• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Saashen  
Ваши Симпатии..
В Какой Команде ВЫ Бы Хотели Играть..
1. Шедоус [ 13 ] [32.50%]
2. Электрас [ 4 ] [10.00%]
3. СноуКидс [ 7 ] [17.50%]
4. Лайтингс [ 4 ] [10.00%]
5. Вамбас [ 2 ] [5.00%]
6. Ксенон [ 3 ] [7.50%]
7. Райкерс [ 1 ] [2.50%]
8. Пираты [ 4 ] [10.00%]
9. Команда Парадизия [ 0 ] [0.00%]
10. Другая [ 2 ] [5.00%]
Всего ответов: 40
MichaelДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:14 | Сообщение # 61

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Quote (Terol)
может быть потому что снежки там были длительное время без потока и техноиды могли вообще пешком заводить мяч им в ворота?

Тогда давай в стиле игры "Пайретс" не учитывать игры Пайретс"... Они там вообще всегда без потока играют...
Quote (Terol)
ты это вообще к чему?

К тому что ты судишь об игре жестянок только по их конструкции для УСИЛЕНИЯ, (даже не нанесения, а всего лишь усиления) удара...
Quote (Terol)
зато какая она НЕПРАВДОПОДОБНАЯ

Ну этот же термин, даже в еще больших объемах, можно применить и к тем же снежкам... раз уж такая песня пошла...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

TerolДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:13 | Сообщение # 62

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Quote (Michael)
Тогда давай в стиле игры "Пайретс" не учитывать игры Пайретс"... Они там вообще всегда без потока играют...

Фейспал такой фейспалм... Я о ослаблении противников Техноидов а не о них самих! Или игра Снежков была основана не на использовании дыхания? А без нее все крахом!

Quote (Michael)
К тому что ты судишь об игре жестянок только по их конструкции для УСИЛЕНИЯ, (даже не нанесения, а всего лишь усиления) удара...

Да. но таким приемом они обычно и забивают, другие способы я видел только в игре со Снежками, которые "не играли".

Quote (Michael)
Ну этот же термин, даже в еще больших объемах, можно применить и к тем же снежкам... раз уж такая песня пошла...

Давай детальнее о снежках, я уже свою позицию о неправдоподобности циклопов высказал.

MichaelДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:43 | Сообщение # 63

Капитан команды
Quote (Terol)
Давай детальнее о снежках

Покажи мне команду в которой защитники будут играть у чужих ворот, а нападающие у своих...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

TerolДата: Вторник, 27.12.2011, 19:34 | Сообщение # 64

Профи
Quote (Michael)
Покажи мне команду в которой защитники будут играть у чужих ворот, а нападающие у своих...

"Каждый должен уметь чувствовать себя комфортно на той позиции на которой оказался" (с) Лобановский

Не?

А теперь рассмотрим детальнее регламент ГФ. Размеры поля вряд ли поменьше настоящего, но вот игроков на 4 меньше. То есть становится очевидным, что каждый игрок должен захватывать под свой контроль куда больший участок поля. Комбинации тем успешнее, чем большее количество игроков, сможет принять в ней участие, ведь защите будет труднее сориентироваться, кому же отдадут мяч. Банальное подключение к атаке никто не отменял.

Другое дело, что сами создатели иногда косячат, так это не только со снежками.

MichaelДата: Вторник, 27.12.2011, 20:24 | Сообщение # 65

Капитан команды
Quote (Terol)
Банальное подключение к атаке никто не отменял.

Именно благодаря этому у Лайтов едва ли не худшая защита среди всех "потоковых" команд... К тому же подключаться к атаке надо тогда когда ты это реально круто делаешь... Надеюсь ты не станешь мне впаривать, что Мэй и Тран в атаке полезнее хотя бы Тии и Рокета?

TerolДата: Среда, 28.12.2011, 21:52 | Сообщение # 66

Профи
Quote (Michael)
Надеюсь ты не станешь мне впаривать, что Мэй и Тран в атаке полезнее хотя бы Тии и Рокета?

В честь чего я это должен делать?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: