• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Оборотни, маги и колдуны!
svKettyДата: Четверг, 16.06.2011, 18:24 | Сообщение # 1

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Название: «Оборотни, маги и колдуны!»
Автор: svKetty
Бета: Nara
Персонажи: Синедд и Николь
Размер: драббл
Рейтинг: G
Предупреждение: кроссовер
От автора: суть в том, что ирония – не всегда уместна^^
Дисклеймер: Alphanim, Disney
Тема: Синедд - ирония

- Николь, ты еще здесь? – Синедд пришел домой в ожидании того, что квартира будет полностью в его распоряжении, ибо сегодня к нему должна наведаться одна очаровательная особа. Однако, придя домой, Синедд застал Николь, как ни в чем не бывало сидевшую на подоконнике.
- Ты про свое свидание? А я здесь причем? – отозвалась Стражница.
- Ты вообще слышала, что я говорил еще утром?! Нет? Повторяю: Ники, родная, будь добра, вали куда-нибудь, да подальше!
- А вот это вряд ли, – спокойно ответила Николь. – Я тебя один на один с оборотнем не оставлю.
- Чего? – изумился Синедд.
- А того. Потратив весь день на слежку за твоей подружкой, я выяснила, что она оборотень, боец армии Тьмы.– Ники говорила это абсолютно серьезно, глядя на презрительно ухмыляющегося Сина.
- Николь, да ты форменный параноик. Я ее знаю уже целых… - он задумался, - целых два дня! И, поверь, никаких странностей за ней не наблюдал. В любом случае, я же «маг» и с «оборотнем» я справлюсь, – произнес Синедд, еле сдерживая смех.
Ники почувствовала, что закипает. Раздражительную по натуре Стражницу бесило безрассудное поведение Синедда! Совладав с обуревавшими её эмоциями, девушка решила уступить, наплевав на обязанности телохранителя.
- Своей мотивацией ты напоминаешь мне богомола - ехидно сказала она, - но, ладно. Будь, по-твоему. Только учти: тебя сожрут!
И Николь исчезла, растворившись в розоватых лучах телепорта.

Прекрасно проведя вечер, Синедд и его огненно-рыжая подруга, будучи слегка навеселе, пришли к нему домой. Парень взял свою спутницу на руки, и, в качестве кульминации вечера, отнес ее в спальню. Усевшись на кровати, Син начал страстно целовалть девушку и параллельно снимать с нее одежду. И все бы ничего, как вдруг Синедд заметил, что тело, по которому так нежно передвигаются его руки, становится податливым и вязким, как пластилин. Этот факт его насторожил. Тут же вспомнились слова Николь: «оборотень… сожрет, и не подавится!». По спине Синедда побежали мурашки. Парень аккуратно отстранился от девушки и застыл в ужасе: пред ним была не огненно-рыжая красотка, а отвратительный монстр с мордой паука-птицееда! Волосы чудовища были похожи на змеиное гнездо, а тело представляло собой аморфную массу, на вид напоминавшую глину. Чудище обвило Синедда глиноподобными щупальцами и притянуло к себе.
- Иди же ко мне, мой милый Хранитель! – произнес монстр и облизнул Синедда своим мерзким языком.
От отвращения Сина передёрнуло.
Монстр все сильнее обвивал юношу щупальцами и, подобно удаву, душил его.

Тем временем Николь, сидевшая на крыше соседнего дома, с лукавой ухмылкой наблюдала за медленной гибелью Синедда.
«Странные, однако, в вашей галактике любовные игры! Как вижу, ты прекрасно проводишь время!» - Стражница связалась с ним телепатически.
«Николь, Ники! Оно убьет меня!»
«Вижу. Но мне что с того? Ты сказал, что прекрасно справишься сам!»
«Николь, помоги мне…» - он уже терял сознание, - «…пожалуйста…»
«Вот так бы сразу!»

