Sacred
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Вот уже говорили о стратежках, RPG, одиночных, а о "Князе тьмы" пока молчок. Вот я и решила узнать, кто ещё, кроме меня, любит эту игру, продолжение старого "Князя". Игра RPG одиночная, играть можно любым из данных шести героев *если нет дополнения - Underworld* Серафимой, Лесной эльфийкой, Тёмным эльфом, Боевым магом или Гладиатором *потом добавляются Демон и Гном* У каждого из героев свои способности. свои плюсы и минусы, но миссия одна - спасти волшебный мир Анкарии. (как в первой так и в дополнении) Делитесь мнениями)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Мне не очень понравилась
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Killer92) Мне не очень понравилась Я проходил её некоторое время. Проходил и андерворд, но она меня достала. слишком однообразная. Хотя идея с комбо ударами\магией мне очень понравилась. Выручало в самых таких "мясных" ситуациях. Я больше предпочитаю Divine Divinity позже напишу о ней.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:34 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Мне Underworld тоже не очень понравился, но 1 интересней. Комбо хороши, но я ими практически не пользовалась)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|