Джок/Мей
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я за 2-ой вариант (хотя первый мне нравится больше ) Красивая пара. Конечно, жаль, что они расстались. Но мне они очень импонируют. Потому что и Джок, и Мей являются яркими личностями со своими хорошими сторонами и со своими тараканами в голове. И пусть Джок не слишком сильно и ухаживал за Мей, ставя во главу футбол и кубок, но эта пара выглядит более живой, чем Рокет/Тия.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (narusha19) Но я, (убейте меня) не вижу их жизнь в дальнейшем. У них могут быть: любовь,страсть и все остальное, но не семейная жизнь. в случае этого им придется отказаться от любимых вещей. одному от футбола, другой от шмоток. От шмоток необязательно отказываться. А от футбола - да. Но Джок же не будет до 50 лет играть. Правда пока Джок ещё не может себя оторвать от футбола, поэтому у этой пары будущего нет. Возможно, Джоку просто нужно время, чтобы понять, что футбол - это ещё не всё, а Мей ждать не хочет. Поэтому эта пара живёт в наших воспоминаниях. Добавлено (06.08.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (narusha19) Но все знают, что для этого нужно приложить много терпения и усилий, которых у этих персонажей не всегда хватает. Да, терпения нет ни у Джока, ни у Мей.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:54 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Думаю, больше подходит 4 вариант, хоть формулировка моего мнения несколько иная: что было, то прошло. Они друг другу помогали в разных ситуациях и поддерживали, хоть вначале было полнейшее непонимание и даже неприязнь. Но, мне кажется, эта пара "выдохлась", она потратила весь свой блеск.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:18 | Сообщение # 4 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Я за 3-й. В начале за ними и правда было интересно наблюдать, но сейчас я уже потеряла к ним интерес. Их прежние отношения уже иссякли,любовь прошла и сейчас они не более, чем друзья.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| Сегодня пересматривала 2 сезон. Обнаружила очень печальную для себя штуку. В 14 или 15, а может даже 16 серии (не запомнила) Мей говорит Джоку: "Я тебя никогда не брошу", а он в ответ отшучивается, говоря про удобства быть сыном пирата.
Печально, что Мей соврала.... Я ее не осуждаю, нет. Просто слова своего она не сдержала. Жаль. А так, во-всяком случае во втором сезоне они были очень красивой парой.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Elen Ranyar
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) "Я тебя никогда не брошу", а он в ответ отшучивается, говоря про удобства быть сыном пирата. Отлично помню этот момент. Через несколько лет она видимо забыла данное обещание. Печально, что Джоку не оставили шансов на неодиночную жизнь. Разработчикам 4го сезона придеться попотеть, чтобы исправить сотворенное ими.
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |
Капитан команды
|
| Если они вообще захотят.
Мне пара очень нравилась. Хотя /краснею/ ревновала Мей жутко. Мне кажется, она немного зарвалась. Пресытилась. И побежала к Синедду.
Да, Джока жалко. Но зато теперь у него есть большой опыт общения с капризными дамами-любительницами салонов.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) Но зато теперь у него есть большой опыт общения с капризными дамами-любительницами салонов. Вот с этим я ого-го, как согласен. Надеюсь в 4м сезоне Джоку достанется не такая девушка (если вообще будет ) Эта пара была из лучших. Но видимо её решили уничтожить.
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| Мне кажется, создатели это решили с бухты-барахты. Слишком уж все безоблачно было во 2 сезоне.
Много говорят, что Джок был эгоистом по отношению к Мей. Но лично я помню, как он извинялся перед ней за свою грубость, поддерживал на поле. До сих пор не могу понять, что создателей не устроило. Это была натуральная, красивая пара, без натянутости (как Тия и Рокет). Их отношения можно было развивать и дальше. И делать это интересно. Нет, все-таки я их не понимаю.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Основной состав
|
| Будем надеяться,что они снова будут вместе. А ведь и правда,Мей не сдержала слово. Но, с другой стороны,от такого парня я сама бы сбежала,плюнув на обещание.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Miranda, см. выше. Я не согласна. Но флуда разводить не хочу. Точно так же как и флейма.
Лично мне кажется, что если бы эта пара была терпимей к друг другу, жили бы они и не тужили.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) Точно так же как и флейма. А такое бывало?
Quote (Энни) Лично мне кажется, что если бы эта пара была терпимей к друг другу, жили бы они и не тужили.
Возможно. Жаль только, что не нам это решать. В первых 2х сезонах я буквально любил эту пару. Однако...сами видите, что из этого вышло. Мэй ушла к Синедду, с ним и осталась, а прежние чувства связывающие Мэй с Джоком видимо исчезли. (Которые они так долго строили ) От этого иногда грустно становиться.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 13 |
Капитан команды
|
| Им через столько пришлось пройти, а все сломалось из-за элементарного недопонимания.
И вправду грустно....
Была действительно красивая пара. Сегодня пересматривала весь ГФ (кроме 3 сезона) и чуть не ревела. Начиналось все так замечательно.... а кончилось как всегда.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:22 | Сообщение # 14 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Энни) Альфаним разбил мне сердце... Прекрасно тебя понимаю. Но... Зачастую реальность приносит несчастья. Именно поэтому, каждому в жизни нужна толика оптимизма =D Будем надеяться на лучшее, и на то, что в 4м сезоне разрабы исправятся) Может даже будет 2 пары, и все закончиться хеппи-эндом.
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:11 | Сообщение # 15 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Я за четвёртый вариант проголосовала. Не знаю почему, но меня никогда эта пара не интересовала. Вот Мей отдельно - да, интересная девушка. Персонаж хорошо прописан. А в паре... Не знаю, для меня их всегда Рокет и Тия затмевали. Думаю, это союз двух мега - эгоистов, а это трудно. Кто - то должен быть покладистей. Правда и пара Синед/Мей получилась какой - то несуразной, слишком внезапной лично для меня. Тем не менее, думаю, что в продолжении, если оно будет, их снова сведут. Я просто не вижу для каждого из них иного партнёра. Если, конечно, Альфаним не создаст каких - то новых персов.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Filis, полностью с тобой согласна. может они и смотрелись вместе, но все равно нет...сошлись - разошлись, в конце тоже считаю, что сойдутся опять...
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Filis) Рокет и Тия затмевали. Думаю, это союз двух мега - эгоистов, а это трудно. Да неужели? Нет, конечно у Мэй и Джока своих тараканов полным-полно... О даааа... конечно, если вспомнить, сколько Тия перенесла из-за Рокета, вообще просто офигеть. Я вообще всегда считал пейринг Тия/Джок одним из любимых ^^. Вот была бы история. А все пейринги в сериале вообще несуразная чушь, да еще и у разрабов с головой не все в порядке, раз они ну никак не могут сотворить что-то нормальное! Надо давать право выбора пейрингов фанатам!) Методом голосования. А по теме Джок Мэй были отличной парой, даже в плане внешнего. Ну а междоусобицы, так это разрабы напортачили.)Все пинки им.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
Основной состав
|
| С третьим разработчики явно переборщили. Их отношения и поведение показались какими-то ООСными,что ли. Ведь раньше,не смотря на все ссоры и недопонимания они же не расставались,а наоборот, старались поддержать друг друга и мирились. Не могло же так сразу все исчезнуть. И даже в начале создатели опустили половину. Не буду описывать то,что все уже видели,но по моему там многое недосказано.
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 19 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (Miranda) не смотря на все ссоры и недопонимания они же не расставались,а наоборот, старались поддержать друг друга и мирились. Ну, мы же не знаем, что происходила между ними в период времени между вторым и третьим сезонами. Может, Мей Джоку с Майкро изменяла?^^
Quote (Йорвет) Да неужели? Нет, конечно у Мэй и Джока своих тараканов полным-полно... Хочешь сказать, что они не эгоисты?
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:34 | Сообщение # 20 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Filis) Хочешь сказать, что они не эгоисты? Я хочу сказать что в этом сериале нет нормальных пар. Единственная нормальная пара, у которой скорее всего все сложится, это Арч и Адим.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:50 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Surveiller et punir
Основной состав
Страна: Беларусь
|
| Quote (Йорвет) Единственная нормальная пара, у которой скорее всего все сложится, это Арч и Адим. В силу их возраста и опыта.
И вообще, про Арча с Аддим трепаться можно здесь: http://gfootball.3dn.ru/forum/3-1526-1. Тут у нас несколько другой пейринг обсуждается.
Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.
This game has no name. It will never be the same
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:43 | Сообщение # 22 |
Неплохой игрок
|
| Firefly, пардон. Просто считал нужным ответить)Не хотел флуд разводить. Видишь ли, мне реально жалко это пару. Ну неужели 3й сезон стоит того. что они создали в 1х 2х? Там хоть видно было, была настоящая любовь у этих 2х. А в 3м. Ну ничего не осталось. Они как будто в конце друг друга игнорировали, я наблюдал.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:50 | Сообщение # 23 |
Основной состав
|
| Йорвет, а вот я там любви не увидела. Так, подростковое увлечение, не более того. И была на сто процентов уверена, что паре не быть.
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:00 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) Хочешь сказать, что они не эгоисты?
Они эгоисты. Но терпели же друг-друга. Вот не хватило им терплячки, настойчивости. И получилось бурда полная. Подростковое влечение, как сказала Firefly. Но потенциал был. Если бы они развили свои отношения, научились мириться с недостатками друг друга, была бы хорошая пара.
|
|
|
|
Firefly | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:05 | Сообщение # 25 |
Основной состав
|
| Энни, в таком возрасте о том, чтобы терпеть друг друга, не может быть и речи. Максимализм перечеркнёт любое рацио. Хотя в этой паре потенциала не было ни на йоту.
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:11 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Quote (Firefly) Энни, в таком возрасте о том, чтобы терпеть друг друга, не может быть и речи. Максимализм перечеркнёт любое рацио. Хотя в этой паре потенциала не было ни на йоту.
Не знаю... Спорить на эту тему можно долго. Но я к этому не стремлюсь.
Так, что давайте остановимся на варианте: "Все, что не делается к лучшему". Мне лично это выражение ближе всего в данной ситуации.
На счет пары Джок/Мей никогда не будет единого мнения, т.к. на ее "составляющие" у всех разная реакция.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:43 | Сообщение # 27 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Эх, так долго они друг к другу притирались, так долго их друг с другом сводили... Неужели все окончательно закончено? "Подростковое увлечение" вряд ли продлилось бы столько лет. Ну, погорячились они, поссорились по-крупному в силу особенностей своего характера. Оба гордые, мириться первые не станут. Но я надежды не теряю. Кто знает, может еще увидим их вместе?
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Firefly | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:05 | Сообщение # 28 |
Основной состав
|
| Quote (Pixie) "Подростковое увлечение" вряд ли продлилось бы столько лет. Поспорла бы, да вот только тема тут не медицинская. Но, можешь мне поверить, такое тоже возможно. Ещё вариант - привычка, закулисные игры, пресловутая солофобия...
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:23 | Сообщение # 29 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Я считаю, что окончательная точка в истории этой пары не поставлена. Я не увидела (или просто уже не помню), как они четко друг другу сказали "расстаемся" (после катастрофы на Парадизии). Может, какой-то осадок еще остался и он будет мучать на протяжении некоторого времени.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 30 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Мне нравиться эта пара. Я всегда была за нее. Да, Мей такая-сякая..Да..да...да.. но наверное это зависит от восприятия человека. Вот я, например, люблю моду и стервозных красавиц. По-этому я люблю эту пару. Они хорошо вместе смотрятся, хоть и орут друг на друга постоянно
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|