Pirates
|
|
Michael | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:37 | Сообщение # 91 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| vaniok, скорей всего именно потому, что у них не совсем планета...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Terol | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:58 | Сообщение # 92 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| ну хз написано что поток есть...в сфере я его тоже не увидел...но может он как у циклоов? у них же нет такого еффекта как у СК или Вамбас! ну я имею в вид свечения
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:07 | Сообщение # 93 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Может поток появится внезапно, как к Сноукидс вернулся поток дыхание, так и у Пайретс появится свой поток, а может быть Гарис перемудрит с метапотоком или замутит с ним что нибудь этакое и у Пайретс хоб и появится поток.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Terol | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:16 | Сообщение # 94 |
Профи
|
| Семя Shiloe Поток используется Пиратами. Его эффекты являются дикими и хаотическими, как Пираты непосредственно. видиш? дикие и хаотические эффекты....тоесть хз что оно делает вообще)...факт есть фактом поток есть какой никакой)
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:28 | Сообщение # 95 |
Капитан команды
|
| Quote (Terol) Его эффекты являются дикими и хаотическими, как Пираты непосредственно. Ты мне покажи в каком месте пираты дикие и хаотические?!
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Terol | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:08 | Сообщение # 96 |
Профи
|
| пфффф... во первых это перевод с англ сайта....посмотри как они вышли по твоему в четверть финал? СОВСЕМ БЕЗ ПОТОКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО!
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:12 | Сообщение # 97 |
Капитан команды
|
| Terol, во-первых: тут смотря кто попадется в групповом этапе и 1/8. Во-вторых: вопрос мой был "в каком месте ПИРАТЫ дикие и хаотические?" учитывая что они вообще правила редко когда нарушают, где же они дикие и хаотические?? И вообще, пока я конкретно не увижу того как они применяют поток я не поверю что он у них есть, и что бы мне не говорили я видел сам: у Стивенса в сфере потока не было. Добавлено (23.07.2010, 23:12) --------------------------------------------- Разве что он был абсолютно того же цвета что и спектр камеры (там какой-то мутно-зеленый вроде), тогда мое слабоватое зрение могло меня и подвести.
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:10 | Сообщение # 98 |
Профи
|
| я на твой вопрос ответил....это перевод с англ.... сотню раз просматривал момент в сфереи свечение было...но зеленое, так что не сразу и увидиш
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:50 | Сообщение # 99 |
Капитан команды
|
| А английские сайты это настолько надежный источник инфы? Я лично "на веру" только информацию самих альфанимов готов принять. Quote (Terol) сотню раз просматривал момент в сфереи свечение было...но зеленое, так что не сразу и увидиш Смотрел не меньше и ни разу его не видел. Только что специально пересмотрел эпизод, не вижу ничего даже вплотную, даже на паузе... Вижу как от Рокета отлетает дыхание, видел выкачивание Рева у Вувамбу и (отчетливо кстати хотя там цвет тоже похож на цвет спектра) жара у Луура. Но никогда не видел что бы хоть что-то качалось от Стивенса. Ладно, лучше тему закрыть... Все равно к копромиссу мы не придем.
Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 24.07.2010, 01:51 |
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:38 | Сообщение # 100 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Это как то поможет?
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:05 | Сообщение # 101 |
Профи
|
| нет там на 20:22 отчетливее видно
Сообщение отредактировал Terol - Суббота, 24.07.2010, 10:08 |
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:55 | Сообщение # 102 |
Капитан команды
|
| Если это и поток, то уж точно не он помог пиратам дойти до 1/4... Ибо там у Стивенса видно даж откачивать нечего
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:38 | Сообщение # 103 |
Профи
|
| ну я же и говорю у них поток не такой как дыхание там или жар....он так не выделяется
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:39 | Сообщение # 104 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Пайретс прикольная команда, хорошая. Только так и непонятно есть у них поток или нет. Если есть, то слабый, а если нет... тогда они вообще молодцы, раз могут без потока так классно играть
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:44 | Сообщение # 105 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Kanna) раз могут без потока так классно играть Интересное высказывание. Но впрочем оно верно. Они играли без потока, и мне кажется, что не будь у остальных потоков, в полуфинал вышли бы ксенон, пайретс, райкерс, и цайклопс. Не даром же Пираты уделали "Шедоус", когда у тех смог пропал...видите...без потока большинство команд ничего не умеют...
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
vaniok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:49 | Сообщение # 106 |
Личный статус: зачем любить? зачем страдать?
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) без потока большинство команд ничего не умеют... да верно без потока все команды нечто заисключением снежков наверное
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:52 | Сообщение # 107 |
Профи
|
| Quote Пираты уделали "Шедоус", когда у тех смог пропал...видите...без потока большинство команд ничего не умеют... У Пайретс специальные тренировки, наверное. Если сравнить Ред Тайгертс, у которы тоже не потока, и Пайретс, Пайретс в 100 раз лучше. Шэдоус вообще продули без смога, я думала, что всё конец команде. Надо всех тренировать без потока.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:03 | Сообщение # 108 |
Капитан команды
|
| Terol, и при этом ты несколькими постами выше сказал что только поток помог прорваться им в 1/4... вот ЭТО им точно бы не помогло... Даже слабенький рев выкачивался куда интесивней, а у Стивенса не качатся вообще ничего, просто что-то так светиться и не более того... Я вообще до сих пор не уверен что это поток... Спросить бы альфанимов )) Quote (Kanna) У Пайретс специальные тренировки, наверное. Если сравнить Ред Тайгертс, у которы тоже не потока, и Пайретс, Пайретс в 100 раз лучше. При всей моей любви к Пайретс не соглашусь с данным утверждением. У обеих команд отвратительная защита и голкиперы... Однако тигры гораздо техничней и разнообразней играют, плюс эти усиливающие комбезы, хотя пираты без сомнения намного опытней да и физическая форма у них наверняка получше будет. Так что матч Пайретс - Рэд Тайгерс был бы очень интересным (разумеется при условии отсутствия потоков)
Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 24.07.2010, 14:06 |
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:09 | Сообщение # 109 |
Профи
|
| Quote Так что матч Пайретс - Рэд Тайгерс был бы очень интересным Жалко, что такого матча не было. Если рассматривать защиту - то да она у обеих команд отвратительная. Но нападение у Пайретс получше, чем у Тигров. ИМХО
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:16 | Сообщение # 110 |
Капитан команды
|
| Kanna, полузащита у пиратов точно лучше... Насчет нападения... Стивенс конечно великолепен, но он один... Тигры играют в двух нападающих... Тут в чем трудно судить, известен только один результ тигров против команды обладающей потоком... Тем более что и Стивенс не особо много забивает против таких соперников... Так что нельзя вот так безапеляционно заявить что у тигров напы хуже... Но вот хавы у пиратов намного круче чем у тигров.
|
|
|
|
vaniok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:17 | Сообщение # 111 |
Основной состав
|
| если бы у них была планета они были самой сильной командой да и конечно если бы им общество потока помогли с потоком.потому что у пиратов есть всё кроме потока
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:17 | Сообщение # 112 |
Капитан команды
|
| vaniok, да было бы достаточно разрешения включать невидимость на матчи ))) в нападении это может и не очень помогло (мячик-то все равно видно), зато в зашите не раз спасало бы )))
|
|
|
|
vaniok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:23 | Сообщение # 113 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) vaniok, да было бы достаточно разрешения включать невидимость на матчи ))) в нападении это может и не очень помогло (мячик-то все равно видно), зато в зашите не раз спасало бы ))) да я не спорю но какого х у них нету планеты чё они в космосе родились все должна у них быть планета
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:28 | Сообщение # 114 |
Капитан команды
|
| vaniok, уточняю, они с разных планет, а на Шайло просто их главная база... Ты что забыл что они все поголовно преступники в розыске??
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:00 | Сообщение # 115 |
Профи
|
| как они вышли по твоему в четверть финал?Quote (Michael) Terol, и при этом ты несколькими постами выше сказал что только поток помог прорваться им в 1/4 разве? да ну? Quote (Michael) А английские сайты это настолько надежный источник инфы? Я лично "на веру" только информацию самих альфанимов готов принять. спорим это сайт альфанимов? это оффициальная онлайн игра, тоесть от разроботчиков Quote (Michael) Terol, во-первых: тут смотря кто попадется в групповом этапе и 1/8. ну учитывая что в первом сезоне они проиграли все свои матчи....и учитывая что это единственная команда без потока.... П.с. дух Ибо не слабый поток
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:19 | Сообщение # 116 |
Капитан команды
|
| все равно я не могу состыковать 2 и 2. Если у них есть поток, ПОЧЕМУ они никогда им не пользуются, тем более если он не слабый? Почему он абсолютно никак у них не проявляется? Quote (Terol) и учитывая что это единственная команда без потока.... Те же ведродроиды и до полуфинала без всякого потока доходили... а пираты уступая им в физике значительно првосходят их в мышлении и творчестве...
|
|
|
|
Terol | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:52 | Сообщение # 117 |
Профи
|
| Михаель извини конечно но дух Ибо это поток Вамбас)) у пиратов семя Шайло ( до меня дошло что такое Shiloe ^_^) а не пользуются так как было сказано что он хаотический....и да может они и с разных планет, но все они люди) и еще я тут подумал.... возможно изза малого количества команд которые выдали нам разроботчики мы не хзнаем о других командах которые участвуют в отборочном турнире и тд...может есть команды типа Ред Тайгерс на которые и попали Пираты...но хз...факт есть фактом они выдали что поток (каким б ы он ни был и что бы он не делал) есть
|
|
|
|
vaniok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:01 | Сообщение # 118 |
Основной состав
|
| Michael, я хочу сказать почему они не поселятся на кокой нибудь планете как например ред тайгерс они с ахилианы и снежки тоже а играют в разных направлениях
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:03 | Сообщение # 119 |
Профи
|
| vaniok, их найти могут на какой-нибудь планете, если они там долго будут находиться, они же преступники
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:32 | Сообщение # 120 |
Капитан команды
|
| Terol, и все же я предпочту остаться при своем мнении до тех пор пока конкретно не покажут что пираты начали пользоваться потоком, тогда и только тогда я скажу что он у них есть.
|
|
|
|