• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Синедд/Мей
Ваше отношение к этой паре?
1. Да они просто супер! Думаю, что Альфаним всё правильно сделал. Я этой пары 2 сезона ждала. [ 1 ] [4.35%]
2. Отличная пара. Мне нравится. [ 2 ] [8.70%]
3. Они хорошо смотрятся вместе. [ 4 ] [17.39%]
4. Симпатичненько. [ 3 ] [13.04%]
5. Не нравится. У создателей точно что-то с головой случилось. [ 11 ] [47.83%]
6. Безразличен(на) к ним. [ 2 ] [8.70%]
Всего ответов: 23
SolitaireДата: Суббота, 06.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Я за 2-ой вариант.
Вообще раньше такая пара только в страшном сне могла быть. А сейчас - канон, не лишенный смысла. Пара красивая и гармоничная. Вот только Альфаним так и не смог придумать историю возникновения этой пары. А жаль. Что хорошо в этом пейринге - это изменение их составляющих. Смягчение характера Синедда и уменьшение себялюбия и гордости Мей. Думаю, что Синедду и Мей будет хорошо вместе.
В общем, мне очень эта пара нравится.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

SolitaireДата: Суббота, 06.08.2011, 19:27 | Сообщение # 2

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Quote (narusha19)
Я скажу вам одно,что Света будет за предпоследний вариант.

Я в этом не сомневаюсь. Уж кто-то, а она точно Сина не отдаст в загребущие лапы Мей. biggrin
Quote (narusha19)
В их паре нет искренности и по этому она мне не нравиться. Я отдаю предпочтение Джок/Мей.

Ну, насчёт искренности я бы не была такой категоричной. Мне кажется, что Синедд/Мей будет не хуже и даже лучше, чем Рокет/Тия.
Но у каждого своё мнение, и я не сомневаюсь, что многим эта пара не нравится. smile

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

svKettyДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:24 | Сообщение # 3

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Считаю, что эта пара долго не протянет. Мэй не искренняя и падшая женщина(с). А Синедд - он похож на Джока(даже хуже немного), хоть он и стал меняться, но тот характер, что в нем сформировался за годы никуда не исчезнет, и рано или поздно он устроит Мэй такое атата, что она распсихуется и убежит, как в случае с Джоком. И останется Синедд один... и мне его жалко... Мэй не готова воспринимать Синедда таким какой он есть, к сожалению...

Во мне ревности больше, чем крови

QuirrellДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:13 | Сообщение # 4

Личный статус: it's raining

Основной состав
Это может и красивая пара,но только в фиках. В 3 создатели переборщили с этой парой. Синедд лишь поддержал ее после расставания с Джоком,и они могли бы быть хорошими друзьями,но никак не встречаться. И как уже сказали ,Синедд хуже Джока,так что потом ей от него достанется и она опять,рыдая,убежит к Джоку. Так что насчет Мей я согласна с svKetty

ЭнниДата: Суббота, 13.08.2011, 21:45 | Сообщение # 5

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
А я в свою очередь абсолютно согласна и с svKetty, и с Miranda.

Я вообще не сразу врубилась, почему Мей с Джоком рассталась. Потому новая пара: Синедд/Мей явилась для меня полной неожиданностью. Эдаким ударом ниже пояса. Они конечно подходят друг-другу и характеры у них похожие, но мне кажется, если бы альфанимцы не разводили кисельные страсти, Мей сбежала бы от Синедда на следующий же день. И не в Сине было бы дело. Просто он такой... эмм... горячий, эмоциональный и куда более вспыльчивый, чем Джок. И терпеть выходок Мей (например, таскания по съемкам), как мне кажется, он не будет. К тому же у Синедда отсутствует эдакое обожествление красивых женщин. Джок, когда втрескался в Мей, воспринимал ее, как... как... ну, в общем, не как обыкновенную девчонку. Синедд другой. Да, он мачо ( happy ), сильный характером. Но это бомба дальнего действия. Как только Мей выведет его из себя будет большой бум! Еще и другим перепадет.

В общем, я за предпоследний вариант.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

KidaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:25 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Скажем проще: бедный Син!

В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.

СпартакДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:40 | Сообщение # 7

Запасной Игрок
Думаю пара из них нормальная dry

MissVioletДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение # 8

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Соглашусь с Светой, пара из них - не очень. Уж слишком они разные, да и Мей, как мне кажется, долго Сина не выдержит..ну или наоборот.

Quote (narusha19)
В фиках можно их еще представить вместе

Соглашусь. В фиках может быть всё, что хочешь. Но в мульте.. ну не смотрятся они.

Вообщем, я за классику. Пусть Мей будет с Джоком. К ним мы привыкли, да и выглядят они намного лучше.
Сину бы подошла..какая-нибудь.. похожая на него. Такая прям вау.
Но Мей.. Они всё время будут ссорятся, расставаться, сходиться..она опять будет рыдать, мол, меня он не любит и обижает..

Вообщем, не судьба.

Sing with me

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 9

Капитан команды
Несомненно, 5-тый вариант. Откровенно говоря, я Синнеда вообще с девушкой не представлю, а тем более с Мей. Они совершенно разные. И вряд ли, что Син будет терпеть её выходки.
Думаю, паренек погорячился, приглашая её в команду... У них возможен мимолетный роман, но не более того...

PixieДата: Пятница, 04.11.2011, 18:02 | Сообщение # 10

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Я вообще довольно консервативна, и такой резкий поворот событий сначала вызвал у меня отторжение.
В конце концов, я присмотрелась к этой паре. Надо признать, они действительно неплохо смотрятся вместе.
Но где, чтоб ее, хоть какая-то предыстория?! Что заставило Мей так резво скакнуть в объятия парня, который вроде бы никаких особенных чувств по отношению к ней не выказывал?
Да и на протяжении сезона неоднократно было показано, что характеры не дадут им мирно ужиться.
Интересно, только мне под конец привиделись между ними отношения, слегка напоминающие брато-сестринские? tongue

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

QuirrellДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:11 | Сообщение # 11

Личный статус: it's raining

Основной состав
Слишком много не досказано по отношению к этой паре. Мей/Джок куда лучше смотрелись.

ЭнниДата: Пятница, 23.12.2011, 17:35 | Сообщение # 12

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Quote (Diamond_Heavenly)
У них возможен мимолетный роман, но не более того...

Служебный роман.

Quote (Broken_Heart)
Мей/Джок куда лучше смотрелись.

Согласна на все сто!)

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Leslie_NexusДата: Вторник, 27.12.2011, 22:18 | Сообщение # 13

Личный статус: И какая муза меня укусила?

Запасной Игрок
Страна: Латвия
Странная пара, хоть и симпатичная. Я наоборот считаю, что Мэй и Синедд слишком разные. Мей слишком самовлюбленная, а Син - высокомерный тип( но ему это очень идет). Однако, Синедда показали таким нежным вместе с Мей.) Я любовалась счастливым выражением лица Синедда вместе с Мей. Но мне кажется, что Мей ему не подходит. Синедду нужна девушка, которая больше похожа на него.

От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.

AngelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:11 | Сообщение # 14

Неплохой игрок
Очень непривычно видеть их вместе. В третьем могу сказать, что там ООС многих персонажей, включая и этих.

Их отношения были необоснованы и не объяснены, но даже не смотря на это, как парень, Синедд вёл себя в начале лучше, чем Джок, потому что видел в ней не только игрока и красивый способ провести время, а человека. Пусть я и не фанатка Мей, но я была рада, что она ушла к нему. Было видно, что им хорошо вместе. Он избавился от одиночества, а она нашла близкого человека.

Но момент, когда он пытался "помочь" открыть в ней снова смог меня разочаровал. Раз уж начали так всё хорощо, могли бы и закончить их отношения не такой ссорой.

MichaelДата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:13 | Сообщение # 15

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (Leslie_Nexus)
Синедду нужна девушка, которая больше похожа на него.

Синедду нужна девушка которая будет оттенять его в тех областях в которых он силён и поддерживать там, где он наоборот слаб...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

DoriДата: Среда, 16.05.2012, 18:53 | Сообщение # 16

КАКОГО МЕЙ И ЭТОТ ДОХЛЯК СИНЕД ВМЕСТЕ????я конкретно разочаровалась а этом мульте !!! из классного мульта он превратился в ПОЛНОЕ Г****!!!! wacko КОроче люди я голосовал против этой пары!!! Эти создатели с ума посходили какого эта пара ваще появилась!!!!!! Джок лучше бл*!!!

RikaДата: Суббота, 09.06.2012, 21:22 | Сообщение # 17

Основной состав
Dori, ты хабалка lol

ТихироДата: Понедельник, 11.06.2012, 00:11 | Сообщение # 18

Личный статус: Правильный подход

Запасной Игрок
Страна: Япония
Dori, хахах)) Согласна, Джок лучше..

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

Mei_and_DJokДата: Вторник, 17.07.2012, 21:27 | Сообщение # 19

Ненавижу эту пару, ужас какой-то, и видно что не мне одной)

Добавлено (17.07.2012, 21:27)
---------------------------------------------
Dori,
Полностью согласна!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: