Love_is_Gone | Дата: Суббота, 10.07.2010, 08:26 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| В детстве я была "больна" соникоманией...Да и сейчас немного "больна" ))) Больше всех мне нравились комиксы и компьютерные игры про Соника...Комиксы даже когда-то хотела переводить, но только забросила я это дело) Итак, об играх: я играла всего в две - Sonic Riders и Sonic Heroes. Они до сих пор остаются моими любимыми ) А в играли в какие-нибудь игры про Соника? Или вы тоже "больны" соникоманией? Рассказывайте ))) А это для тех, кто играл в эти игры...мои тесты по Сонику ) Если хотите - можете пройти ) Мой тест по игре Sonic Riders: http://beon.ru/tests/554-752.html Мой тест по игре Sonic Heroes: http://beon.ru/tests/555-351.html
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
Сообщение отредактировал Love_is_Gone - Суббота, 10.07.2010, 08:26 |
|
|
|
Loky_kz | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| ХаХа в этой игре мое детство) Моя вервые преставки Сега и Денди были и на них всегда была игра Соник) Он там бегает, кольца собирает и толстого чувака в усах бьет)
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| кстате на прошлой неделе Сонику было 19 лет))
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| А ещё была игра Sonic Adventure DX на PC Вот я в неё нарезал лет 5 назад как одержимый xD
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Love_is_Gone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Неплохой игрок
|
| Quote (PeTRo) А ещё была игра Sonic Adventure DX на PC Вот я в неё нарезал лет 5 назад как одержимый xD Да...Классная игрушка ) Хотя мне больше Sоnic Heroes и Sonic Riders нравятся... )Хотя почему -то все вокруг говорят, что "Хироус отстой унылый!"...И ничего он не унылый ) Нормальная игра ) Quote (Loky_kz) Мне Shadow нравился очень) Мне только чуть-чуть...Мне больше нравится Блейз )))
"Моя незримая армия во стократ сильнее Тысяча светлых ангелов грозно стоят за спиною моею" (с) Е.В.
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| # Sonic the Hedgehog (игра, 1991) — для Genesis, GG, SMS, Saturn, GC, GBA. # Sonic the Hedgehog (8-бит) — для Sega Master System и Sega Game Gear. # Sonic the Hedgehog (16-бит) — для Sega Genesis # Sonic Eraser — для Genesis # Sonic the Hedgehog Spinball — для Genesis, GG, SMS, Wii, GC. # Dr. Robotnik's Mean Bean Machine — для Genesis, GG, SMS, Wii, GC. # Sonic Chaos — для GG, SMS, Wii # Sonic the Hedgehog Arcade — для Arcade. # Sonic the Hedgehog CD — для Sega CD. # Sonic & Knuckles — для Genesis, Saturn, PC, GC, Xbox 360, Wii. # Sonic Triple Trouble — для GG. # Wacky Worlds Creativity Studio — для Genesis. # Sonic the Hedgehog 3 — для Genesis, Wii, Saturn, GC. # Sonic Drift — для GG. # Sonic Labyrinth — для GG. # Sonic Drift 2 — для GG. # Tails Adventure — для GG. # Knuckles' Chaotix — для 32X. # Tails' Skypatrol — для GG. # Sonic 3D Blast — для Genesis, Saturn, PC, Wii, GC. # Sonic Championship — для Arcade. # Sonic's Schoolhouse — для PC. # Sonic R — для Saturn, PC. # Sonic Adventure — для Dreamcast. # Sonic the Hedgehog Pocket Adventur — для NeoGeo Pocket Color. # Sonic Shuffle — для Dreamcast. # Sonic Adventure 2 — для Dreamcast. # Sonic Adventure 2 Battle — для GC. # Sonic Advance — для GBA. # Sonic Advance 2 — для GBA. # Sonic Pinball Party — для GBA. # Sonic Adventure DX — для PC и Gamecube. # Sonic Battle — для GBA. # Sonic Heroes — для GC, PC, PS2, Xbox. # Sonic Advance 3 — для GBA. # Sonic Rush — для DS. # Sonic: Shadow The Hedgehog — для GC, PS2, Xbox. # Sonic Riders — для GC, PS2, PC, Xbox. # Sonic the Hedgehog (2006) — для PlayStation 3, Xbox 360. # Sonic Rivals — для PSP. # Sonic and the Secret Rings — для Wii. # Sonic Rush Adventure — для DS. # Sonic Rivals 2 — для PSP. # Sonic Riders: Zero Gravity — для PS2, Wii. # Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood — для DS. # Sonic Unleashed — для Wii, Xbox 360, PS2, PS3. # Sonic and the Black Knight — для Wii # Sonic & Sega All-Stars Racing — для PS3, Xbox 360, Wii, DS, PC. # Sonic the Hedgehog 4 — для PS3, Xbox 360, Wii. Вот в общем и целом, сколько игр было или будет Я очень хотел-бы сыграть на xbox'е 360 в версию поновее (2006 года) и более ранние
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Wamba | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| Обожаю Соник Heroes и Райдерс. Больше Всего На скейт бортах кататься нравиться или за команду соника в Героисе...
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|