• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
.Частичка меня
Jude=)Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Jude=)
Название: .Частичка меня (надеюсь, Нана не будет сердится на то, что я поставила точку перед названием, ибо здесь это просто необходимо)
Жанр: флафф, рассуждения.
Размер: мини
Тема, которая вам досталась путём лотереи: За окном снова утро, опять лежит снег, напоминая тот же день, когда выпал тот снег... тот первый снег, который мы в том году встретили вместе.
Пейринг: нет такового
Бета: какая-то часть меня хД. За ошибки не кусать =Ъ Хотя... хД.
От автора: Посвящается одной местной бабайке, вы должны знать её имя.
Родная, я правда старалась. Если что-то не так прости.

Частичка меня.

Ночь. Полная Луна ярко светит в моё окно, врывается своими лучами в комнату и в мои воспоминания.
Окно открыто нараспашку.
Холода не чувствуется. Никакого колючего ветра, который щиплет нежную девичью кожу, никакого мороза.
Осень закончилась совсем недавно.
Она пролетела быстро, успела только в последний раз взмахнуть своими шёлковыми яркими крыльями и исчезла, сгорела, испарилась, затихла… Вместо этого пришла сказочная морозная зима – Снежная королева.
Но сейчас только седьмое декабря, не так уж холодно.

Я пройдусь легкой поступью по коридору в соседнюю комнату.
Там ты. Тебе конечно не спится. Хоть ты больше всего любишь осень, шёлковый листопад, тёплое солнышко, ты не станешь возражать, что зима имеет свою красоту, силу притяжения. Ведь именно год назад она свела нас с тобой, моя родная.
Ты не заметила, как я слегка приоткрыла дверь в твою комнату.
Лунные лучики освещают твоё задумчивое личико, белоснежные волосы и изящную миниатюрную фигурку.
Ты сидишь за столом и что-то быстро пишешь в свою тетрадь со стихами.
Тебе не надо включать настольную лампу, этот искусственный свет. А зачем?
Красавица-Луна и так всё озаряет, вдохновляет твою светлую головку.
Строки быстро бегут из-под твоей ручки.
Возможно это что-нибудь про Луну или зиму, но точно что-то притягательное и волшебное, как эта зимняя невероятная ночь.
Противный мерзкий скрип пола под моими ногами выдал меня.
Ты быстро повернулась в мою сторону, закрыла исписанную тетрадь и… искренне улыбнулась мне.
Потом ты обязательно возьмёшь меня за руку и поведёшь за собой.
Мы вместе сядем на твою мягкую кровать и будем тихонько, чтобы не разбудить наших родителей, болтать, играть и просто любоваться загадочной Луной и манящими звёздами…
Да. Так оно и произошло.

Ты легла рядом со мной и осторожно положила свою голову мне на маленькое плечо.
- Тия, а помнишь нашу самую первую встречу? – спросишь ты своим нежным спокойным голосом.
Я искренне улыбнусь, вспоминая нашу встречу и ту прошлогоднюю зиму.
- А как ты думаешь, Нана? Разве я могу такое забыть, как ты считаешь? - я снова улыбнусь и посмотрю на тебя. Ты тихонько засмеёшься.
- Да, и, правда. Такое нельзя забыть. Помнишь, как мы удивлённо смотрели друг на друга, когда увиделись в первый раз? Мы тогда ничего не понимали. Почему мы с тобой так похожи? Помнишь, какой тогда был шок?
- Помню, милая, конечно, помню, - отвечу я тебе.

Небо быстро скроет манящую Луну, оставит нас двоих в темноте.
Ветер внезапно закружится, сильно завоет за окном.
По его неугомонный стон ты, уставшая, быстро заснёшь, а я останусь одна во мгле воспоминаний, счастливой безоблачной ностальгии.

Нас разъединили, когда ты и я только родились. Две сестры-близняшки, две половинки единого целого.
Мама и папа, наверное, сильно переживали, но мне никогда не подавали виду.
Я до сих пор так и не знаю причину нашего расставания. Да важно ли это сейчас?
Главное, что ты теперь со мной, и ты точно больше никуда не денешься, не испаришься, не исчезнешь. Я знаю.

Помню ту прошлогоднюю зиму, которая свела нас.
Тот самый день, когда с вечернего серого неба падал сказочными хлопьями снег, похожий на лёгкий невесомый пух, кружась в танце, в тусклом сонном свете уличных фонарей. Я всегда любила вечернюю зиму, полную темноту, и лишь свет из окон домов и фонари помогали видеть скользкую дорогу. Я любила ходить по тёмным лесам, где другим было страшно, а мне нет. Вы спросите, почему любила темноту?
Хммм… Просто днём снег переливался тысячами серебристых оттенков и слепил глаза на ярком зимнем солнце.
Невозможно было смотреть на этот снег, хоть и красиво, не спорю. Любила вечер, потому что можно было пойти туда, куда глаза глядят, не смотрев на часы, позабыть обо всём на свете. Тебя никто не замечает, потому что темень на улице, тебя скрывает этот зимний вечер и лишь тусклый свет фонарей и Луны освещают тебе дорогу, позволяют задуматься…о жизни.
И именно в это время суток я встретила тебя, познакомилась с тобой.

Проходя мимо домов и безлюдных дворов, я заметила тебя…
Ты была девушкой, как из той легенды Грина. Бегущая по волнам. Такой таинственной, неземной, манящей.
Дыхание перехватило, сердце замерло. С чего это вдруг? Я увидела её, моего родного человечка.
Она каталась на коньках так завораживающе.
Нет, незнакомка не делала никаких сложных каскадов, прыжков, вращений, она просто каталась, для себя.
Мне просто нравилось смотреть на неё, на её движения.
Нас определённо что-то связывало, какая-то невидимая нить между нами.
Но я так и не могла понять, почему ты казалась мне такой родной.

На тебе был белый пуховик, того же цвета коньки и синие джинсы.
Я не видела твоего личика, капюшон скрывал это от меня.
Учитывая моё любопытство, я не могла не подойти поближе к овальному катку без бортиков.
В этот самый момент ты увидела меня. Благодаря свету тусклых фонарей, я смогла чуть-чуть разглядеть твоё личико.
Твои удивлённые бездонные, смотрящие на меня глаза навсегда запали мне в душу.
Наверное, я была похожа на её давно забытую подругу или знакомую, потому что девушка, видимо, не ожидала встречи со мной.
Ты так была удивлена, что поскользнувшись, резко упала, сильно ударилась коленкой об твёрдый лёд.
Я испугалась за мою незнакомку, быстро выбежала на каток, сама чуть не упала, но всё же осторожно добралась до нее.
- Как ты? Сильно ушиблась? – обеспокоенно спросила я.
Зашумели голые ветки деревьев, подул порывистый ветер, срывая капюшон девушки…

Так мы и встретились с ней, моей давно забытой всеми сестрёнкой. Нам было по пятнадцать лет.
Мы были похожи, как две капли воды, только её глаза были более выразительными, светло-зелёные слегка с голубоватым оттенком.
Родители были несказанно счастливы, когда узнали, что ты нашлась. Все мы стали жить на Аккилиане.
У меня были тренировки, я играла в футбол, но не так часто. Я пыталась больше времени проводить с тобой.
Знаете, как это удивительно, когда живёшь единственным ребёнком в семье, а потом вдруг неожиданно встречаешь свою вторую частичку, а ведь раньше ты даже не знаешь о её существовании…

Мы встретили тот Новый год вместе, все вместе: я, ты, родители. Прошёл почти год с тех самых пор, как мы с тобой встретились.
Но, не смотря на это, мне кажется, что я знаю тебя всю свою, нет, нашу жизнь.
Нас трудно отличить внешне, но совсем просто распознать внутренне. Мы такие разные.
Я люблю играть футбол, фотографировать, снимать разные видео на свою родную камеру, помогать людям, друзьям… А ты.
Ты такая творческая, тебе нравятся писать рассказы, сочинять разные стихи, безусловно, общаться с людьми, рисовать проникновенные картины и рисунки…, а когда ты играешь на гитаре, я невольно замираю, прислушиваюсь, чтобы не пропустить ни единой ноты, ни единого звука, сыгранного тобой. Пускай ты говоришь, что можешь сфальшивить, но мне главное, что я вообще могу тебя видеть, слушать, общаться с тобой, обнимать тебя. Люблю смотреть, как твои тонкие длинные пальчики перебирают по струнам изящной гитары, как ты ставишь разнообразные аккорды и поёшь так искренне, от чистого сердца. Оказывается, я ждала всю жизнь, и, наконец, дождалась. Когда ты пишешь что-то, наверное, рассказы, я невольно замираю и просто любуюсь, смотря на тебя. В тебе есть что-то необычное, такое детское, что-то неуловимо-яркое то, что выделяет тебя от всех людей. Некоторым нравился весь глубокий мир твоего характера, некоторым нет. В целом, её недолюбливали, ей завидовали, не понимали, ею восхищались, радовались… А всё потому что она была живой. Такой… простой, но в тоже время сказочной. Такой… Настоящей.
Честно сказать, я сама часто не понимаю мою сестрёнку. Нет, я понимаю её действия, поступки, но она такая загадочная, и до сих пор остаётся вечно неразгаданной тайной, которую мне не суждено раскрыть…
А может и не стоит? Пусть она будет моей загадкой, частью чего-то необъяснимого и неясного…

Старинные часы три раза пробили полдень. До сих пор не понимаю, почему такой раритет хранится у нас дома.
Мама только их очень любит. Я медленно приоткрыла глаза, потихоньку села на кровать.
Рядом с собой я увидела частичку себя. Наночка ещё сладко спала, может, видела сны.
Мы так и заснули с ней вместе, смотря на Луну, звёзды, беседуя о чём-то.
Когда я медленно подошла к раскрашенному тобой окну, не поверила своим глазам.
На улице лежало много белого, переливающегося на солнышке снега, напоминающего какую-то сказку…

Вскоре, моя сестрёнка проснулась и мы, позавтракав, оделись и выбежали на улицу.
Мы с тобой резвились, как только могли. Играли в снежки, баловались, лепили разнообразных снеговиков, катались на горках, заливисто смеялись. На улице было так тепло. Я посмотрела на тебя.

Может сейчас, когда я смотрю на неё, как она вглядывается в это серо-голубое небо, ища в нём малейшего намёка, что сегодня ещё раз пойдёт снегопад, она думает именно о сказке. Такой беззаботной и детской.
И пусть она говорит, что самая простая, обычная среди других людей, я, конечно же, буду не согласна.
Ведь я знаю, что такой, как она больше нет на этом свете, что она лучшая часть меня и моей жизни. Лучшая часть меня…
И в этот момент я поняла, почему так удивилась утреннему снегу. Мне этот день напоминал тот прошлогодний вечер, тот снег, те самые лёгкие холодные снежинки, тот ветер, который свёл нас вместе.

Мы вернулись поздно вечером домой, уставшие, но счастливые и довольные. Наша одежда почти полностью промокла.
И всё же я рада, что через пятнадцать лет я её нашла. Она теперь будет со мной, я знаю.
И завтра, проснувшись ранним холодным утром, я буду смотреть в её разрисованное акриловыми красками узорами окно, а за ним снова утро, опять будет лежать снег, напоминая тот же день, когда выпал тот снег... Тот первый снег, который мы в том году встретили вместе.

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Сообщение отредактировал Jude=) - Понедельник, 21.02.2011, 13:55

Jude=)Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:57 | Сообщение # 2

Звезда команды
Quote (narusha19)
"Милая моя,солнышко лесное"

Да.. Люблю эту песню))

Quote (narusha19)
Я знаю! Я!!! Это бабайчатая Печенька, которая придет в ваш холодильник, чтобы вы не грустили!))

Я знаю, родная, что ты знаешь)))))

Quote (narusha19)
Но я тоже молодец,я уговорила Нанчика ен закрывать фестиваль вчера.

Да ты умница просто))

Спасибо, Лёлька!!
Но всё же, если Нана придёт раньше, чем я, то я не успею дописать свой 3ий фанф хД.

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

NanamyДата: Вторник, 22.02.2011, 16:00 | Сообщение # 3

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Jude=), моя плакала..от счастья.
Так плакала и смеялась.
Это самый лучший подарок в моей жизни! Мне никогда никто такого не писал...
Нана рада. очень.

слов просто нет...

Нет, про себя читать..это так смущает.

спасибо....

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Jude=)Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:23 | Сообщение # 4

Звезда команды
Quote (narusha19)
Успеешь*

И правда хД..

Quote (Nanamy)
Это самый лучший подарок в моей жизни! Мне никогда никто такого не писал...
Нана рада. очень.

слов просто нет...

Нет, про себя читать..это так смущает.

спасибо....

Солнце ты моё! Я тоже очень рада, что тебе понравилось..!
Думала, что у меня не получится всё хорошо описать, рассказать о тебе...
Нанка, какие смущения?! Ты меня удивляешь))
Просто очень люблю тебя. От чистого сердца, правда.
Когда ты мне эту темку прислала, я прочитала и порассуждала, многие бы люди подумали, что говорится о парне с девушкой...
Но любовь бывает разной: братской, сестринской, дружеской..
Я хотела именно это показать, что чувства - разные.
И всё, что я тут написала про тебя, что я думаю, как отношусь - это правда.
И ты должна её и так знать..

Как я говорю, Лёлька - моя душа, а ты - частичка меня..
Люблю.

Сообщение отредактировал Jude=) - Вторник, 22.02.2011, 20:25

Die_OtterДата: Вторник, 22.02.2011, 20:43 | Сообщение # 5

Личный статус: Take to the Sky

Неплохой игрок
Некоторые описания вызывают прямо-таки волшебные ассоциации... и не из-за выбранных слов даже, а как-то...по стилю, что ли happy
Представился оживающий в темноте комнаты Щелкунчик и разумные Снеговики и тени, подглядывающие за происходящим... Красиво happy

Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)

Прежде, чем открыть рот, - открой глаза.
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.

Tanz mein Maskenball mit mir !

Jude=)Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:51 | Сообщение # 6

Звезда команды
Quote (Die_Otter)
Некоторые описания вызывают прямо-таки волшебные ассоциации... и не из-за выбранных слов даже, а как-то...по стилю, что ли happy
Представился оживающий в темноте комнаты Щелкунчик и разумные Снеговики и тени, подглядывающие за происходящим... Красиво

Ммм... Большое спасибо, тезка! ^^.
Очень рада, что ты смогла прочитать сие творенье))
Просто такие описания сами из головы всё идут и идут... и нет им конца..
Писала фанф так. как сама чувствую..
Ещё раз спасибо.

SaashenДата: Среда, 23.02.2011, 16:11 | Сообщение # 7

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Анюта, теперь моя очередь топать к тебе) Вот я и здесь)))
Соглашусь с Die_Otter, этот фик весь пропитан неведомым волшебством. Я читала твой фик боясь вдохнуть или пошевелится, будто от моего небрежного жеста вся сказка, созданная тобой, изчезнет. Как же прекрасно, как тонко ты все описала... Слова вылетели, остались лишь чувства)

When nothing goes right, go left.

Jude=)Дата: Среда, 23.02.2011, 16:19 | Сообщение # 8

Звезда команды
Quote (saashen)
Анюта, теперь моя очередь топать к тебе) Вот я и здесь)))

Я рада))
saashen, спасибо, милая...
Даже не знаю, что тебе ответить))
Рада, что у меня получилось всё хорошо описать)
Но мне кажется мой 3ий фанф более сказочный, ну точнее я пыталась его более сказочным сделать...
Не знаю как получилось.

SaashenДата: Среда, 23.02.2011, 16:20 | Сообщение # 9

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Jude=), у тебя все фанфы прекрасны! smile

When nothing goes right, go left.

Jude=)Дата: Среда, 23.02.2011, 16:32 | Сообщение # 10

Звезда команды
Quote (saashen)
у тебя все фанфы прекрасны!

Краснею уже..
Сашка, не захвали))) happy

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 17:01 | Сообщение # 11

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Jude=), О_о...
Я уже говорила тебе как я тебя обожаю?! Если нет, то АНЮТКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще нет слов... Неужели возможно так писать, чтобы у людей после прочтения кончался словарный запас? Да, можно! Ты это еще раз подтверждаешь!)
Всё настолько чувственно до самых мелочей, что просто и сказать нечего... Я уже знаю за кого я буду голосовать на голосовании Зимнего фестиваля в номинации "Фан-фики"!!
Милая Анюта, спасибо тебе за это чудо! Особенно убили(в хорошем смысле) эти строки:

Quote (Jude=))
Я люблю играть футбол, фотографировать, снимать разные видео на свою родную камеру, помогать людям, друзьям… А ты.
Ты такая творческая, тебе нравятся писать рассказы, сочинять разные стихи, безусловно, общаться с людьми, рисовать проникновенные картины и рисунки…, а когда ты играешь на гитаре, я невольно замираю, прислушиваюсь, чтобы не пропустить ни единой ноты, ни единого звука, сыгранного тобой. Пускай ты говоришь, что можешь сфальшивить, но мне главное, что я вообще могу тебя видеть, слушать, общаться с тобой, обнимать тебя. Люблю смотреть, как твои тонкие длинные пальчики перебирают по струнам изящной гитары, как ты ставишь разнообразные аккорды и поёшь так искренне, от чистого сердца. Оказывается, я ждала всю жизнь, и, наконец, дождалась. Когда ты пишешь что-то, наверное, рассказы, я невольно замираю и просто любуюсь, смотря на тебя. В тебе есть что-то необычное, такое детское, что-то неуловимо-яркое то, что выделяет тебя от всех людей. Некоторым нравился весь глубокий мир твоего характера, некоторым нет. В целом, её недолюбливали, ей завидовали, не понимали, ею восхищались, радовались… А всё потому что она была живой. Такой… простой, но в тоже время сказочной. Такой… Настоящей.
Честно сказать, я сама часто не понимаю мою сестрёнку. Нет, я понимаю её действия, поступки, но она такая загадочная, и до сих пор остаётся вечно неразгаданной тайной, которую мне не суждено раскрыть…
А может и не стоит? Пусть она будет моей загадкой, частью чего-то необъяснимого и неясного…

Спасибо^^

Jude=)Дата: Среда, 23.02.2011, 17:22 | Сообщение # 12

Звезда команды
Quote (Silk)
Я уже говорила тебе как я тебя обожаю?! Если нет, то АНЮТКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))
А от ваших комментов появляются слёзы радости на глазах!..
/рыдаю./
Викусь, и я тебя обожаю!...

Quote (Silk)
Неужели возможно так писать, чтобы у людей после прочтения кончался словарный запас? Да, можно! Ты это еще раз подтверждаешь!)

Милая, тебе спасибо!
Но есть ещё и 3ий мой фанф хДД...

Викуль, спасибо тебе ещё раз!
Люблю.

Jude=)Дата: Среда, 23.02.2011, 17:30 | Сообщение # 13

Звезда команды
Quote (narusha19)
Викусяя!! У нее есть 3ий фанф!!!!!!!

хDD
Милая, ты всегда меня поражаешь своей скромностью прямолинейностью...хДД.

NanamyДата: Среда, 23.02.2011, 17:45 | Сообщение # 14

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Quote (narusha19)
.Где в какие края,отправила тебя Наночка наша...что ты сталаа писать..так часто и прекрасноо.

Та туда, туда, в Гемалаи.хД

Quote (Jude=))
Но любовь бывает разной: братской, сестринской, дружеской..

Да, я тоже всегда это доказываю.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Jude=)Дата: Среда, 23.02.2011, 18:10 | Сообщение # 15

Звезда команды
Quote (Nanamy)
Да, я тоже всегда это доказываю.

Nanamy, ну дак мы ж сестрёнки))
Нам мона и надо доказывать))

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 18:56 | Сообщение # 16

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Quote (Jude=))
Но есть ещё и 3ий мой фанф хДД...

Йа пошла его читать!!!)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: