Tomb Raider
|
|
Des_Marshelin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Tomb Raider (рус. Расхитительница гробниц) — серия компьютерных и видеоигр в жанре action-adventure, фильмов, комиксов и книг, рассказывающих о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт.Первые шесть игр основного корпуса серии и три экспаншн-пака разрабатывались британской студией Core Design. После провала шестой части, Tomb Raider: The Angel of Darkness, издатель всей серии Eidos передала разработку северо-американской студии Crystal Dynamics.Трилогия, разработанная Crystal Dynamics (Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld), получила положительные отзывы в игропрессе и игровом коммьюнити — качество проработки игр заметно улучшилось, графическая составляющая (на момент выхода) перестала быть устаревшей. За 15 лет существования серии, по разным подсчетам было продано от 30 до 58 млн экземпляров игр[1][2].Добавлено (01.04.2013, 00:15) --------------------------------------------- Какое-то время у меня просто была зависимость от этой игры)
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
Сообщение отредактировал Love$Kiss - Понедельник, 01.04.2013, 00:14 |
|
|
|
Bars | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
|
| Survival Edition - последняя часть Tomb Raider <b></b>Лучшее, во что мне доводилась играть!! Всем настоятельно рекомендую!! Гарантию даю 120% что вам понравится! Игра проходится на одном дыхании. Впечатлений море!!! Осмелюсь даже сказать, что в нее должен поиграть каждый, уважающий себя игроман=))
Жизнь без проблем скучна!
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 01.04.2013, 00:41 |
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:36 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Bars, Я не игроман, но сейчас её прохожу) Иногда нервишки шекочет.. А вообще обожаю эту игру..Только Минус один есть - переодически нужно на кнопку "E" бесконечно жать.
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Bars | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:04 | Сообщение # 4 |
Неплохой игрок
|
| Love$Kiss, Ах, она великолепна во всех смыслах. Я восхищаюсь ее геймплеем! Кстати минус исчерпывается если играть на геймпаде=))
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:11 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Bars, Если бы я знала что такое геймпад...Я по простенькому с клавой играю)
|
|
|
|
Bars | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:09 | Сообщение # 6 |
Неплохой игрок
|
| Love$Kiss, Геймпад - это джойстик, очень похож на тот, на котором играют в Sony Play Station. Добавлено (01.04.2013, 03:09) --------------------------------------------- Но они, разные бывают=)) У меня просто такой=)))
|
|
|
|