• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Saashen  
Отмеченная
SolitaireДата: Вторник, 25.10.2011, 16:39 | Сообщение # 31

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Quote (Pixie)
Эхем. Нашла я, значит, фанфик. Читаю себе, наслаждаюсь языком, продуманным сюжетом и удачными описаниями, как вдруг он кончается на самом интересном месте.
Вопрос: буду ли я им наслаждаться и дальше?))

Это нужно спросить мою музу. Мне миди (что уж говорить о макси) даются тяжело. У меня в голове есть дальнейший план событий, но я пока не могу его изложить красиво и правильно. Но я надеюсь, что моя совесть и муза проснутся и дадут хорошего пинка, потому что не хочется бросать этот фанфик.
Но спасибо, что читаете.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

КутяДата: Вторник, 25.10.2011, 17:37 | Сообщение # 32

Личный статус: такая, какая есть^^

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Solitaire, я это уже прочитала уже давно, но написать комментарий было откровенно лень.
Во-первых, хочу отметить, что именно в этом произведение я увидела у тебя невероятно закрученный, интересный, необычный сюжет (всё же не в каждом фанфике по ГФ есть элементы мифологии). Всё же стоит признать, что твой конёк - невероятно красивые, очень полные описания, сюжет у тебя может и не отходит на второй план, но явно не занимает главенствующего места. Нет, я не говорю, что в "Отмеченной" описания никакие, тут они у тебя такие же прекрасные, как и обычно, просто именно в этом фанфе я у тебя увидела сюжет не как нитку-повествование, на которую нанизаны бусинки-описания, неяркую, довольно обыкновенную, а как сильную, крепкую, самостоятельную, великолепную основу, украшенную описаниями, но при этом чудесную саму по себе. Если честно, я просто не представляю в какие дебри зайдёт сюжет.
Во-вторых, мне очень понравилась вестница, очень колоритный персонаж, всё-таки у тебя оригинальные персонажи редкость.
В-третьих, меня, любительнице мифологии обрадовали вставки из мифологии, очень хорошо вплетены в канву повествования, лично я не считаю, что у тебя их слишком много, для меня в самый раз.
В общем, желаю тебе вдохновения, времени, отсутствия лени, читатели хотят увидеть продолжение.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость...
Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: