Дружба
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:27 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Название: Дружба Автор: Шенон Кристи. аки Silk Персонажи: Беннет, Арти Размер: драббл Рейтинг: G От автора: конкурс драбблов Заявка: Беннет - верность.
Вы бы только знали, как в последнее время трудно найти верного друга. Часто я встречал лицемеров, которые говорили, что мы будем лучшими друзьями, но, когда дело доходило до проверки дружбы в какой-либо ситуации, они отворачивались от меня и пожимали плечами, мол, ничем не могут помочь. Но однажды, я нашел настоящего друга, который не предаст и не бросит. Его зовут Беннет. Раньше мы были просто пиратами, которые работали вместе. Иногда он прикрикивал на меня из-за того, что я мог сболтнуть лишнего. Был намного старше меня, а посему и умнее. Но с нами приключился один случай, и тогда я понял, что Беннет – верный друг. - Беннет, смотри, американские горки! Давай прокатимся! – сказал я. - Нет, Арти, только не американские горки! Я их терпеть не могу! У меня вестибулярный аппарат ни к черту, - с небольшим испугом в голосе, проговорил мой друг. - Жаль, Беннет. Я хотел прокатиться, просто я с детства не катался на них. Потом мы пошли дальше по парку. Возможно, я слишком сильно показал свою грусть, потому что Беннет глубоко задумался над моими словами. А после сказал: - Ладно, Арти, пойдём! - Беннет, ты уверен? Если тебе становится плохо после таких аттракционов, то… - Пошли! Мой друг взял меня за руку и повел к кассе, где продают билеты на аттракционы. Я шел за ним, еле поспевая, ибо он шел слишком быстро и решительно. Со стороны казалось, что отец ведет своего непослушного сына и заставляет его кататься на горках. - Нам 2 билета на американские горки! – нагнувшись, он сказал это немолодой женщине в окошке. - Вот, пожалуйста, приятного катания! И мы катались. Я давно так не веселился! Беннет жертвовал собой ради меня на одном лишь аттракционе, а значит, он точно сможет подать мне руку в тяжелый для меня момент. После, у нас с ним было довольно много проблем, потому что постоянно нужно было летать с Сонни, скрываясь от Техноидов. Но я всегда знал, что рядом со мной есть верный друг, который не предаст и всегда поможет.
Сообщение отредактировал Silk - Вторник, 07.06.2011, 18:18 |
|
|
|
Marie-Kate | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:49 | Сообщение # 2 |
Неплохой игрок
|
| Silk, ой, мне понравилось. Такая милая история... тут опечаточка у тебя Quote (Silk) он точно сожжет подать мне руку в тяжелый для меня момент. сможет, наверное? Quote (Silk) Я хотел прокатиться, ибо я с детства не катался на них. Quote (Silk) Я шел за ним, еле поспевая, ибо он шел слишком быстро и решительно. меня немного смущает это ибо. Как в Библии написано. Но претензий у меня нет. Короче, ты молодец!!
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Просто и со вкусом, молодчина)) Как говорится: "краткость - сестра таланта"
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:58 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Через е.
Quote (Marie-Kate) меня немного смущает это ибо. Меня ибо смущает только в фразе Арти.
Silk, мне очень понравилось. Прям Беннет такой, такой хороший, милый и верный. А Арти точно похож на непослушного сына. И тема раскрыта, и сюжет есть. В общем, молодчинка. Я в восторге.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Solitaire - Вторник, 07.06.2011, 09:59 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
|
| Marie-Kate, Quote (Marie-Kate) меня немного смущает это ибо. Как в Библии написано. соррькаюсь. У меня такая привычка))) Но я исправлю)) Quote (Kida) краткость - сестра таланта думаю, это конкурс и рассчитывался на это. Чтобы не было огромных фиков, у которых одна мысль расписана на 4 страницы^^ Marie-Kate, Kida, Solitaire, домо аригато, девочки)) По поводу ошибок: фик отправлять на проверку я не стала, ибо(черт!) потому что это драббл, и не стоит из-за столь маленького размера бетить)) Еще раз спасибо)) За комменты и за указание на ошибки)) Так порадовали^^
|
|
|
|
lelikas | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Quote (Silk) - Беннет, смотри, американские горки! Давай прокатимся! – сказал я. - Нет, Арти, только не американские горки! Я их терпеть не могу! У меня вестибулярный аппарат ни к черту, - с небольшим испугом в голосе, сказал мой друг. Quote (Silk) А после сказал: тавтология
в общем и целом позитивно и достаточно мило, только стиль написания несколько.. детский, что ли? думаю, ты можешь лучше)) удачи=)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:13 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| lelikas, спасибо, что прочитала))) Просто это драббл, не слишком-то развернешься))) narusha19, Оооо, Наруша!! Спасибо) Всё исправила))) =*
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Silk, на тему драббла в общем и целом: тема раскрыта. В остальном пусть решают другие, подобные художественные стратегии - просто не моё. Поэтому и оценить адекватно не смогу. Лучше займусь "дезинсекцией": Quote (Silk) когда дело доходило до проверки дружбы на деле тавтология
Quote (Silk) они отворачивались от меня и пожимали плечами, мол, ничем не могу помочь. Они и могу не согласуются в лице и числе.
Quote (Silk) не придаст и не бросит. прЕдаст
Quote (Silk) Иногда он прикрикивал на меня из-за того, что я мог взболтнуть лишнего. Сболтнуть. Взболтнуть - от глагола взбалтывать.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| Nara, спасибо)) Давно мечтала, чтобы ты прокомментировала хотя бы один из моих фиков)) Ну вот. Мечты, как известно, сбываются))) Все ошибки исправила, спасибо^^
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| такой миленький рассказик.....такое чувство было,что я читала рассказ про маленьких детишек)))
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:00 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Quote (Muneca_Brava) .такое чувство было,что я читала рассказ про маленьких детишек))) Может, не про маленьких, а от маленького?!))) А так, спасибо, Кать))
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Silk, Викусь, могу лишь сказать одно, что тебе удалось раскрыть темку, да ещё как)) Мне понравилось переплетение такой забавы и, в то же время, рассуждений, мыслей. Спасибо тебе, ты умница)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:36 | Сообщение # 13 |
Капитан команды
|
| Jude=), хеее))) Анютк, я вижу у тебя было бурное прочтение всех драбблов на конкурсе)) Спасибо, что прочитала и мой) И за отзыв благодарность большущая))^^
|
|
|
|