• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Снежинки
Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
1.Автор: Silk
2.Название: "Снежинки"
3.Тема (которую вы выбрали, путём лотереи): Снег... Взрослые говорят, что это - замерзшая вода... но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года .
4.Жанр: флафф.
5.Размер: мини
6.Бета: Filis
7.Рейтинг: G
8.От автора: детство – моя любимая тема. Я была невероятно счастлива, когда она мне досталась. Очень старалась её хорошо раскрыть, насколько мне это удалось, решать вам.

Я всегда любила зиму. Это прекрасное, белоснежное, доброе время года. С неба всегда падали мои любимые снежинки, деревья окутаны легкими снежными хлопьями, с крыш зданий свисали длинные, прозрачные ледяные сосульки, люди ходили по замороженным улицам и выпускали изо рта теплый пар. Несмотря на эту холодную погоду, души людей были невероятно теплыми, их сердца бились в одном общем ритме. Наверно, так было потому что зимой отмечается великолепный праздник Новый год. Это самый светлый, добрый, необычный день в году. Дома украшены гирляндами с мерцающими огоньками, на белейшем фоне снега бросаются в глаза ярко-оранжевые мандарины, жители города ходят в раздумьях, решая, что же подарить родным и близким. Так же, Новый год я люблю за подарки. Просыпаясь в волшебный день наступившего года, я бежала в гостиную, в которой стоит елка, и садилась на колени рядом с эти зеленым, колючим и ароматным деревом, и заглядывала под низ, сгорая от любопытства. Найдя желанный подарок под елочкой, я прыгала от радости и весело и звонко смеялась. А еще, мне всегда нравился дедушка в длинном красном тулупе, с переливающимся всеми цветами посохом, в валенках, с пышной седой бородой и в шапке такого же цвета, что и шуба. Его звали Дед Мороз. Каждый ребенок, в том числе и я, были в восторге от его появления. А какая красавица его внучка Снегурочка! Длинная голубая шубейка, румяные щеки, русые волосы и вечно улыбчивое и доброжелательное лицо. Дети всегда радовались при виде миниатюрной девочки и бежали к ней, чтобы та вручила им подарок.
С мамой мы шли по заснеженной улице. Мама была молчалива, сосредоточена, напряженна и погружена в свои взрослые, серьезные мысли. Я в свою очередь пыталась ловить ртом белые, хрупкие снежинки.
- Тия, не балуйся так, а то заболеешь, - сказала мама своим грустным голосом.
- Почему, мам?
- Воздух холодный, если попадет в горло, то оно заболит.
- Но я не ловлю воздух. Я снежинки ловлю.
- Зачем?
- Затем, что они замечательные! От них пахнет зимой!
- Тия, снежинки – это просто замершие кристаллики воды, в них нет ничего особенного.
- Не правда.
- Ой, какая же ты упертая! Смотри там твой друг со своей мамой идет. – Мама указала кивком головы в ту сторону, где шел маленький темноволосый мальчик в зеленом мешковатом комбинезоне, маленьких коричневых сапожках и в желтых мохнатых варежках.
- Привет, Ахито! – поздоровалась я, когда мы с мамой подошли к нему.
- Привет, Тия! Что тебе подарить на Новый год? Он ведь уже совсем на носу.
- Подари-ка мне снежинку!
- Снежинку? Как же я тебе её подарю? Она растает!
- Ничего она не растает!
- Хорошо, Тия, подарю. А давай вместе будем их ловить!
- Давай!
После этих слов, мы с Ахито начали прыгать с высунутыми языками, пытаясь попробовать эти маленькие колючие звездочки. Наши мамы улыбались и умилялись, глядя на нас, но мы были слишком увлечены поимкой белоснежных крохоток, поэтому отвлекаться нам не хотелось. Прогулка была очень долгой и захватывающей, но снежинки никак не хотели попадать на язычок. Но мы с Ахито не расстроились, потому что знали, что мы еще поймаем эти звездочки.
Со следующего дня я начала считать дни до Нового года. Мне ужасно хотелось знать, какую снежинку мне подарит мой друг. Но я на время забыла о своей мечте, потому что папа принес в дом душистую, зеленую елочку. Я всегда любила наряжать это деревце. Подбирать разноцветные, переливающиеся шарики, надевать их на острые, колючие иголки, и самое главное - насаживать на самую макушку елки красную, блестящую звезду. Потом руки чарующе пахли липкой смолой. Какое удовольствие я получала от украшения Новогоднего дерева!
Ну, вот и прошли две недели. Настал долгожданный Новый год! Новогодняя ночь как всегда была прекрасна. Под бой курантов мы загадали желание, и выпили из бокалов налитый в них напиток. Я загадала… Конечно, снежинку! Потом за окном был чудесный, великолепный, сногсшибательный фейерверк! Различные огоньки переливались в воздухе, рассыпаясь на миллионы маленьких пурпурных, красных, зеленых, желтых, оранжевых, синих искорок. Потом мы зажигательно танцевали, пели песни, играли в разные игры. Это всё было просто замечательно! Потом я ушла спать, чтобы поскорее наступило новое утро. Конечно, пол ночи я не могла уснуть и ворочалась от того, что сгорала от нетерпения. На следующее утро, я как всегда побежала в гостиную. Под елкой стояло много-много разных подарков неодинакового размера, аккуратно завернутых в разноцветную фольгу. Но снежинки среди подарков я не нашла. Тут подошли мама и папа и вручили мне две коробки, в которых были подарки. В одной из них был ароматный набор, состоящий из шампуня, расчески и детского бальзама для волос. Во второй было красивое белоснежное платье, украшенное серебристой мишурой.
- Мы с мамой подумали, - начал папа, – что ты у нас сама как снежинка. Такая же маленькая, беленькая, с виду милая, но на самом деле колючая. Поэтому мы подарили тебе это платье.
- Ура! – закричала я и побежала обнять и поцеловать своих любимых родителей, - спасибо вам.
- Малышка, это еще не все подарки, - сказала мама,- тебя на улице ждет Ахито, он хочет подарить тебе свой подарок.
- Правда? – я выпучила глаза и очень быстро побежала в коридор, где у нас стоит шкаф с верхней одеждой. Я потянулась за своим пальто, у меня получилось с пятой попытки, когда я чуть-чуть подпрыгнула, чтобы снять пальто.
- Тия, не ушибись, - весело и звонко смеясь, сказали мои родители.
- Не ушибусь, - ответила я, небрежно надевая голубые сапоги.
Потом я открыла дверь, и, не попрощавшись с родителями, выбежала на улицу, где меня ждал Ахито.
- С Новым годом, Ахито! – подбежав к нему, и дружески обняв сказала я.
- Спасибо! Тебя тоже с Новым годом! Пойдем, я тебе подарок приготовил. – Мой друг взял меня за руку и подошел к дереву, окутанному белоснежным слоем снега. – Встань туда, - Ахито указал своим указательным пальцем на то место, куда мне нужно встать. Когда я подошла туда, куда нужно, он взял одну веточку этого дерева, и с довольно мощной силой потряс её. С заснеженной ветки посыпались тысячи, нет, миллионы хрупких, белых снежинок. Я направила руки в разные стороны и звучно засмеялась. Когда все снежинки упали с ветки, я подошла и крепко обняла и чмокнула в щеку Ахито.
- Спасибо, Ахито. Ты выполнил обещание. Ты подарил снежинку и не одну!
- Не за что, Тия!
- А что же мне тебе подарить?
- Ты мне сделала уже подарок, - сказал Ахито и погладил ту щеку, которую я ему поцеловала.

Прошло десять лет с того момента. Но даже спустя столько много лет я так же люблю зиму и Новый год. Может, благодаря этому подарку. Тот Новый год я запомнила на всю свою жизнь. Это было самое волшебное, необычное, прекрасное время в моей жизни.
Я стояла на балконе и вдыхала морозный зимний воздух. Закутавшись в теплый, вязаный свитер, я не чувствовала холода. Первый день нового года, можно было бы начать жизнь заново. Забыть детство, забыть тот необычный новый год, но я и не собираюсь этого делать. Намного легче жить, не забывая о прошлом, ведь в нем невероятно много хороших и жизнерадостных моментов. Сзади я услышала чьи-то спокойные шаги. Это был Ахито. Он подошел ко мне со спины и нежно обнял. Кожей я ощущала его теплое, размеренное дыхание. Ахито поцеловал меня в шею, затем в ухо, потом в макушку.
- Тия, что тебе подарить на Новый год? - прошептал он.
- Ахито, подари мне снежинку, – он тихо посмеялся и прижался щекой к моим волосам.
- Пойдем. – Он взял меня за руку, как в детстве и провел в коридор. Там я надела своё пальто, а он куртку и мы вышли на улицу. Я не чувствовала холода, ведь рядом со мной был мой любимый человек, который согревал меня одним лишь присутствием. С Ахито мы дошли до белого, «мохнатого» дерева, я встала под ветку, а он подергал её так, что с неё посыпались маленькие, белоснежные, хрупкие звездочки, от которых пахло зимой и Новым годом. Вновь, когда все снежинки упали с ветки, я подошла к Ахито, обняла его и поцеловала прямо в губы. От этого поцелуя стало еще теплее.
Так мы и ходили по району и ссыпали все снежинки с длинных, тонких веток. Вернувшись домой, мы, замершие, но невероятно довольные, сели возле горящего камина с глубокими кружками, наполненными горячим вкусным какао.
- Как я люблю зиму, - закрыв глаза, сказал Ахито.
- Я тоже, но тебя я люблю больше.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 2

Капитан команды
narusha19, Ура! Ура! Лёле понравилось!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (narusha19)
Я даже начинаю верить,что этот пейринг скоро в мульте появиться

А мне бы хотелось, чтобы он там и вправду появился)
Лёльчик, спасибо))
Рада, что смогла вызвать улыбку на твоем миленьком личике)
Не за что, моя хорошая!) =**

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3

Капитан команды
Quote (narusha19)
Я очень люблю зиму,снежинки,сугробы и все такое прочее..)

Я тоже зиму обажаю... Но только такую, как ты написала: снежинки, снежки, сугробы... У нас в Ставрополе такого не дождешься(

ЧайкаДата: Четверг, 03.02.2011, 11:38 | Сообщение # 4

Личный статус: убью скуку

Капитан команды
Скажу коротко и ясно! Мне нравится!

Jude=)Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:14 | Сообщение # 5

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Quote (Silk)
После этих слов, мы с Ахито начали прыгать с высунутыми языками, пытаясь попробовать эти маленькие колючие звездочки. Наши мамы улыбались и умилялись, глядя на нас, но мы были слишком увлечены поимкой белоснежных крохоток, поэтому отвлекаться нам не хотелось. Прогулка была очень долгой и захватывающей, но снежинки никак не хотели попадать на язычок. Но мы с Ахито не расстроились, потому что знали, что мы еще поймаем эти звездочки.

Знаешь, Викулька, вот так прочитаешь в один прекрасный момент твой фанф и как вспомнишь детство, так тепло становится!...
Спасибо тебе, милая...
Знаешь... В твоём возрасте я тоже очень любила размышлять, писать, особенно, про детство))
Я даже конкурс выиграла по сочинениям на тему "Все мы родом из детства"...
Любила тогда тоже, вот так вот, гулять зимой и ловить снежинки))
Так хорошо все чувства описала, как сказала Лёлька, трепетно.
Я считаю, что ты полностью раскрыла свою тему... Умница.
просто.. нет слов больше...

Quote (Silk)
Прошло десять лет с того момента. Но даже спустя столько много лет я так же люблю зиму и Новый год. Может, благодаря этому подарку. Тот Новый год я запомнила на всю свою жизнь. Это было самое волшебное, необычное, прекрасное время в моей жизни.

Очень важно, что такое детское увлечение может остаться через многие годы...
Кнопка, спасибо за фанф...
Не ожидала, правда... В свои 12 ты очень здраво и мудро выражаешь эмоции, чувства...
Правда,.. Мой респект тебе.!
И, милая, не бросай это дело.
У тебя и правда талант. Не то, что у некоторых... хDD
Продолжай творить, солнце!
Успехов...

Quote (Чайка)
Скажу коротко и ясно! Мне нравится!

эм... да уж... и правда коротко...
Тётя Нана не дремлет, может и забанить... хDD

Та-та-да-да...
И приз за самый длинный мой коммент за всю историю обитания на этом сайте, сама себе вручает....
Я.. хD..

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

ShepotДата: Четверг, 03.02.2011, 13:17 | Сообщение # 6

Личный статус: Настоящий индеец!

Основной состав
О мать моя женщина, это же мой любимый пейринг! ** Хорошо, вы моей идиотской улыбки не видите ХDDD
Буду перечитывать еще стопятьсот раз и умиляться, не иначе. Так все нежно и тепло, сижу под пледом и довольно жмурюсь Х) У меня аж слов нет, до того понравились и чувства, и описания, и сама идея happy

— Tell me, how do you find America?
— Turn left at Greenland.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 14:39 | Сообщение # 7

Капитан команды
Чайка, краткость-сестра таланта) Спасиб)
Jude=), О_о... У меня нет слов..
Quote (Jude=))
Я даже конкурс выиграла по сочинениям на тему "Все мы родом из детства"...

Не удивлена. Наверное, твоё сочинение было как всегда чувственное и проницательное)
Quote (Jude=))
Я считаю, что ты полностью раскрыла свою тему... Умница.

Да я сразу так обрадовалась, когда мне досталась эта тема) Столько идей появилось)
Quote (Jude=))
И, милая, не бросай это дело.

Анютка, ни за что не брошу) Я же пишу, потому что душа просит... А когда пишешь, на душе легче становится)
Quote (Jude=))
Не то, что у некоторых... хDD

Не понял... Это намек? Заяц, никогда так про себя не говори, я же и покусать могу)
Ань, спасибо большое) Рада твоим комментам)
Quote (Shepot)
Буду перечитывать еще стопятьсот раз и умиляться, не иначе.

Умиляйся сколько влезет, я рада))
Quote (Shepot)
У меня аж слов нет, до того понравились и чувства, и описания, и сама идея

Я счастлива оттого, что вы счастливы)
Спасибо, Ириска)

Jude=)Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:01 | Сообщение # 8

Звезда команды
Quote (Silk)
Да я сразу так обрадовалась, когда мне досталась эта тема) Столько идей появилось)

Очень рада за тебя))
Знаешь, иногда даже самые простые мечты сбываются))

Quote (Silk)
Анютка, ни за что не брошу) Я же пишу, потому что душа просит... А когда пишешь, на душе легче становится)

Ой, как ты права, милая))

Quote (Silk)
Не понял... Это намек? Заяц, никогда так про себя не говори, я же и покусать могу)

Хех.) Ну, надеюсь, что у меняне будет аллергии на твои укусы, я ж вредная, и никогда не признаю, что я могу нормально что-то написать))
Это я!)
Вобщем, ты - умничка!

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 15:12 | Сообщение # 9

Капитан команды
Jude=), эх... Врединка ты наша!)
Спасибо!) =**

JuicedДата: Четверг, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 10

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Silk, замечательно. Мне очень понравился твой фанф. Он такой добрый и светлый)

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 19:22 | Сообщение # 11

Капитан команды
Juiced, спасибо, Катюш)

SaashenДата: Четверг, 03.02.2011, 21:32 | Сообщение # 12

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Вика, не знаю что и сказать... Описания... No comments! Ошибок ноль. Все гармонично, легко, празднично и в тему! А сам сюжет-то чего стоит! Твой фик - просто маленькое чудо, которое греет мне душу) Молодец!

When nothing goes right, go left.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 13

Капитан команды
saashen, Спасибки, Сашенька!)
Quote (saashen)
Ошибок ноль.

Вот это заслуга моей миленькой, красивенькой, родименькой беты-мамуськи по-совместительству))
Quote (saashen)
Твой фик - просто маленькое чудо, которое греет мне душу)

Я рада оттого, что тебе греет душу этот фан-фик) Спасибо!)

FilisДата: Пятница, 04.02.2011, 20:35 | Сообщение # 14

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Quote (Silk)
Вот это заслуга моей миленькой, красивенькой, родименькой беты-мамуськи по-совместительству))

Млею довольная... Дочурка моя, спасибо=**

Я тут зашла сказать...
Я горжусь тобой, Вика!! И с каждым днём всё более верю в то, что твои произведения взорвут книжный рынок.
Присоединяюсь к Анечке - никогда не бросай писать.
Потому что в каждой фразе я чувствую столько таланта, эмоций и любви к тому, что ты делаешь, что у меня просто дух захватывает!!
Как всегда, комментируя твоё творчество, не могу остановится и перестать тебя хвалить. Слов очень - очень - очень много!!
В общем, ты знаешь, что я тебя люблю и всегда в тебя верю!!=**

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 04.02.2011, 20:43 | Сообщение # 15

Капитан команды
Filis, ой, мамуль, ты снова заставляешь меня краснеть))
Quote (Filis)
любви к тому, что ты делаешь,

Вот тут ты очень права. Я действительно, очень люблю это делать. Писала бы и писала, днями и ночами напролет. Ведь столько много идей, которые хочется воплотить в жизнь, а времени всё нет... Буду пользоваться тем, что у нас сейчас карантин...
Quote (Filis)
В общем, ты знаешь, что я тебя люблю и всегда в тебя верю!!=**

За это огромное тебе спасибо и низкий поклон до земли. Я тебя тоже люблю. Спасибо! =*

Jude=)Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 16

Звезда команды
Quote (Silk)
Ведь столько много идей, которые хочется воплотить в жизнь, а времени всё нет... Буду пользоваться тем, что у нас сейчас карантин...

Это очень хорошо, даже отлично!!
У меня вообще идей нет, так что Викусь, ты умница, если в жизнь воплотишь всё))

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 04.02.2011, 20:56 | Сообщение # 17

Капитан команды
Quote (Jude=))
У меня вообще идей нет, так что Викусь, ты умница, если в жизнь воплотишь всё))

Буду стараться воплощать)) Спасибки, солнце!))

MandarinkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:48 | Сообщение # 18

Запасной Игрок
Silk, потрясающе! Мне очень понравился этот фанфик)) Он так и искрится чувствами, яркими описаниями, эмоциями. Получилось очень красочно, трогательно и живо cool Только вот... Я конечно понимаю. что это нужно было для написания фанфика, но, все же... Ахито ведь всегда жил на Аккилиане, а Тия там появилась только в 15 лет, как же они могли пересечься в детстве и самое главное: где? Ну да ладно, не будем на этом зацикливаться, мало ли где они могли встретиться, главное, что фанфик вышел на славу)))

Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:31 | Сообщение # 19

Капитан команды
Mandarinka, спасибо) Рада, что понравился)
Quote (Mandarinka)
Ахито ведь всегда жил на Аккилиане, а Тия там появилась только в 15 лет, как же они могли пересечься в детстве и самое главное: где? Ну да ладно, не будем на этом зацикливаться, мало ли где они могли встретиться, главное, что фанфик вышел на славу)))

Я сама тоже думала об этом, когда фан-фик писала... На самом деле они были на Акилиане. Просто сразу представилась Тия, хотелос, чтобы фик был от её лица... Но на Луне Обии(где она жила по сценарию мультфильма) никого из нынешних друзей не было, поэтому написала и так))) Ну, на самом деле я думаю это не так важно) happy
Еще раз спасибо, Лиза))

ChocoLateДата: Среда, 23.02.2011, 17:54 | Сообщение # 20

Личный статус: Возьми меня за руку! (с)

Запасной Игрок
Silk, ага, значит, от меня ты отмазываешься стишками, а сама втихаря такие шедевры пишешь!)
Я поражена) Не перестаешь ты меня удивлять) Мне бы так писать как ты)) /Да, у младших тоже можно многому научиться/
Какой светлый фан-фик!) Детишки просто лапочки такие хД))
Умница ты моя!)

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 21

Капитан команды
Quote (ChocoLate)
а сама втихаря такие шедевры пишешь!)

Ну, ты опять за своё) Смущать она меня тут будет!!)) Вообще!)
Жанник, спасибо!!) Ты в своем амплуа!!)

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 19:06 | Сообщение # 22

Капитан команды
Quote (narusha19)
Милая а Жанна права.

Она всегда права)))
Quote (narusha19)
И да,готовься тебя ждет перевоспитание^^

АААА!!!! Я уже боюсь!!))))))))))))
Звучит угрожающе))

Сообщение отредактировал Silk - Среда, 23.02.2011, 19:07

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 19:09 | Сообщение # 23

Капитан команды
Quote (narusha19)
Сильно не бойся))

Я уж постараюсь))
А мне всё таки интересно: как же вы меня перевоспитывать будете?!)))^^

Diamond_HeavenlyДата: Среда, 23.02.2011, 19:12 | Сообщение # 24

Капитан команды
Quote (narusha19)
У Жанны спроси..) Мы с ней уже договорились^^

Спрошу, спрошу^^

ChocoLateДата: Среда, 23.02.2011, 20:55 | Сообщение # 25

Личный статус: Возьми меня за руку! (с)

Запасной Игрок
Quote (narusha19)
Сильно не бойся))

Дя, Викусь, это не больно))^^
И еще: попытки бегства бесполезны!!)) biggrin
Я, конечно, понимаю, что скромность это хорошо, но НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!)) Так что готовься)))

Marie-KateДата: Среда, 23.02.2011, 21:45 | Сообщение # 26

Неплохой игрок
оох, как красиво написано!!! biggrin Получился такой светлый, тёплый фанф.
Quote (Silk)
Когда все снежинки упали с ветки, я подошла и крепко обняла и чмокнула в щеку Ахито.

Очень милый здесь вышел Ахито. Ой, я прям зачиталась- люблю такие счастливые истории!!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: