Моё)
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:14 | Сообщение # 31 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Так-с, я наконец сюда притопала. Саня, офигенно смешно! Мне бы очень хотелось почитать еще, насторение очень прекрасно поднимает) Правда, не могу не отметить, что есть ошибки. хоть ты это уже знаешь. Но, надеюсь, Filis с этим справится)
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Quote (narusha19) Я тебя зашичу!!!! мне на вас смотреть еще больше смеяться охота)Quote (saashen) Так-с, я наконец сюда притопала. Саня, офигенно смешно! Мне бы очень хотелось почитать еще, насторение очень прекрасно поднимает) Правда, не могу не отметить, что есть ошибки. хоть ты это уже знаешь. Но, надеюсь, Filis с этим справится) Ольга права на ошибки забей , они же не в каждой строчке?(надеюсь) и наслаждайся)
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:32 | Сообщение # 33 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Здрасте всем!! Меня тут обсуждают, как я посмотрю Чайка, сыночек ненаглядный и подопечный в одном лице, сначала - обращение к тебе. Я когда читала, улыбалась. Особенно вот на этом моменте: Quote (Чайка) Первым полез СинедД, потом все остальные. Все,кроме Ниллы, она догадалась толкнуть дверь в другую сторону и зашла. Всё гениальное - просто, как говорится Так что продолжай писать обязательно!! Теперь к Лёле - спасибо, милая, за поддержку)) Я ещё пересмотрела последнюю часть. Орфографических ошибок вроде не нашла, один пропущенный дефис - и всё. Ну, может ещё в именах персов, но в этом я не слишком сильна. Но всё - таки приношу извинения, так как "бетить" приходится в основном ночью, когда голова уже отключается, а глаза не видят... Спасибо всем за отзывы, для нас с сынишкой это важно 
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:09 | Сообщение # 34 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| А доча в сторонке стоять не будет)) Приперлася я)) Filis, Чайка, у нас уже семейное творчество? Ух ты, это классно) А бета у нас с Саней замечательная, всегда помогает, за что ей огромное СПАСИБО!) Quote (Filis) Но всё - таки приношу извинения, Мамусь, тебе не нужно не за что извиняться)
|
|
|
|
Чайка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:18 | Сообщение # 35 |
Капитан команды
|
| Silk, а что насчет фика)
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:41 | Сообщение # 36 |
Капитан команды
|
| Чайка, я же ведь говорила уже)) Фик классный, смешной, оригинальный!) Мне очень нравится) С юмором у тебе как всегда все в порядке, так что продолжай дальше. Я буду ждать проду))
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:44 | Сообщение # 37 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (Blue-Beast) Какого ... Гх, фига ты так пишешь? Quote (Blue-Beast) не понравилось что Синед у нас теперь пишется с двумя "Д" Вообще то, Синедд всегда писался с двумя Д, так как даже во французском оригинале его имя пишется именно с двумя. И почему то ни у кого на сайте вопросов по этому поводу не возникло. Все остальные пишут это имя верно, а именно Синедд. Так что претензия необоснованная. За то, что прочёл - спасибо Кстати, всем спасибо!! А сынок - молодец. Чувствую прогресс!!!
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:14 | Сообщение # 38 |
Капитан команды
|
| Продолжение фанфика”Кто же следующий?” Ну ладно взяли потащили, потащили потом за Траном пойдем -сказал Синедд. Но он такой тяжелый! – сказал один из игроков Шедоус. Заткнись и тащи!!! – сказал Синедд. Но он дерется во сне!- сказал Фулгумус. Заткнись и тащи!!! – сказал Синедд. Но он обкакался!!! – сказала Нилла. Заткнись и что?!! – сказал Синед. Так и кто из вас дибилов, знает как менять подгузник- крикнул Синедд. Я, я знаю, спросите меня, пожалуйста- Закричал кто то из Шедоус Ну, ладно ,но я сам собирался- Сказал Синед и все остальные с призрением на них посмотрели. Через 2 часа они все таки поменяли подгузники(могли и быстрее если бы Ахито не пинался)ну и ладно думает Синедд, Трана потом заберем. Через час они дошли до гостиницы и положили рядом с Майкро. Но к их сожалению для Майкро-айса , Ахито снился сон когда он зашел в кафе вамбас после победы над ними .и так же через пол часа после этого и давай снова пинаться. Нилла у тебя есть затычки?! – сказал Синедд0 Я не Нилла я Майкро-айс!!!- заорал во всю Майкро А Фулгумус у тебя есть?!- с ещё большим нетерпением сказал синедд Но Фулгумус его не слышит , он подумал что он страус и засунул голову в землю. В тот момент Сноу-кидс проснулись после бурной дискотеки. Хэй народ ,где Ахито?!- крикнул Джок. … если хотите продолжение напиши мне в личку
жаль у беты нет времени выпускаю фанф без проверки и поправок
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:41 | Сообщение # 39 |
Капитан команды
|
| Чайка, майн готт... Сань, я тя умоляю, перепиши эту часть! Сумбурно, несвязно, выставлено с пылу с жару и к тому же без проверки. Тут такой маленький кусочек, но в нем столько ошибок! Перепиши. И отправь кому-нибудь другому на проверку, если Яна занята. Как Лёля сказала... Все, слова закончились...
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:24 | Сообщение # 40 |
Капитан команды
|
| Quote (narusha19) у тебя есть голова на плечах,чтобы напечатать это в ворд и исправить то,что он подчеркнет? ворд глючит и включить не реально Quote (narusha19) расставряй знаки припинания. знаешь по русскому нас учительница желеет и мы прошли мало тем и школу я пока не вспомнил(в каком то смысле) P.S- написано летом я сейчас только выпустил Quote (narusha19) ты в каком классе в 7 классе
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:05 | Сообщение # 41 |
Капитан команды
|
| Quote (Чайка) ворд глючит и включить не реально Саша, это не оправдания. Я тоже в 7 классе, но даже я понимаю, что количество ошибок здесь превышает допустимую норму. Quote (Чайка) написано летом я сейчас только выпустил Перед тем, как что-то выпустить "внарод" нужно еще раз проверить. Поверь, такие коротенькие части как у тебя проверять легче легкого. Но в последней неотбеченной части ошибок невероятно много.
|
|
|
|