Окружённая ослепительными вспышками молний, Николь, разбив окно, ворвалась в спальню Синедда. Стражница выхватила кинжал, спрятанный в ее сапожке, перерезала щупальца монстра, и бездыханное тело Синедда с грохотом упало на пол.
Затем Ники отважно впилась ногтями в голову монстра и выпустила разряд тока. Голова чудовища разлетелась как петарда! Вся комната и сама Николь были перепачканы глиной.
- Эта армия Тьмы вконец оборзела! Не могли прислать оборотня почистоплотней?!
Стражница склонилась над телом Синедда и ударила его пару раз по щекам. Юноша тут же очнулся.
- Синедд, хватит отдыхать! – возмутилась Николь.
- Ники, ты спасла меня…. – отозвался Син, - Обещаю, я буду учиться магии!
- Ты как себя чувствуешь, чудо? – спросила Стражница, помогая ему подняться с пола.
- Горло болит.
- Ерунда, пройдёт.
- Знаешь, Никс, я больше никогда не буду с тобой спорить! А если и буду - то ударь меня! И кстати, - парень наконец заметил осколки на полу, - ты не могла просто телепортироватся или, на худой конец, зайти через балкон?! Обязательно было окно разбивать?!
- Я как-то не подумала об этом. Однако, согласись, это гораздо эффектнее, чем просто зайти через дверь, – ответила Стражница, залезая на подоконник. - И, Синедд, - добавила Ники, выразительно посмотрев на то, что осталось от оборотня, - приберись тут! Вuenas noches, красавчик! – сказала она и выпрыгнула в окно.

Во мне ревности больше, чем крови

QuirrellДата: Четверг, 16.06.2011, 18:41 | Сообщение # 2

Личный статус: it's raining

Основной состав
ГФ + магия? Круто!!!!

Очень необычный сюжет, и мне очень нравится!!!!

FireflyДата: Пятница, 17.06.2011, 04:23 | Сообщение # 3

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
svKetty, я неспроста взялась бетить твою работу: у тебя есть потенциал. А где есть потенциал, там интересно работать. Наболтать могу много всего разного, но остановлюсь на сути: написано и впрямь хорошо. Идея весьма занятная, а в рамках ГФ-фэндома тем более; работа в целом сбалансирована, хотя есть генеральная тенденция к динамике, а не к рефлексии (для тех, кто на бронепоезде, поясню: больше экшна, чем размышлений и описаний). Но это, как говорил персонаж одной гиперизвестной шведки, "пустяки, дело житейское". Имхо, немного вышел косяк с раскрытием темы, но здесь тоже как посмотреть. С одной стороны, заявленной иронии у Синедда не так и много, но с другой, - весь драббл выдался ироничным. Чего тебе, как фикрайтеру, да и как автору вообще не достаёт, так это внимания. И терпения (хотя тут мне вякать не стоит, ой, не стоит!.. ^^). Это я говорю не как читатель, а как бета. Но и этот недостаток устраним.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

svKettyДата: Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение # 4

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
спасибо всем, кому понравился фанф^^

Quote (narusha19)
Это напоминает мне один твой фанфик с названием вроде бы "Сердцем к сердцу"

о, да, от этого фанфика я и начала идти))))

Quote (Nara)
есть генеральная тенденция к динамике, а не к рефлексии

я знаю...( не имею привычки растекаться мыслями в стороны..(
когда начинаю думать над мощными монологами или описаниями - мозг закипает(((

Во мне ревности больше, чем крови

Muneca_BravaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:23 | Сообщение # 5

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
svKetty, о да, это в твоем стиле))) сразу поняла что ты идешь от своего фанфика "сердцем к сердцу".

мне очень понравилось. люблю когда смешивают. на коктейль становится похоже. главное не переборщить с пропорциями ингредиентов, чтоб повкусней получилось. ну и у тебя, собственно вышло. многие моменты меня просто вышибли * в хорошем смысле*

читала, можно сказать, на одном дыхании, просто пожирая строчки)

ну а ты, молодец) от души написала. мне правда, очень понравилось)

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

RikaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:49 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Основной состав
правда, тебе кроссоверы хорошо удаются, как будто так и было в оригинале)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: