Empire Earch, Empire Earch 2
|
|
12-Микрайс-12 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| люблю играть в неё играть короче говоря можно играть в режиме "Своя битва" или в режиме " сценарии самых известных битв" в 1 можно играть за: немцев, амереканцев, японцев, корейцев в режими "сценарии" во 2 можно играть за шведов за русских и за племя массаи. также в режиме своя битва можно играть за ( и в 1 и во 2) русских, вавилонян, Немцев, персов, греков, Англичан, римлян, корейцев. китайцев, монголов, македонян, массаев, австралийцев, и т.д. и т.п. смысл прост нужно построить громадное государство и нерушимое разгромив все и вся! канеч в ней есть коды!( ток я их не знаю)!!!! и так кому нравиться тому сюда! весь прикол в том что можно играть за 25 век сражаюсь с 3 до н.э. ! ил наоборот!
MJ forever in our hearts!!!!!
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
|
| На данный момент у меня папа играет в эту игру *во вторую*, и очень любит ставить с века 11)
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Ооо, и это есть))Гуд. Тогда оставлю свой отзыв. Сразу говорю, что вторую я прошел, но она мне понравилась гораздо меньше, чем первая) ЕЕ2 основывается на аспекте, "А что если бы?" к примеру обучающая кампания за ацтеков. В конце концов, видим цивилизацию, которая сумела развиться и достичь высот современности. Хотя, как все наверное знают, Ацтеки и их правитель Монтесума, были безжалостно истреблены испанцами-конкистадорами, которых возглавил алчный человек, по имени Фернандо Кортес. Этими завоевателями была стерта с земли древняя цивилизация. Но довольно об этом)) А вот ЕЕ1 действительно мне понравилась))) Особенно кампании за Новую Россию и за Грецию)) Очень понравилось аудио. Музыка и звуки проработаны довольно неплохо. Самое здоровское, это играть в такое творение по сети)))13ть эпох вам в помощь)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Sonny_Smoke | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:39 | Сообщение # 4 |
Начинающий футболист
|
| даа классная игруха только печально что враги развиваются долго пока они разовьются до средневековья я уже прокачиваюсь до конца и быренько их истребляю и еще только не Empire Earch а Empire Earth
Сообщение отредактировал Sonny_Smoke - Пятница, 03.12.2010, 14:39 |
|
|
|
Тайзен | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:26 | Сообщение # 5 |
Основной состав
Страна: Науру
|
| Я не знаю, это как взять C&C, Age of Empires. Civilization, и подобное, размешать миксером и подать на стол подогретым) Что-то с чем-то, но иногда можно поиграться.
|
|
|
|