• Страница 1 из 1
  • 1
Grand Theft Auto
Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
«Grand Theft Auto» — серия мультиплатформенных компьютерных игр, созданных и разрабатываемых главным образом шотландской компанией-разработчиком Rockstar North (бывшая DMA Design). Изданием игр занимается компания Rockstar Games. Первая игра серии вышла в 1997 году. В этих играх игрок должен почувствовать себя в роли преступника, выполняя такие задания и миссии как заказные убийства, ограбление банка и другие.
Серия насчитывает двенадцать игр, не считая GTA: London 1969, которая является первым дополнением к Grand Theft Auto 1, и GTA: London 1961, которая является дополнением к GTA: London 1969 и вторым дополнением к GTA. Grand Theft Auto III и последующие игры серии стали хитами продаж, получили множество положительных отзывов и звание лучших игр года по мнению различных изданий. К весне 2011 года продажи игр серии Grand Theft Auto по всему миру превысили 100 млн экземпляров.

Каково ваше отношение к этой игре? Играли?

lelikasДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:11 | Сообщение # 2

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
Quote (Diamond_Heavenly)
Каково ваше отношение к этой игре? Играли?

крайне позитивное) Играла, недавно удалила из-за лагов в компе. а так нравится, хорошая игрушка) потом по улице когда шла, на тачку смотрела и думала: вот бы мне в ГТА такую!)
ГТА 4 у меня не пошла на ноуте, к сожалению, я ужасно расстроилась.

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:16 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Quote (lelikas)
удалила из-за лагов в компе

У меня она есть, но, к сожалению, не грузится.
Я всегда любила на мотоциклах ездить. Подходила, сбрасывала мотоциклиста и погнола! Однажды (в реальности) стою на светофоре, и подъезжает белый мотоцикл. Такооой красивый! Я думала также подойти, сбросить мотоциклиста и поехать biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: