• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Запах его одеколона
Des_MarshelinДата: Пятница, 25.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Название: Запах его одеколона
Автор: Love$Kiss
Бета: narusha19, Лёлечка, ты супер, спасибо тебе большое))
Пейринг: Джок\Мей
Жанр: Романтика, Драма
Размер: Мини
От автора: Вот ещё один мой фанф, я жутко не согласна с финальным пейрингом Синед/Мей, поэтому и написала его. По моему мнению он как всегда не очень.

Был обыкновенный вечер. Все ребята из команды Сноу Кидс веселились. И лишь я в полной грусти стояла на балконе замершая, любуясь закатом, и думая о двух, дорогих мне людях. Из моих глаз, цвета неба, предательски текли слёзы.
Блин, о чём я думала, когда опять начала заигрывать с Синеддом? Не то что с ним что-то не так, он классный, всегда заботится обо мне,… но он… он не для меня. Пусть это и глупо прозвучит, но я люблю его как брата, а не как парня... Да и он меня вроде тоже...
А Джок? Я схожу по нему с ума. Его изумрудно-зелёные глаза, рыжие волосы, запах его одеколона... Иногда на тренировках я просто начинаю засматриваться на него.
Каждую ночь меня мучают воспоминания: наш первый поцелуй на стадионе Гинезис, то, как когда - то ты сказал мне, что если я уйду, ты попросишь Сонни меня отследить... как показала практика, не попросишь.
Помню, как после победы над Лайтнингс ты взял мою руку. Помню все чувства.… Каждую эмоцию. У меня тогда по телу побежали мурашки, голова закружилась и я начала падать, но.… Но ты меня поймал…

Вспоминая все самые яркие события из наших отношений, я не заметила, как кто-то подошёл ко мне сзади. Чьи то руки тепло обняли меня за плечи. Это объятие я узнаю где угодно и когда угодно... Ты аккуратно развернул меня к себе, стёр своими нежными пальцами мои слёзы и ничего не говоря, нежно поцеловал...
- Я люблю тебя Мей,- ласково сказал ты, оторвавшись от моих губ.
- Я тебя тоже люблю,- с улыбкой ответила я, и за этими словами последовал ещё один поцелуй...

Проснувшись на утро, я не понимала где я, и что со мной произошло. Но, почувствовав знакомый запах одеколона, нежные руки, которые обнимали меня я все поняла. Сегодня утром я проснулась самой счастливой в галактике, ведь, со мной был рядом мой любимый человек

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

Сообщение отредактировал Love$Kiss - Пятница, 25.02.2011, 15:31

Jude=)Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:39 | Сообщение # 2

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Love$Kiss, ну что Милка))
Поздравляю тебя)) вот и написала (меньше , чем через пол года!!!) ты 3ий фанф)))
Как всегда мини))
Ты в своём репертуаре))
Но.!
Несмотря на то, что ТААААКК мало... /хнык./,
Ты всё же, как МНЕ кажется, лучше начала описывать чувства и воспоминания.

Ну ты всё же умница! happy
Жду ещё твоих фанфов))

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

JuicedДата: Пятница, 25.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Очень интересный фанф. Мне понравилось)))
Хорошие описания чувств))
Молодец)))

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

Des_MarshelinДата: Пятница, 25.02.2011, 17:23 | Сообщение # 4

Личный статус: не установлен

Основной состав
Juiced, Спасибо большое, доча)
Quote (Juiced)
Хорошие описания чувств))
Молодец)))

С описанием чувств помогла Олечка))

Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.

SaashenДата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 5

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Quote (narusha19)
что занижаешь себя.

ЧТО? А ну, Мила, объясни!!!!!!!!
Мила, ты написала немного, но, блин, просто потрясающе и великолепно! Как говорится: все гениальное - просто! И еще, если я услышу хоть один упрек к себе, вместе с Оленькой в ссылку отпралю! И там не будет никакого тепла и моря! И пока не перестанешь занижать себе самооценку домой в Одессу не отправлю!

When nothing goes right, go left.

Muneca_BravaДата: Пятница, 08.07.2011, 09:11 | Сообщение # 6

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
сейчас я еще раз перечитала этот фанф. и мне еще раз понравилось) и кажется даже больше, чем предыдущий раз. мне всегда нравились LoveStory. особенно счастливые. когда я прочитывала второй раз, я отчетливо чувствовала эмоции Мэй.если первый раз это было немного мутно. то сейчас ясно и четко. ты тут представила Мэй не тупой моделью, а хорошей девушкой,которая может решать, рассуждать, а главное любить))
еще раз ты молодец)

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

PixieДата: Суббота, 22.10.2011, 18:55 | Сообщение # 7

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Ну вот, откопала еще один мини.
В целом фик понравился, хотя не ускользнула пара ошибок и словечек вроде "блин", которые все же тут лишние.
Особенно удались эмоции, хотя им совсем немного не хватает до гипертрофированности...

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: