Радио GF. Няшные мордашки
|
|
Terol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:18 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Аниме - слово вызывающее у разных людей довольно противоречивые чувства. Для одних оно становится личным сортом героина, а другие до смерти боятся столкнутся с заразой. А что же думаете вы, наши дорогие пользователи? Нравится вам анимэ или нет? А может вы можете посоветовать непревзойденные шедевры сего жанра? Как бы то ни было Terol и Lelikas доводят к логическому концу свою серию эфиров.
Ведущие: Terol и Lelikas Дата проведения: 27 января в 22:00 по Москве Продолжительность: 2 часа
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Смотря какое. В целом терпимо. ЗЫ. Кстати, предлагаю переименовать аниме в оНЯме)
|
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:29 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Чувствую я, сейчас опять разойдусь...))
Как уже заметил один из наших ведущих, аниме - вещь уж очень специфическая. Многие свою нетерпимость к нему объясняют тем, что, мол, везде одно и то же: огромные глаза, гейковатые мальчики и школьницы в юбках размером с широкий пояс. В ответ на такие высказывания я обычно сравниваю аниме с литературой (хотя признаю, сравнение, вероятно, не самое удачное, но тем не менее). Есть Достоевский, а есть Донцова. Есть по-настоящему сильные, интересные вещи, а есть второсортная развлекуха. Тот, кто знаком только со вторым, имеет все шансы возненавидеть аниме и будет в чем-то прав.
Ну а что касается лично меня, то к аниме я отношусь довольно нейтрально с уклоном в "положительно". Целиком я пока посмотрела только 4 штуки, остальное - отрывками, дабы не случился передоз (Да и вообще, мангу я больше люблю). Плюс, конечно, все зависит от жанра.
И еще один вяк вдогонку - все-таки трудно найти аналог японской рисовке и японскому извращенному воображению, поэтому посмотреть хотя бы парочку аниме рекомендую каждому, а уж любить его или ненавидеть потом - решать вам))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Суббота, 21.01.2012, 18:29 |
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Из трёх вопросов два я проигнорирую, неохота тратить силы и время на раздумывание, формулирование своего мнения и напечатывание его тут... Но вот на третий отвечу... Для тех кто вообще с аниме не сталкивался могу порекомендовать "Аватар: Легенда об Аанге": сюжет держиться в рамках "простенько, но со вкусом", обаятельные персонажи, милая и качественная отрисовка. Еще одна вещь подобного рода, "Соник Х", гораздо более крутая отрисовка (на мой взгляд), еще более обаятельные персонажи с претензией на "няшность"... Вместе с тем: сюжет куда более сильно ориентирован на младший подростковый... В остальном можно ознакомиться с "Покемонами", "Сейлормун", "Стальным Алхимиком", "Х". Это, что касается сериалов, если говорить о полномерах то тут могу порекомендовать: "Небесный замок Лапута", "Ходячий замок", "Принцесса Мононокэ", "Унесённые призраками" (да собственно имеет смысл вообще ознакомиться с работами Хаяо Миядзаки) и полнометражки к указанным выше сериалам. Засим я откланиваюсь...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
orient89 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:57 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| У меня вопрос, а чем аниме отличается от мультфильмов? Quote (Michael) Для тех кто вообще с аниме не сталкивался могу порекомендовать "Аватар: Легенда об Аанге": сюжет держиться в рамках "простенько, но со вкусом", обаятельные персонажи, милая и качественная отрисовка. Смотрел очень хорошое аниме.Самым любимым персонажом была Катара.Очень красивая концовка, мое мнение продолжение ненадо.Кстати есть еще и фильм.Но он мне не понравился (-1).Насчет Соника Х тоже смотрел.Правда непомню чем там закончилось.Надо будет как нибудь посматреть.Еще наруто очень хороший сериал.Только опять ни как досмотреть немогу.Если кто то хочет посмотреть про футбол есть сериал Вынос Гигантов (Там японская команда пытается выиграть чемпионат японии.) Мне очень нравиться смотреть аниме, но времени нехватает чтоб все посматрет.Аниме можно смотреть.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
|
| Quote (orient89) Правда непомню чем там закончилось. Первый сезон тем, что часть Мобиуса оказалась на Земле. Второй - гибелью Шэдоу и возвращением всех "пришельцев" к себе домой. Третий - гибелью Космо и возвращением Криса домой.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Terol | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| Эфир состоится в пятницу (27 января)! Добавлено (27.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Видимо, эфира не будет и сегодня...
|
|
|
|
Manzana | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:00 | Сообщение # 8 |
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Есть разные аниме. Одни хочется пересматривать много раз, другие - при первых секундах уже хочется разбить экран телевизора и головы тех, кто это придумал. А все эти женоподобные кавайненькие мальчики, которые только и делают, что някают и занимаются сами-знаете-чем и кучка анимениц, которые от всего этого тащятся вызывают только тошноту. Ярые анимешники ведут себя очень странно, я бы сказала, иногда неадекватно.
Видела как то одно аниме, тематика - средневековье. Одна из героинь, после того как ей сообщили что то плохое, нала истерически визжать и, заливаясь соплями и слезами, каталась по полу в красивом платье. О_о. Мне это кажется мягко говоря немного странным.
|
|
|
|
Rika | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Quote (Michael) ознакомиться с "Покемонами", "Сейлормун" не советую
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Раньше был очумевшим фанатом , но эти времена прошли , как и моя болезнь разумеется. Пофиг напиши те Аниме которые при одном названии вводили меня в судорогу). 1- Всеми известное Наруто 2- Тетрадка смерти 3- И также многим известное аниме Блич Эти Аниме были не столь жестокими ,как например Эльфийская песнь в котором кровь и мясо в каждой серии больше ,чем должно быть.
Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 21.02.2012, 14:28 |
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:51 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| А я советую... И теперь мы можем развести спор о том кто прав, а можем вдвоём замолчать и представить остальным взглянуть и решить надо - не надо. Лично я за второй вариант, но могу поучаствовать и в первом.
|
|
|
|