• Страница 1 из 1
  • 1
Трилогия Half-life 2
Blue-BeastДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:57 | Сообщение # 1

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Half-Life 2 — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица, сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий.[2] Помимо этого, игра собрала множество наград и более 35 титулов «Игра года 2004».[3] Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернет.[4] Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source[5], предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 4 миллионов копий игры.[6] В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. На территории России и стран СНГ сборник был выпущен компанией Бука. Деньги, затраченные на разработку игры, составляют около 40 миллионов долларов США.[7]

Half-Life 2: Episode One (ранее известный как Half-Life 2: Aftermath) — продолжение сюжетной линии компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанное компанией Valve Corporation. Игра является первой частью в трилогии эпизодов — продолжений Half-Life 2.[3] В Episode One используется следующая версия движка Source с поддержкой технологии HDR.

Значительную часть Episode One игрок проходит, взаимодействуя с компьютерным персонажем — Аликс Вэнс, что является нестандартным приёмом для серии Half-Life.[4] Эпизод состоит из 5 глав (уровней), рассчитанных на 4-6 часов игры,[5] и рекламного ролика второго эпизода. Сюжет игры продолжает историю Half-Life и Half-Life 2, и начинается с момента, на котором завершилась предыдущая игра: игрок в роли Гордона Фримена вместе с Аликс Вэнс должен успеть сбежать из охваченного хаосом Сити 17, пока Цитадель Альянса, которой Фримен нанёс непоправимый ущерб, не уничтожила вместе с собой весь город.

Half-Life 2: Episode Two — вторая часть в трилогии эпизодов, продолжающих сюжет компьютерной игры Half-Life 2 в жанре шутера от первого лица, разработанная и выпущенная Valve Corporation в 2007 году. Episode Two преподносит новую версию движка Source с внесением таких технологий, как кинематографическая физика и улучшенная система частиц.

Следуя идее Valve, что каждый эпизод должен основываться на определённой тематике, Episode Two фокусируется на открытых пространствах, дальних путешествиях и менее линейном геймплее, чем в прошлых играх серии Half-Life. Второй эпизод вышел несколько длиннее первого: в нём 7 глав (уровней), рассчитанных приблизительно на 8 часов игры.[2] Действие игры развивается сразу после Episode One, в лесной местности близ уничтоженного Сити 17. По сюжету Гордон Фримен и Аликс Вэнс должны добраться до Белой Рощи — базы Сопротивления и передать повстанцам захваченные в первом эпизоде секретные данные Альянса.

Half-Life 2: Episode Three — компьютерная игра, шутер от первого лица, последний эпизод из трилогии дополнений Half-Life 2, разрабатываемый американской компанией Valve Corporation. Дата выпуска игры пока ещё не определена.

Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2.[2] Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена[3] в войне человечества против инопланетной организации, именуемой Альянсом.

Игра разрабатывается на основе новой модифицированной версии движка Source. Среди возможностей последней, 14-ой версии движка присутствуют: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, кинематографическая физика и усовершенствованное освещение и затемнение.[4]

Источник: http://ru.wikipedia.org/

Добавлено (16.08.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Кто играл, я подсел на эту игру. biggrin

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

Сообщение отредактировал Джок - Вторник, 17.08.2010, 10:37

ChesterДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 2

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
*закатывает глаза*. оооооооооооооооооооооооо..... Халфааааа..... Ее обожают админы этого сайта.... Ее можно проходить бесконечно, она никогда не надоедает.... Великолепная игра....
Джок, а ты где сейчас в ней остановился?)))

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

Blue-BeastДата: Вторник, 17.08.2010, 10:20 | Сообщение # 3

Профи
я прошёл все эпизозоды. кроме самой первой части.

а сейчас скачал G MOD и в нем балаюсь.

Сообщение отредактировал Джок - Вторник, 17.08.2010, 10:31

Killer92Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:05 | Сообщение # 4

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Да эта игра просто супер, прошел 2 или 3 части. Вообще реал

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

CATFEDДата: Вторник, 17.08.2010, 15:26 | Сообщение # 5

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Классная игра,когда я начал играть в епизод второй весной этой то постояно об этой игре думал,искал когда появится продолжение.А самый первый half-life прошёл этим летом,он намного страшнее чем второй)

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

BarsДата: Вторник, 17.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6

Личный статус: Все будет хорошо!

Неплохой игрок
А в первый half-life я даже сейчас с удовольствие рублюсь по интернету=)) Просто там один зал "кросфаер" кажется, он просто безупречен! А какое там оружие это бомба! Мне больше всего нравиться пылесос и базука=)) И самое главное это красная КнопкаААА=)))

Жизнь без проблем скучна!

Blue-BeastДата: Вторник, 17.08.2010, 18:48 | Сообщение # 7

Профи
Bars, незнаеш где можно 1 часть скачать?

BarsДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:24 | Сообщение # 8

Неплохой игрок
Тим
Если хочешь могу попытаться кинуть всю антологию 1 халвы по скайпу...

Добавлено (06.09.2010, 16:24)
---------------------------------------------
На кройняк вот ссылка на опосинг форс http://vipzone.ws/games/76605-half-life-opposing-force-rus.html

Blue-BeastДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:02 | Сообщение # 9

Профи
Bars, Спасиб за ссылку biggrin

BarsДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:21 | Сообщение # 10

Неплохой игрок
vaniok,
Игра мего!! 1 часть очень старая но классика живет вечно. Игруха древнее CS но народ в нее рубиться до сих пор, и я в их числе=)
А 2 часть очень интересна своим сценарием и графикой. Ква ка отдыхает=) Ну вообще рекомендую поиграть и в 1 и во 2=))
Тима
Пожалуйста, если что - то еще нужно будет, пиши=))

PeTRoДата: Суббота, 11.09.2010, 09:52 | Сообщение # 11

Личный статус: Личный

Неплохой игрок
Страна: Латвия
Я вот всё думаю, какбе начать проходить Half life 2))
Прост кады мелкий был, стремал жутко)))

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении!
© В. Успенский

Сообщение отредактировал PeTRo - Суббота, 11.09.2010, 09:53

Sonny_SmokeДата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 12

Личный статус: не установлен

Начинающий футболист
Half-life * игра!!! biggrin :D biggrin
жаль только эпизоды долго выходят за это время уже успеешь полюбить,разлюбить и снова полюбить эту игруху)))
кстати кто знает когда выйдет 3 эпизод?

Сообщение отредактировал Leafpaw - Суббота, 11.12.2010, 16:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: