочешь меня сфотографировать? - добавила девушка.
-Да, подойди к решетке- ответил ей фотограф,почесав коротенькую бородку. - И разденься, - продолжил он, смотря на Мей. - Я хочу сфотографировать вас вместе — с некой ухмылкой закончил он.
Послушно подойдя к забору, Аманда неуверенно начала раздеваться. Оставшись полностью обнаженной девушка подошла к Мей и встала позади нее. Отодвинув каштановые волосы, оголив длинную шею Мей, Аманда прикоснулась губами к ней, обняв свою напарницу за талию и отодвинув правую ногу назад опираясь лишь на кончики пальцев, девушки услышали фотографа, который шёпотом сказал: «Снимаю!»
Бывшая футболистка всегда думала, что не будет сниматься в откровенных фотосессиях. На это было множество причин: страх позировать обнажённой, мнение окружающих … Но сейчас её ничего не заботило. Она позабыла обо всём и лишь позировала. Позировала так, что ей самой это начало нравиться.

Сообщение отредактировал Love$Kiss - Вторник, 06.09.2011, 20:50

FireflyДата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 15

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
Чудовищное количество ошибок. Срочно нужен путный редактор. Больше не скажу ничего.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

Des_MarshelinДата: Вторник, 30.08.2011, 13:36 | Сообщение # 16

Основной состав
narusha19,
Quote (narusha19)
Мне эта часть больше всего понравилась.

Я очень рада что тебе понравилось)
Quote (narusha19)
Потому что тут Милочка проявила себя со стороны: "Я умею описывааать"

Описывать? Спасибо конечно Лёль, но мне кажется что описывать я не умею)
Quote (narusha19)
В общем хорошо получилось. но и не шикааарно. тебе нужно работать!)

Спасибо) Я буду расти)

PixieДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:36 | Сообщение # 17

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Интересное развитие событий. Несмотря на огрехи, читать, в общем-то, приятно) И, что немаловажно, хочется узнать продолжение happy

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Muneca_BravaДата: Среда, 07.09.2011, 13:59 | Сообщение # 18

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
не плоое проолжение. но знаешь, ка мне показалось, оно ожидаемое...вот я читала его, как - будто предсказывая каждую твою строчку. может это только у меня такое мнение...но я его менять не собираюсь. пожелание на будущее: хочется больше эмоцианальности. и еще, мне кажется, ты взяла тему, которую тебе элементарно писать. я говорю это в хорошем смысле)))почему то твой ник и вообще ты, как личность, ассоциируешься у меня с Мей. удачи с продолжением)

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

Des_MarshelinДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:32 | Сообщение # 19

Основной состав
Quote (Pixie)
Интересное развитие событий. Несмотря на огрехи, читать, в общем-то, приятно) И, что немаловажно, хочется узнать продолжение happy

Спасибо)
Quote (narusha19)
А я вот все перечитала и скажу одно: Чувствуется твердая рука, редактора. Немного под шлифовала наша Лера и все, как говорится гуд.

Да, Лере огромное спасибо)
Quote (narusha19)
Ну что, Милка, пишешь продолжение? Долго, мне, твоей фанатке, её ждать?^^

Прода скоро будет)) Так что ждать не долго)
Quote (Muneca_Brava)
пожелание на будущее: хочется больше эмоцианальности.

Учту
Quote (Muneca_Brava)
и еще, мне кажется, ты взяла тему, которую тебе элементарно писать.

Ну..Эта тема просто интересна мне..)
Quote (Muneca_Brava)
удачи с продолжением)

Спасибо)

Добавлено (11.09.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Спасибо всем юзерам которые были за то что бы перевести мой фанф в серебро) Ребята, я вам очень благодарна))

Сообщение отредактировал Love$Kiss - Воскресенье, 11.09.2011, 20:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: