Моё)
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Автор: Чайка Название: Похищения Бета: Filis Жанр: юмор Рейтинг: G От автора: Фиг вам ,читайте! Обычное утро , пора готовиться к матчу с Шедоус . Как обычно, день начинается с завтрака ,а потом тренировки .Все снежки были несчастны кроме Майкро, у него все дни забавные. И начинается матч! По статистике, всего 15% опрошенных считают, что победят Шедоус. И вот долгожданное начало матча. Мяч подлетает ,а Синедд воспользовался приемом телепортации и сразу же оказался у мяча. Пас Ниле. И обратно на Синедда. Удар, и мяч летит в штангу. Синедд уходит, отвернувшись от всех и опускает голову. Синедд приступает к сбрасыванию -Фууу косоглазый!-сказал Джок. . Синедд уже хочет подойти и врезать ему ,но он желает победить,тем более рассчитаться с Джоком он сможет и потом. И вот заканчивается 1 тайм счет 1:0 в пользу Шедоус. Сноу-кидс разочарованы,но не из-за того что проигрывают Синедду ,а из-за того что Арч опять будет читать лекции по футболу. И начинается второй тайм,игроки снова выходят на поле. Джок настроен решительно и поэтому он выигрывает сбрасывание. Пас Джока.Неудачно! Майкро-айс стоял прямо в штрафной зоне.Синедд бежит, обводит Тию и Рокета, телепортируется через Мэй и проскакивает рядом с Траном .Все Сноу-кидс отвернулись, победа в руках Ахито. Удар Синедд бьет в дальний верхний угол ,но Ахито предугадал его действия и прыгнул туда же! Ахито отдаёт мяч Тие, Тия - пас Майкро,но к сожалению Майкро-айс, стоящий в 4 метрах от ворот, не видит мяча и мяч ударяется об его голову и попадает в ворота. Осталось 2 минуты.Джок выигрывает сбрасывание и бежит сквозь защиту. Но его догоняет Синедд и хочет толкнуть,но Джок остановил мяч и Синедд запнулся и упал. Джок сразу же отдает пасс Тие, и Тия бьет сразу в касание и попадает в голкипера. И гол Сноу-кидс выиграли! -Я же говорил , Джок, - сказал Майкро. -Майкро ,я даже не думал, что Синедд позволит всё это. Так что надо его опасаться, ведь мы выиграли уже 4 кубок подряд. Тем временем в комнате Шедоус Синедд тявкает на команду. -Вы что позволили этим олухам победить! Вы хоть понимаете, что все наши фанаты перестали ходить на наши матчи,что вы собираетесь есть!? Ну все, я собираюсь мстить,идите сюда, я придумал план…
Сообщение отредактировал Чайка - Воскресенье, 12.12.2010, 15:54 |
|
|
|
Адинара | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| в целом не плохо. Шапочку побольше можно. Хорошее описание матча! Quote (Чайка) Синедд приступает к сбрасыванию ,а Джок его называет косоглазым. тут я бы в прямую речь переделала. Quote (Чайка) я придумал план… интригует!
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
Сообщение отредактировал Адинара - Суббота, 11.12.2010, 21:01 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Quote (Чайка) Автор-Чайка Бета-Filis эм... и это вся шапка?! А так, сюжетик не плох, но конечно, еще нужно практиковаться, практиковаться и практиковаться! Но мне понравилось, прикольно)))
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
|
| Глава 2 "Действие" -Завтра берем телефоны и летим на Аккилиану,подробности расскажу по пути. -Хорошо! – Все ответили разом. Время 13.00. Шатл "Архипелаг Шедоус - Аккилиана" отходит через 5 минут, прошу выйти всем провожающим. -Ну всё,мы в пути. Расскажи свою идею. -Хорошо, слушайте Мы прибудем на Аккилиану и будем звонить Снежкам и притворятся маньяками .Мы будем звонить и звонить, и забирать их по одному, начиная с Майкро-айса. Закончим Джоком. А в самом конце мы посмеёмся и выставим видео в межгалактический интернет. Ухахахахахаха! -Отличный план, Синедд. Начинаем! -Cказал Фулгумус Время 16.00. Шатл приземлился на Аккилиане, Шедоус вышли и направились в академию. -Ну вот мы тут. Нилла, посмотри они там? -Да Синедд. Они в гостиной, смотрят ужастики . -Отлично! Так мы сможем напугать их ещё сильнее! -Так давайте, кто начнет? -Я хочу! -прокричала Нилла. - Можно я! Пожалуйста! -Хорошо, давай звони и представляйся! -Алло, Это…
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (Чайка) кроме Майкро, у него все дни забавные. жутенько от этого поворота речи... Quote (Чайка) в комнате Шедоус Синедд тявкает на команду. mamma mia Quote (Чайка) Вы хоть понимаете, что все наши фанаты перестали ходить на наши матчи,что вы собираетесь есть!? кхе... Шэдики едят фанатов??? О_О Quote (Чайка) -Хорошо, слушайте Мы прибудем на Аккилиану и будем звонить Снежкам и притворятся маньяками .Мы будем звонить и звонить, и забирать их по одному, начиная с Майкро-айса. Закончим Джоком. А в самом конце мы посмеёмся и выставим видео в межгалактический интернет. Ухахахахахаха! аха.. Синедд впал в детство))
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал Ketty - Суббота, 11.12.2010, 21:18 |
|
|
|
Адинара | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
Неплохой игрок
|
| Ketty, Quote (Ketty) аха.. Синедд впал в детство)) точно точно)
Рысью мчится Новый Год, В дом спешит, стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит, искрится.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| смешной фанфик. Quote Так что надо его опасаться, ведь мы выиграли уже 4 кубок подряд Над это фразой я ржала минут пятнадцать. 4 кубок? Синедд-маньяк? Оу, офигеть, хочу узнать что дальше.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
|
| Глава 3" Похищение" Алло, это я ,Фантом. Через неделю вы будете похищены и задушены! Можете паниковать, ведь так будет интереснее! Сноу-кидс дружно посмеялись. -Слушайте, пожалуйста, хватит дурачится!- Крикнул Джок. -Да, этот розыгрыш уже устарел! -Добавил Майкро -Ну ладно, вы были предупреждены!- И “Фантом”бросил трубку. -Ну что за молодежь! Ночь в академии, время 01.30. Майкро-айс не может уснуть, так как “Фантом сказал что он будет первый”.Вдруг страшный скрежет был услышан в темной-темной комнате, это были Шедоус которые проникли в комнату и спрятались под кроватью . Утро в академии. Джок разбудил Майкро, пошел на завтрак.Но вдруг когда Джок ушел, вылезли Шедоус и “завернули Майкро”, оставив письмо. После завтрака Джок,Ахито и Тран решили пригласить Майкро в играть в покер, но когда зашли в номер, не нашли его. Лишь на тумбочке лежала записка , а ней было написано: “Я предупреждал, вы не послушались, следующим будет Ахито. Защищайте его”. -Эй Ахито,ты не против, если сегодня мы у тебя спать будем ,хорошо? Ахито проснувшись говорит: -Хорошо - И снова улетел в сладкую дрему. -Ну вот, теперь этот “фантом” не подойдет к нам!
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:49 | Сообщение # 9 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| А вот и я!! Меня позвали, я пришла!!Quote (Ketty) Quote (Чайка) Вы хоть понимаете, что все наши фанаты перестали ходить на наши матчи,что вы собираетесь есть!? кхе... Шэдики едят фанатов??? О_О Кхе...Это я просмотрела, кстати=)) А теперь, собственно, по фику. Итак... Вторая работа удалась заметно лучше, чем предыдущая. Вот что творит практика!! Интересная задумка, радует, что ты решил юмор писать, пока получается неплохо. Надеюсь, продолжишь так и дальше)) Но про шапочку люди правы... Автор: Чайка Название: ... Бета: Filis Жанр: юмор Рейтинг: G От автора: .... Подкорректируй=)) А так - молодец, что работаешь над собой. Флаг тебе в руки и удачи!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Воскресенье, 12.12.2010, 15:50 |
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.... Нифига се фанфик...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:28 | Сообщение # 11 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Michael, а можно немного конкретней?
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Хмм... Я и сам не знаю как бы конкретней сказать...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
Капитан команды
|
| Фигово или нормально?
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Quote (Чайка) Синедд приступает к сбрасыванию К чему простите? о_О Quote (Чайка) и врезать ему Несовсем правильное выражение, правильней будет: "Хотел ударить ему со всей силы" Quote (Чайка) выигрывает сбрасывание. Quote (Чайка) телепортируется Правильней: "Использовав смог очутился за спиной..." В большинстве случаев не нужно писать точное число. Quote (Чайка) выигрывает сбрасывание Та мне кто-нибуть скажет что это?! Quote (Чайка) -Я же говорил , Джок, - сказал Майкро. Оно же масленое - сказало масло... Quote (Чайка) мы выиграли уже 4 кубок подряд. А это не слишком ли? о_О Quote (Чайка) Вы хоть понимаете, что все наши фанаты перестали ходить на наши матчи,что вы собираетесь есть!? Ну все, я собираюсь мстить,идите сюда, я придумал план… А вот это интересно))) Quote (Чайка) Завтра берем телефоны и летим на Аккилиану Что бы продать их за пол цены! Quote (Чайка) притворятся маньяками \Умираю от смеха\ Quote (Чайка) Алло, это я ,Фантом. Через неделю вы будете похищены и задушены! Можете паниковать, ведь так будет интереснее! Сноу-кидс дружно посмеялись. Маньяк неудачник... Quote (Чайка) темной-темной комнате На темной темной планете, в темном темном городе, под темной темной кроватью сидел темный темный игрок шедолс... Ну, вот, а так мне очень понравилось, жду проды))) 
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) На темной темной планете, в темном темном городе, под темной темной кроватью сидел темный темный игрок шедолс... Ну, вот, а так мне очень понравилось, жду проды))) хахахах спасибо
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 16 |
Профи
|
| И да, вот такой вопрос: Ты допускаешь разговорную речь? просто у тебя ессть пару выражений которые не очень правильно вписываются в текст.
|
|
|
|
Адинара | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:01 | Сообщение # 17 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Kanna) вылезли Шедоус и “завернули Майкро”, оставив письмо. не совсем поняла.... Сюжет не плохой, но я бы сделала угрозы со стороны Синеда по серьезней! Это же Синед!
|
|
|
|
Чайка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:38 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
|
| Адинара, Его бы тогда снежки бы сразу распознали
|
|
|
|
Адинара | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
Неплохой игрок
|
| Чайка, да же так? Синед- шифровальщик? это что то новое!
Сообщение отредактировал Адинара - Понедельник, 13.12.2010, 21:43 |
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:59 | Сообщение # 20 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Чайка, в принципе, очень даже хорошо. но мне это напоминает Детский Сад "РОМАШКА")))) продолжай в том же духе)
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
Профи
|
| Агэгэй! Где прода???????? Так, я 8 прилетаю чтобы была прода)))) А то буду бить тебя палкой)) Жду. по возможности зайду и проверю))
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:56 | Сообщение # 22 |
Капитан команды
|
| Blue-Beast, так я уже боюсь буду стараться ,просто времени нету((
|
|
|
|
Juiced | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:59 | Сообщение # 23 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Чайка, ты просто гений! Такую тему придумал) Молодец)
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:47 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
|
| "Странность" - Теперь этот фантом к нам не подойдет! - сказал Джок. -Все равно надо остерегаться его! – возразил Тран... Вот и настала полночь на планете Аккилиане. Тран уже заснул, но Джок все бегал, в двух направлениях: первое - в туалет от страха, а второе - до комнаты Ахито. Ну и наконец Джок заснул. Где - то через минут пять в окне показалась голова Синеда . -Может и Трана возьмем? Вроде братья , а братья похищаются в комплекте!- Сказал Синед. И никто не возразил. Может боялись, может были согласны - этого так и никто не узнал.Они хотели пройти ,но дверь не открывалась. Вдруг Фулгумус посмотрел вверх и увидел вентиляционный люк. Первым полез СинедД, потом все остальные. Все,кроме Ниллы, она догадалась толкнуть дверь в другую сторону и зашла. Все выпали из люка и увидели покрасневшую Ниллу и спросили. -Как ты сюда попала?- спросили Шедики. -Да не важно ,-в ответ произнесла она. -Эй, что это было ?!- сонным голосом произнес Ахито. Вдруг к нему подошла Нила и начала говорить. -Ты спишь, ты катаешься на карусели !- убаюкивающе сказала она. Вторым подошел Синедд и стал говорить ласковым голоском: Спи, малютка усни,пусть тебе приснятся хорошие сны. Спокойной ночи! -Ааа, это ты папа? Тебе тоже, -сказав это, Ахито уснул. -Так...Ахито завернули ?-крикнул Синедд. -Да сэр , есть сэр!!- ответили коллеги . -А Трана ? – уже добрее спросил Синедд. -Нет, – ответила команда. -Тогда какого черта вы тут сидите, пьете сок “Агуша” и смотрите “Спокойной ночи, Малыши”?..
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:53 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
|
| Чайка, Класс)) Мне нравится, Сань. Тема хорошая и необычная) Давай, с продой не затягивай, а то ж интересно!))
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:06 | Сообщение # 26 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Quote (Чайка) Тогда какого черта вы тут сидите, пьете сок “Агуша” и смотрите “Спокойной ночи, Малыши”?.. Вот это вообще супер! У тебя хороший образ Синедд! Таким я его еще не видела) Мне понравилпсь прода!
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 27 |
Капитан команды
|
| Silk,Juiced, спасибо)
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:17 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
|
| Да повезло мне с мамой и с бетой)
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
|
| Ольг, я никогда не заброшу даже если не будет инета(ведь всегда есть телефон)
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) О,да..это точно Сашк*<=берет с меня пример. моя привычка , особенно когда тут авторитет) я буду писать проду в следующую субботу
|
|
|
|