• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Легенда о прекрасной деве
Blue-BeastДата: Четверг, 03.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Blue-beast эт я
Название: Легенда о прекрасной деве
Жанр: Драма
Размер: Мини.
Тема, которая вам досталась путём лотереи: Она идет по улице..грустная..лишь хлопья снега, падающие на длинные ресницы и сладкие губы, напоминают о прошлой зиме...
От автора: Ну и тема конечно, но нужно пробивать себя в разных жанрах. И да я злой и противный не отправил бете :p

Она идёт по улице… Детишки играют в снежки и лепят снежную бабу… но она грустная…
С неба падают хлопья снега… Она идёт по тропинке в лес… И выходит на поляну с разбросанными осколками корабля засыпанными снегом… спускается вниз, подходит к обломкам и падает на колени…

За год до этого.

На Аккелиане было утро, солнце только вставало из за горизонта. Вся команда мирно спала, но их разбудил, как всегда Майкро-айс, с криками: «Сегодня первый день зимы ураа!! Первый день зимы!!» Но как всегда его некто не встречал взаимностью. Хотя каждый радовался наступлению зимы. Такой долгожданной и желанной, но нельзя было предугадать что произойдет…
Солнце уже встало из за горизонта. Все дети играли в снегу, а их родители гуляли по парку.
Но команда как всегда тренировалась. Правда, уже на улице, пробежкой вокруг стадиона.
-Мей! Куда ты так гонишь?! – запыхавшись, кричал Джок в след Мей которая умчалась далеко вперёд. Она не ответила, только ухмыльнулась и махнула головой. Джок покачал головой и попытался её догнать, но не смог, и обратился к Рокету который, также запыхавшись, бежал рядом.
-Вот бегут то, откуда у них столько сил?
-Не знаю, видимо они на своих девичниках не макияж наносят, а ноги качают. – Ответил Рокет, смотря себе под ноги. Они посмотрели друг на друга и ускорились, но сзади раздался низенький голосок:
-Подождите меня! – все четверо обернулись и увидели Трана и Майкро-Айся которая тащили Ахито. Все остановились и Прищурюсь смотрели на странную картину. Оказалось, что Ахито стало плохо, хотя все поначалу думали, что он как всегда спит… Пробежку пришлось прервать и срочно отнести его мадам Симбаи. Всю ночь команда была рядом с ним, результаты тестов были не очень страшные. Симбаи сказала, что нечего страшного, и он поправится где-то через пару дней. И вся команда с лёгкой душой ушла по комнатам. Мей и Тия решили провести вечер маникюра, и почти всю ночь сидели в комнате и красили друг другу ногти. Но тут у Мей родилась идея, которая изменит всю её жизнь…
-Тия! У меня идея, помнишь? Ты хотела! Это… посмотреть двигательный отсек нашего корабля!
-Да помню, а что такое? – отрывая глаз от ногтей, мягким голосом ответила Тия.
-Сейчас ночь, некого нет, может, сходим? – с коварный улыбкой произнесла Мей, и потрясла ключами, от корабля. Девушка с белыми волосами улыбнулась и пошла к двери, её подруга быстро соскочила с дивана и направилась за ней. Медленным и тихим шагом они направились к ангару. Подойдя к двери выходящей в ангар, они остановились, Мей пошарив по карманам, достала ключ и прислонив эго к замку открыла дверь которая с треском отодвинулась напугав девушек. Переведя дыхание, они прошли дальше, корабль стоял посреди зала, дверь была открыта. Беспрепятственно пробравшись на корабли, они проникли прямо в двигательный отсек.
Пейзаж поразил их. Множество обручей вращались вокруг перекладины протянутой от стены до стены. При этом сверкали молнии между стенами и этими обручами. Внимательно всё осмотрев они ушли обратно и спокойно легли спать, но они совсем не заметили таблички на двери двигательного отсека: «Не открывать! Возможно размагничивание» Завтра Симбаи сообщила что нужно срочно отвезти Ахито на генезис, поскольку его состояние ухудшилось. Джок, Тран и Тия сказали, что сопроводят его, Корабль вылетел из ангара, но он не мог долететь даже до орбиты.
Двигатель отказал недалеко от города, корабль упал и разбился на кусочки, некто не выжил…
В этот день шёл снег, большие хлопья падали на землю. Экспертиза установила, что это было из- за снега. Но Мей, знала, из за чего это было…М… на самом деле. Эта рана на душе, заставляло думать только об этом. Она улетела на Вамбас, где пыталась покончить жизнь самоубийством, но врачи её спасли, и она поняла, что её просто суждено жить. Но всё же понятие того что они погибли из за неё не оставляло покоя.
Из леса донеся звук бластера, который эхом прокатился по всей деревне…
Через много лет после этого родилась легенда, про прекрасную девушку, которая каждую зиму приходит в деревню. И в этот день едёт снег… Он тихонько падает на землю…

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

Сообщение отредактировал Blue-Beast - Четверг, 03.02.2011, 19:49

JuicedДата: Четверг, 03.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Blue-Beast, мне понравилось. Грустно что из-за такого пустяка погибли Ахито, Тран, Джок и Тия.

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

Jude=)Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:06 | Сообщение # 3

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Blue-Beast, и сразу ошибкиошибкиошибки....
Нет, ну а можно было без плохого конца?((
грустно(

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Blue-Beast, Тим, ну, во-первых:
Quote (Blue-Beast)
И да я злой и противный не отправил бете :p

А зря, очень зря... Ошибок слишком много...
А во-вторых: всё равно молодец, тему сумел раскрыть. Фик хороший. Но можно было бы чуть-чуть поподробнее)

Jude=)Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:15 | Сообщение # 5

Звезда команды
Quote (Silk)
А во-вторых: всё равно молодец, тему сумел раскрыть. Фик хороший. Но можно было бы чуть-чуть поподробнее)

Что верно, то верно.... Молодец)
Но грустно всё же...

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Dead_DreamДата: Пятница, 04.02.2011, 12:11 | Сообщение # 6

Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==

Неплохой игрок
Страна: Беларусь
Трагично.... cry
Ну что я могу сказать....
Комментировать фики про смерть очень тяжело...
Вылетают единственные слова жалости, сожаления.....
Как и сказано ранее, написано легко и легко читается)))
Моя оценка 10+
По десятибальной...

ЭнниДата: Пятница, 04.02.2011, 12:44 | Сообщение # 7

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Легенда... М-м-м, люблю легенды. Люблю драмы и печальные концы. Сама последним временем этим увлеклась.

Достойная работа, даже описания есть.

Ты молодец, Тима, постарался на славу.

А на счет ошибок - неважно сколько их, главное фик очень красивый и грустный.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Jude=)Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:48 | Сообщение # 8

Звезда команды
Quote (Энни)

ммм... Кто-то, а если быть точнее, то это Наночка сказала, ошибки не должны быть, это тоже учитывается.

Quote (Энни)

А вот с этим поспорить не могу.. happy

Blue-BeastДата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 9

Профи
Quote (Juiced)
Blue-Beast, мне понравилось. Грустно что из-за такого пустяка погибли Ахито, Тран, Джок и Тия.

Ну, стиль такой. И спасибо))
Quote (Jude=))
Blue-Beast, и сразу ошибкиошибкиошибки....

Знаете что, вы мне надоели! без обит но чесно! я такой человек который всегда торопится и не имею чутя к русскому как наш Лёлик Главное что бы было понятно!!! пунктуционные ошибки ещё да... И не обижайтесь просто я уже не могу, я душу вкладываю и жду понравилось вам или нет, а вы мне ошибки в лицо, так же нельзя ну чесно! Извените меня снова....
Quote (Jude=))
Нет, ну а можно было без плохого конца?((

Нет!))) Просто тема такая мне сразу что то такое навеела.
Quote (Silk)
А зря, очень зря... Ошибок слишком много...

dry
Quote (Silk)

На это спасибо большое))
Quote (Jude=))
Что верно, то верно.... Молодец)
Но грустно всё же...

Ань спасибо)) и снова прости что накричал в прошлом комменте. А точ то грусно, чесно пишу по настроению.
Quote (narusha19)
вот только ошииибкиии
Очень много ошиибооок,ну,тебе,что лень бете отправить?
Нажать два раза на мышку лень?

dry
Quote (narusha19)
А,что касается фика,приятно читать..хоть грустно,но красивО!

И на этом тоже спасибо))) Лель грустно это не всегда плохо...
Quote (Woolf-Girl)
Ну что я могу сказать....
Комментировать фики про смерть очень тяжело...
Вылетают единственные слова жалости, сожаления.....
Как и сказано ранее, написано легко и легко читается)))
Моя оценка 10+
По десятибальной...

ХЕеееееЕЕЕЕееЕеЕЕеееехххХХХххххХ))))))))
Quote (Энни)
Легенда... М-м-м, люблю легенды. Люблю драмы и печальные концы. Сама последним временем этим увлеклась.

Хорошо что любишь, надо такое любить время от времени....
Quote (Энни)

Пасибки)))
Quote (Энни)

И снова пасибки)))
Quote (Энни)

Вот человек понимает))) дай пять))

Blue-BeastДата: Пятница, 04.02.2011, 16:16 | Сообщение # 10

Профи
Quote (narusha19)
Мог бы хотябы друзей(нас) попросить. Мне кажется Анечка была бы не против помочь мне,проверить твой фик.

Оля ну чесно в печёнках это сидит, ну я человек такой, который не лююлю кого то напрягать, и сам тороплюсь.
Всё проехали не будем флудить. Оль ты всё равно пойми меня! И извени что сорвался.

Добавлено (04.02.2011, 16:16)
---------------------------------------------
narusha19, Если хочешь поговорить на эту тему то пиши в личку.

Jude=)Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 11

Звезда команды
Quote (narusha19)
Мне кажется Анечка была бы не против помочь мне,проверить твой фик.

Правильно, Лёлька!) Я за)

Blue-Beast, ну прости, прости, что за ошибки ругаю.
Я тебя понимаю, правда. Я и Лёльку, если честно частенько ругаю за неправильное написание слов))
/Лёлька не кусайся/
Хорошо, закрыли тему. Хоть и с ошибками (здесь я думаю ты не будешь спорить), но ты всё же хорошо написал фанф)
happy

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 04.02.2011, 18:00 | Сообщение # 12

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Blue-Beast, ну ладно, Тим, ты нас тоже прости. Просто есть ошибки, которые ты сам в состоянии исправить. Зачем так торопиться? Если боишься не успеть, то не бойся, сдать можно аж до 20! А если нету времени, то вечером оно у тебя точно появится. Поэтому перечитай еще раз долгими зимними вечерами и поправь ошибки. smile

Но фан-фик и вправду хороший. Если бы не... тогда бы он вообще просто обалденным. happy

Blue-BeastДата: Пятница, 04.02.2011, 20:52 | Сообщение # 13

Профи
Quote (Jude=))
ну прости, прости, что за ошибки ругаю.
Я тебя понимаю, правда. Я и Лёльку, если честно частенько ругаю за неправильное написание слов))

Ань я рад что ты поняла)) и некто не в кого не в обиде, это ведь так??? unsure
Quote (Jude=))
Хорошо, закрыли тему. Хоть и с ошибками (здесь я думаю ты не будешь спорить), но ты всё же хорошо написал фанф)

Спасибо)) Большое)))
Quote (Silk)
Но фан-фик и вправду хороший. Если бы не... тогда бы он вообще просто обалденным.

Хех))) Спасибо снова)) рад что вам понравилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: