• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Джок/Никки
Ваше отношение к этой паре?
1. Интересная пара. Они очень друг другу подходят. Думаю, могла бы получиться отличная парочка. [ 3 ] [21.43%]
2. Хорошая пара. [ 2 ] [14.29%]
3. Симпатично смотрятся вместе. [ 1 ] [7.14%]
4. Не нравится. Как вы себе это представляете?! [ 5 ] [35.71%]
5. Не важно. Мне более канонные пары нравятся. [ 3 ] [21.43%]
Всего ответов: 14
SolitaireДата: Суббота, 06.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Я за 1-ый вариант.
Прежде чем будете голосовать, есть одно предупреждение. Я написала не Никки 4, а просто Никки. Потому что у меня есть идея, мысль, что команду Парадизии не из абы кого сделали, а использовали ДНК обычных девушек. Не обязательно Никки - это именно киборг Никки 4. А вдруг есть точно такая же, похожая характером настоящая Никки. Основываетесь не столько на внешности, сколько на характерах героев и их соответствии.

Очень интересная могла быть пара. И Джок, и Никки являются очень эмоциональными, резкими и амбициозными персонажами. Я думаю, они бы не стали пилить друг друга в духе "ты мне цветы не купил..." - "блин, отстань". Джок пока дарить любовь не умеет. Никки тоже. Они могли бы учиться вместе и стать отличной парой.

Только одно "но" - если Никки будет реальной девушкой, а не киборгом.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 06.08.2011, 20:24 | Сообщение # 2

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Я за первый вариант. Мне кажется, это интересная парочка. В принципе, они похожи, но у них и есть различия. И внешне они смотрятся очень красиво.

SaashenДата: Понедельник, 08.08.2011, 02:47 | Сообщение # 3

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Жаль, что здесь нет варианта "не очень". Во-первых, Никки девушка высокая, даже на Джока смотрит свысока, причем, и в переносном смысле тоже. Во-вторых, они не сходятся характерами. В душе Джок не такой расчетливый и холодный, он стал таким на время. Как партнеры по линии нападения - они прекрасны. Но не более.

When nothing goes right, go left.

QuirrellДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:23 | Сообщение # 4

Личный статус: it's raining

Основной состав
А я за второй вариат. Если взять не киборга Никки 4, а просто девушку, то получилась бы прекрасная пара. Характером они очень подходят друг другу: оба целеустремлённые, любят футбол, и как мне показалась у них обоих часто проявляется, как сказать, некая эгоистичность из-за футбола. Но из Никки лидер лучше, чем из Джока.

ЭнниДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:36 | Сообщение # 5

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
В принципе, смотрится эта парочка неплохо. Но я голосовала за 4 вариант. Сейчас объясню почему. Мои личные предпочтения к делу не относятся, потому постараюсь быть максимально краткой и точной.

Во-первых, чересчур схожие черты характера. В результате получится то же, что и с Мей. Ни Никки, ни Джок на компромиссы идти неспособны, так что как только нагрянет ссора (а она будет обязательно) милые влюбленные разбегутся.

Во-вторых, как сказала уважаемая Saashen - расчетливость Никки. Джок куда более эмоциональный, чем холодная и неприступная Никки. Вместе им по-моему будет не очень комфортно.

В-третьих, я считаю, что даже если у них есть одинаковые черты характера, то разные взгляды на жизнь и способы достижения цели портять всю картину.

В общем, я постаралась высказаться. Простите, если сумбурно и не очень ясно. Это мое ИМХО.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

СпартакДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:39 | Сообщение # 6

Запасной Игрок
Представляете себе пару человек и киборк? лично я нет biggrin

CATFEDДата: Пятница, 06.01.2012, 13:18 | Сообщение # 7

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Quote (Спартак)
Представляете себе пару человек и киборк? лично я нет biggrin

Я тоже не представляю biggrin

Но если бы такая пара была, то думаю они не ужились бы вместе, оба хотят быть главными, поэтому постоянно что то делили бы.

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

ManzanaДата: Суббота, 07.01.2012, 20:33 | Сообщение # 8

Запасной Игрок
Страна: Испания
Я за третье. Но у них есть такая черта, из-за которой, как мне кажется , они не могут быть вместе. Они оба стремятся к лидерству, но... Одновременно двух лидеров быть не может, а во вторых Джок слишком эмоционален. Сомневаюсь, что Никки будет его терпеть

PixieДата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 9

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Здесь уже многие говорили про схожесть некоторых черт характеров Джока и Никки. Я бы добавила еще один момент. Оба они чувствуют себя комфортно, когда могут полностью контролировать ситуацию, в том числе и поведение других людей (думаю, примеры даже не стоит приводить). При этом (скорее всего) сами вряд ли любят, когда контролируют их.
Поэтому я думаю, что Джок и Никки смогли бы стать парой, но только на небольшой промежуток времени. Потом - скопившееся раздражение, непонимание, неудовлетворенные амбиции и они с облегчением помашут друг другу ручкой. Правда, возможен еще один вариант - максимально "свободные" взаимоотношения, так сказать, "без прав и обязанностей"...

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Mei_and_DJokДата: Вторник, 17.07.2012, 21:32 | Сообщение # 10

Омг... пара?
Из них?
Нет уж, спасибо, лучше пускай Мей, а Никки сама будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: