Подземная богиня
|
|
Энни | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Название: Подземная Артемида. Автор: Энни. Бета: Не наблюдается. Персонажи: Мне настолько нравиться прозвище двоюродной сестры, что главную героиню зовут Арти. Но по характеру это мое отображение, а не ее. Также в фан-фике присутствуют: Джок, Синед, Юки, Мей, подземный народ - антаки (ударение на второй «а»), Магнимус (король) и другие. Рейтинг: G Жанр: Экшен, Драма, Боевик, Футбол, Романтика Размер: Макси Саммари (описание): Я вспомнила, как когда-то писала о девушке Энни, которая была лучшим другом Джока. Вспомнила, с каким удовольствием писала. И решила накалякать что-то подобное. Эта тема мне будет интересна и писать я ее буду с удовольствием. Думаю, этот фан-фик я все же допишу. Состояние: В процессе. Предупреждение: Курение, изменение сюжета. Время: После 3 сезона. Размещение: Запрещается. От автора: Посвящается всем самым лучшим друзьям. Narusha19 (Лёле) и Sanchess (Саше) особенно. Так, что, девочки, это в основном для вас. Саня, я все-таки постараюсь доказать, что умею дописывать свои творения. Подземная богиня. Подул теплый весенний ветер. Пролетел над пустынными бульварами, заскочил в покинутые дома, зашумел в сосновом бору. Под сокрушительным напором жизненной силы очнулись деревья. Заколыхались листки, покрытые многолетним инеем, выпрямились стволы, стряхивая снег. Ожили давно омертвевшие леса, жалобно застонал лед, треща под неодолимым теплом. По ветвям побежал живящий сок. Стало тихо…. Лишь изредка можно было услышать негромкий прерывистый скрип тающего снега. ...В академии Арча, старом покосившемся здании, все было иначе. Холодные неприветливые коридоры, ужасающие своей безлюдностью, чернели дверными проемами. Открытые настежь окна, хлопали ставнями. На стене застыли темные пятна влаги. Все дышало разрушениями. Мерк дневной свет, но нигде не зажглось огня, нигде не стало слышно шума или приглушенного стука. Царило молчание. Прогуливаясь по брошенным зданиям, ветер заглянул в одну из спален, с прогнившей дверью. На полу среди разбросанных писем и аккилианских банкнот, сжимая в руках маленькую шкатулку, лежал молодой юноша. Короткие еле слышные вздохи снежных вихрей, заставили лежащего очнуться. Вздрогнули ресницы, и юноша открыл глаза. Некоторое время он, молча, смотрел в потолок, словно силясь что-то вспомнить. С трудом поднялся, все еще прижимая к груди коробочку, оглянулся. «О, нет…. Снова призраки. Почему я в Академии Арча? Неужели, все то, что рассказывал Беннат – правда? Они, действительно, ушли?». Неожиданно его размышления, прервал хлопок двери. Парень отпрянул к стене, но взяв себя в руки, выхватил бластер и, стараясь ступать неслышно, пошел на шум. В сердце зажглась надежды. «Это Сноу Кидс. Они вернулись!». - Джок? – знакомый испуганный голос. - Юки? – юноша опустил оружие, внимательно изучая лицо бывшей соратницы. - Что ты здесь делаешь? – тихо спросила голкипер. Она дрожала. - Это неважно. Можешь объяснить, что происходит? Где все наши? – взволнованно спросил футболист. - Ты издеваешься? – ужас в глазах Юки стал сильнее. – Убийца, прикидывающийся невинной овечкой…, – уже тише пробормотала она. – Забыл, что убил Майкро-Айса? Или, может, забыл за что? Из-за мелкой ссоры, драки… лишил человека жизни…. И ты еще спрашиваешь, что случилось?! Чудовище, монстр! Давно с полицией не сталкивался? – дрожь в голосе девушки, все больше и больше тревожила Джока, неподвижно стоящего у стены. – Как ты посмел сюда явиться? Как посмел тревожить прошлое?! - Послушай, я не убивал своего друга, - негромко сказал нападающий, кладя бластер на пол. – Это все ужасная случайность…. Майкро сам напоролся на нож. Я даже не прикасался к нему. Пойми…. - Лжешь! Убирайся отсюда! – девушка с силой хлопнула дверью и выбежала во двор. «Весь мир сошел с ума! Да и Юки выглядела ненормальной…» - подумал Джок, наблюдая за голкипером, исчезающей в лесу. «Не могу вспомнить, что произошло…. Когда погиб М-Айс, меня повели под трибунал…. Я сбежал с помощью Синедда.… За мной гнались по лесу.… О, небеса, не могу понять, как я оказался здесь! Мистика, да и только». Скрипнул дверной засов. Футболист вздрогнул. Холодные металлические шаги были слишком механическими, чтобы принадлежать Юки. Юноша быстро выхватил бластер и замер у стены, приготовившись к нападению. Далі буде.... Пока это похоже на бред, но следующая часть все объяснит.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Mandarinka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:02 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Российская Федерация
|
| Эх! Энни, я вот удивляюсь, сколько у тебя фантазии! Все придумывает и придумывает, фантазирует и фантазирует!))) Надеюсь, что ты выполнишь свое обещание и допишешь хотя бы этот фанф до конца)) Кстати, действительно, по первой части не все понятно, думаю, вторая не заставит себя ждать и все разъяснит
Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Трололо, я сдала сессию!!!!!!11расадын Про фантазию четко подмечено И описания все лучше и лучше, растешь, однако) А сюжет - ад. Только попробуй не дописать!
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| И не буду пробывать. Испытывать судьбу)))) Мне просто этот сюжет интересен самой, а не сестрам, братьям или подругам.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Кутя | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
|
| Quote (Shepot) Только попробуй не дописать! Вот-вот. Всё равно найдём и заставим А теперь про сам фанфик. Мне очень нравиться сюжет, закрученный, много вопросов после первой главы. Убил ли Джок Майкро? Если убил, то зачем? Что вообще происходит? И описания, ой, какие клёвые описания, прям слов нет. Ещё мне интересно какой подземный народ будет у тебя, как они там живут, почему там оказались, как выглядят. Мне это всё интересно, потому что у сама нечто подобное написала. Но уже по первой главе понятно, что у нас совершенно разные произведения Жду проду.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:02 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| - Сдавайтесь, сдавайтесь. Сопротивление - бесполезно. Повторяю, сопротивление – бесполезно, - огромный робот с силой надавил на дверь. Хрустнул металл, в помещение ворвалось два десятка полицейских-технодроидов. Почти в одну секунду первые ряды были смяты мощными выстрелами бластер, а противник почти с молниеносной скоростью скрылся в проеме спальни. Стук сердца мерным гулом раздавался в ушах, перед глазами пылали темные пятна, ноги отказывались повиноваться. Джок спрятался за кроватью, приготовившись к обстрелу. Еле сдерживая рвущийся наружу страх, прислонился к стене. «О, лишь бы остаться в живых….». Громкий нестерпимый скрежет железа резал слух, а полумрак навеивал леденящий ужас. Дверь упала под мощным натиском и в помещение ворвались роботы. Засвистели выстрелы. - Думаете, возьмете? Мечтайте дальше! – крикнул нападающий, отступая к окну. Ловкий прыжок и беглец был уже внизу. Снег хрустел под ногами, деревья осуждающе качали головами, а ветер подбадривающим шепотом свистел в ушах. Береза, дуб, сосна, еще одна…. Весь мир слился в одну сплошную ленту. И в голове мыслью стучало лишь одно: «Уйти, скрыться!». Сзади металлически стуком громыхали технодроиды, бегущие наперерез. Несколько выстрелов и снова сумасшедший бег наперегонки со смертью. - Сдавайтесь, сдавайтесь….
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Читаю, читаю, и вдруг - хоба-на!! Нет продолжения! Ну как же так?
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (Pixie) Читаю, читаю, и вдруг - хоба-на!! Нет продолжения! Ну как же так? У Энни есть одна не очень хорошая для обычного человека и губительная для фикрайтера черта - большинство своих фанфиков она не закончила. И, начиная писать новый фанфик, она зачастую забывает о старом.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Думаю, этот фан-фик я все же допишу. ну-ну... у тебя все сюжеты интересны, но в то же время похожи...и не один не дописан.... почему так плохо?
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|