• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Я обязательно вернусь к тебе…
svKettyДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Ketty
Название: Я обязательно вернусь к тебе…
Жанр: Флафстер
Размер: мини
Тема,которая вам досталась путём лотереи: Я вернусь к тебе снегопадами.
Примечание: Фанфик о фанфике
От автора: что-то вы все о грустном, да о грустном пишете… а я попробую рассказать вам о счаааааастье…) *думайте как хотите, но я горжусь своим фанфом!*

А в детстве все так просто…

Сидя в бархатном кресле, Синедд дочитывал очередной том Джека Лондона. Он прочел последнюю страницу, отложил книгу в сторону и сладко потянулся в кресле. Парень уселся поудобнее и вновь обвел комнату взглядом. Готически вытянутые окна, за стеклами которых кружился снег, над окнами – тяжелые бархатные шторы, стены - отделанные под камень, книжные полки трехметровой высоты и бесчисленное количество книг на них. Потом его взгляд переместился на камин, за решеткой которого весело плясали красно-оранжевые язычки пламени. Этот белый мраморный камин ужасно напоминал Синедду какое-то античное строение, а почему он и сам толком объяснить не мог. Потом он еще раз осмотрел комнату, на этот раз больше вглядываясь в детали – изящные складки штор и блеск их золотистых подвязок с кисточками, утонченная резьба полок, пыльные корешки редких и жутко дорогих книг…
Вторая неделя в доме Леонна проходила ужасно. В этом доме все было настолько не в меру изыскано и дорого, что все смешивалось в непонятную приторную массу, от которой Синедда уже начинало немного мутить. Не сказать, чтобы обстановка была безвкусной, как раз таки напротив, просто Синедд не привык к таким материальным извращениям, и поэтому в загородной резиденции семьи Леонна он чувствовал себя крайне неуютно.
«Ну, и невеста мне досталась, однако. Миллиардерша!» думал Син, лукаво ухмыляясь.
Потом он неспешно поднялся с кресла и подошел к «античному» камину, на котором располагались статуэтки и фотографии в рамочках, на которые Синедд до сели внимания не обращал. Подойдя ближе, одна из фотографий тотчас привлекла внимание юноши. На снимке была запечатлена девочка лет пяти, в небесного цвета пальто и беретике. Синедд взял фотографию с каминной полки, чтобы рассмотреть повнимательнее. Девочка казалась ему ужасно знакомой, будто он видел ее уже где-то давно, именно такой как на фото, в этом пальто и забавном берете. Син вернулся в свое кресло, поставил фотографию на журнальный столик, запрокинул голову на спинку кресла и задумался на несколько минут. Потом снова посмотрел на снимок с девочкой, а затем что-то так больно кольнуло под сердцем… и Синедд вспомнил…

Это было давно… тринадцать лет назад…

Блестящий белый лимузин разъезжал по улицам провинциального Акиллианского городка. Солнце отражалось на капоте автомобиля, словно любуясь собой, свежевыпавший снег искрился, подражая этой прекрасной машине.
Лимузин свернул на одну из улиц, проехав немного, он притормозил возле серого непримечательного здания с довольно высоким выбеленным забором. Из автомобиля вышел мужчина с густыми усами в черном пальто и отполированных ботинках, затем он скрылся за калиткой выбеленного забора.
В машине, совершенно без присмотра (ибо робот-водитель не считается), осталась только маленькая непоседливая Кэтти. Оставшись одна, девочка осмотрела все закоулки и понажимала на все кнопочки в машине. Затем девочка выглянула в окно двери, из которой только что вышел ее папа. Она прислонилась к стеклу, оставив на нем отпечатки своих ладоней. По ту сторону Кэтти увидела калитку, рядом с которой, на заборе, висела зеленая табличка. На ней рельефными золотистыми буквами было написано «Акиллианская
школа-интернат №6». У любого другого ребенка такая надпись вызвала бы неописуемый ужас, но это совершенно не касалось Кэтти. Она знала, зачем они с папой приехали сюда - чтобы поделится деньгами! Потом маленькая Кэтти вновь заскучала. Она переместилась к противоположному окну, за которым располагался заснеженный пустырь, на котором мальчишки играли в футбол. Кэтти тут же засмотрелась на симпатичного мальчика в серой куртке, он был старше ее года на два. Но в Кэттины пять лет и два года кажутся разницей космической! В общем, Кэтти смотрела в окошко и тянула мечтательную улыбочку с мыслию «надо пойти и познакомится!». Тут девочка заметила, что «объект ее обожания» повздорил с каким-то рыжим мальчишкой, который тут же ударил его в глаз, а потом толкнул и повалил на снег. Кэтти почувствовала ужасную несправедливость: как этот рыжик смеет бить того, кто ей нравится?! А отец всегда учил девочку, что несправедливость нужно устранять! Поэтому малышка Кэтти вылезла из машины и направилась к месту драки.

Джок хотел было уже со всей силы пнуть Синедда, но тут ему прямо в затылок попали снежком. Джок обернулся. И тут же ему в лицо прилетел второй комочек снега, сопровождаемый воинственным кличем «Лунная диадема в бой!».
- Ты чего кидаешься? – спросил рыжик у незнакомой девочки, лепящей третий снежок.
- А ты чего его бьешь? – в ответ спросила Кэтти.
- А он первый начал! – протестовал маленький Джок.
- Так, - деловито сказала Кэтти, - если ты от него не отстанешь, то я… то я… я тебя до смерти снегом закидаю!
Синедд, все еще лежавший в снегу, злорадствующее ухмылялся. Кэтти подошла к нему, помогла подняться с земли и отряхнутся от снега.
- Не будь ты девчонкой, я бы сказал тебе спасибо. – гордо произнес Синедд.
- А я не девочка, я – СейлорМун! – заявила Кэтти, а потом, состроив кокетливую мордочку, сказала, - А меня Кэтти зовут. А тебя?
- Синедд. – назвал свое имя синеглазый мальчишка, а потом, засмущавшись, сказал, - А давай дружить?!
- угу… - ответила Кэтти.

Дети уселись на лавочке неподалеку. Синедд тер покрасневший от удара глаз.
- Болит? – поинтересовалась Кэтти.
Мальчик утвердительно кивнул в ответ.
- А я поцелую и болеть не будет! – и девочка поцеловала Синедда в щеку.
Тот густо залился краской, но секунду спустя задумчиво сказал:
- А я еще и руку ушиб…
- Мда… тяжелый случай, - произнесла Кэтти, и быстренько исчезла куда-то, но через минуту вернулась с целой миской конфет, и сказала, - это тебе! Шоколадки лечат все!
- Да что ты понимаешь в медицине! – отозвался Синедд, принимая подарок.

Спустя какое-то время Синедд спросил:
- А ты здесь, откуда взялась? Тебя хотят отдать в детский дом?
- Неа. У меня папа работает ме-це-на-том. Он деньги дарит, – выговорила Кэтти по слогам, - а меня привезли сюда, потому что моей маме некогда со мной возится.
- Понятно… А ты футбол любишь?
- угу.
- А играть умеешь?
- Неа…
- А хочешь, я тебя научу?
- Хочу. Но моя мама говорит, что леди в футбол играть не должны.
- Но здесь, ведь, нет твоей мамы! – заметил Синедд и весело подмигнул своей новой подруге.

И Синедд учил Кэтти играть в футбол, но быстро понял, что из нее хорошего футболиста не выйдет. Потом они лепили снеговика, кидались снегом, ловили губами снежинки, падающие с неба… В общем делали все то, что делают счастливые беззаботные дети, которые еще совсем не понимают того, что эта встреча стала знаменательной для них и в их маленьких сердцах начало прорастать нечто светлое, теплое и чистое… нечто под названием любовь…

Вскоре вернулся отец Кэтти. Он попросил дочку попрощаться со своим товарищем и скорее вернутся в машину.
- Пап, ты иди себе. Я сейчас приду! – ответила девочка отцу.
Потом малышка Кэтти подошла к Синедду, взяла его за руку и грустно сказала:
- Ну, мне пора уезжать. Пока.
- А ты вернешься? – с надеждой спросил Синедд.
Кэтти задумалась на секундочку, она взглянула на небо, с которого в медленном танце неспешно падали снежинки и в ее головку пришла по-детски взрослая фраза:
- Знаешь, я вернусь к тебе снегопадами.
- Я буду тебя ждать. – произнес Синедд и чмокнул Кэтти в губки «как в кино». =)

Потом она ушла. Белый лимузин уехал прочь, оставив Синедда в одиночестве. Он искренне верил, что Кэтти вернется… И она вернется! …Тринадцать лет спустя…

Из воспоминаний Синедда вырвал скрип тяжелой дубовой двери. В комнату вошла красивая девушка с длинными черными волосами, в шелковом, молочного цвета, сарафане. Она распространяла вокруг себя чудесный легкий весенний аромат…
Синедд обернулся.
- Кэт, ты уже вернулась. Иди сюда. – он подозвал к себе девушку, - Скажи, кто эта девочка на фотографии?
- Син, ты что?! Это же я! – ответила Кэтти, улыбаясь.
- Так это была ты… Девочка с конфетами… и такими теплыми губами…
Затем Синедд притянул к себе девушку и нежно поцеловал.

P.S.
- Знаешь, пап, - сказала Кэтти когда они уже уезжали, - когда я вырасту, я выйду за этого мальчика замуж!
- ахах… Конечно, Кэтти, - отец умилился словам дочери.
- И у нас с ним будет пять детей! – совершенно серьезно добавила малышка.
- О_О

Во мне ревности больше, чем крови

Сообщение отредактировал Ketty - Вторник, 08.02.2011, 15:19

svKettyДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2

Капитан команды
narusha19, я так рада, что фанф пришелся по вкусу)))))))

а то я тут уже весь изнервничался и маникюр свой весь перегрыз)))))

JuicedДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Ketty, очень интересный фанф. В нём, я на Синедда взглянула по другому. )))

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

RikaДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:42 | Сообщение # 4

Личный статус: не установлен

Основной состав
Quote (Ketty)
P.S.
- Знаешь, пап, - сказала Кэтти когда они уже уезжали, - когда я вырасту, я выйду за этого мальчика замуж!
- О_О

пять баллов biggrin biggrin biggrin

Jude=)Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:09 | Сообщение # 5

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Ketty, Светка, я ещё вчера вечером прочитала фанфик, но я заходила с телефона, поэтому не смогла откомментить))
Но! Вчера... Это было что-то)) Очень порадовало сие творенье!

Особенно эти строчки.

Quote (Ketty)
И тут же ему в лицо прилетел второй снежок, сопровождаемый воинственным кличем «Лунная диадема в бой!».

Quote (Ketty)
- А я не девочка, я – СейлорМун!

biggrin
Эх.. весело))

Quote (Ketty)
- О_О

Ну а эти строки и коментировать не надо))
Всё итак понятно))
Умница, Свет!) Правда)
Такой тёплый, искренний фанф получился)

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

MandarinkaДата: Вторник, 08.02.2011, 19:08 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Ketty, ваай!!))) Как мило и трогательно! happy ты хотела попробовать написать о счастье... я тебя поздравляю - у тебя это получилось)))) У меня после прочтения этого фанфа такая эйфория наступила, прямо как будто шоколада натрескалась)))) Теперь, помимо шоколада, я знаю и другие источники счастья, например, твое творчество))

Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.

Mei_BlackbounseДата: Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение # 7

Личный статус: Expelliarmus

Неплохой игрок
Страна: Казахстан
Такие красивые и ясные описания получились! Фанф очень нежный, улыбнул меня! happy

Sup baby wanna smush?
=-***

NanamyДата: Вторник, 08.02.2011, 21:46 | Сообщение # 8

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Ketty, често? сначала я долго вдумывалась в мрачное описание гостиной, все эти шторы и подоконники. Я уже хотела перестать читать, ибо не в обиду сказано, я не терплю мрачные описания..тяжёлые(хотя такие описания прям арр..ты молодец). Но тут... вот эта история! Боже, улыбнуло..очень.
Маленький Синедд и Девочка. Это такая милая история.
Особенно про шоколадки. "Да что ты понимаешь в медицине?" Да, шоколадки всё понимают!
Ну и конечно, то , что после "P.S" - великолепно. "Я обязательно выйду за него замуж.".
Та, так и будет^^

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

svKettyДата: Вторник, 08.02.2011, 22:33 | Сообщение # 9

Капитан команды
девчонки.... я так рада, что вам нравится)))) ...воистину рада))))))

Quote (Nanamy)
мрачное описание гостиной, все эти шторы и подоконники.

это все мои гАтишные закосы виноваты, каюс =)

NanamyДата: Вторник, 08.02.2011, 22:35 | Сообщение # 10

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Quote (Ketty)
это все мои гАтишные закосы виноваты, каюс =)

да, я вижу.хД нет, ничего против не имею. описано очень красиво... НО..оно грузит мой мозг..прям кирпичи складывает.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

FilisДата: Среда, 09.02.2011, 14:58 | Сообщение # 11

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Ketty, это НЕЧТО!! В хорошем смысле, конечно happy
Девочка колоритная, эта Кэт. Бой - баба, я бы сказала.=))
А как она Джоку накостыляла!! Я прям в неё влюбилась.
К тому же, дамочка твёрдо знает, чего хочет от жизни biggrin И кого))
Мне так понравилось, аж прям так понравилось, что я готова организовать фан клуб выдуманной, фанфичной Кэт, как образа сильной, неугомонной и смелой женщины, стремящейся взять от жизни всё biggrin

Ну, и ты классный автор фанфов, канешн... wink блин, почему нет смайлика с аплодисментами?!

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Сообщение отредактировал Filis - Среда, 09.02.2011, 14:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: