Радио GF. После праздников
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Наше радио снова возобновляет своё вещание. Наш первый выпуск в 2012ом году будет как раз посвящён последним прошедшим праздникам. Наверняка каждому есть что рассказать: как отпраздновали, отдохнули и что интересного произошло за эти дни. Оставляйте свои комментарии в теме, мы обязательно их прочтём и пообсуждаем в эфире.
1.Гимн Манчестер юнайтед
2.Serj Tankian - Empty Walls
Ведущие: CATFED, Terol Дата проведения: 14 января в 22:00 по Москве Продолжительность: 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 73.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Наше радио снова возобновляет своё вещание. Йухууу! Кхе-кхе, простите...
Ладно, я начну свое повествование с того, что пожалуюсь - это был первый новый год в моей жизни, который прошел без елки. Но мы нашли ей неплохую альтернативу: огромный фикус в коридоре, который и нарядили по всем правилам. Под него же мы и клали небольшие презенты. Поэтому утро первого января проходило приблизительно так же, как в американских фильмах: практически весь этаж сбежался к несчастному растению, и каждый, толкаясь и вопя, принялся искать подарки, подписанные на его имя =) И да, прошу заметить, всю ночь мы вели себя крайне прилично: никаких пьяных разборок и засыпания в салате - только игры, прогулки с песнями и позитив))) Ну, почти "только"
Что касается всех остальных дней, то они проходят скучно, грустно и тоскливо в характерной предэкзаменационной лихорадке. Поэтому в прямом эфире мне хотелось бы обратиться к Ноосфере. Уважаемая Ноосфера, поделись со мной, пожалуйста, знаниями. Заранее спасибо.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Пятница, 13.01.2012, 20:46 |
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| У нас навый год прошол как обычно.Правда есть изменение раньше мы отмечали российский новый год в 23-00,вместе с белорусским.То теперь российский надо встречать на час раньше, а белорусский так и остался в 23-00.А так все постарому стол, телевизор, компьютер.Потом двух президентов надо послушать.Потом ночная прогулка на площадь салют посматреть.Потом отметили английский новый год в 2-00.А в 3 часа пошол спать, устал очень.Встал где то в 12-00.Правда утром узнал страшную трагедию по телевизору показывали наш край.Оказывается в эту ночь в нашем крае произошла автоавария, погибло 7 человек в возрасте от 16 до 19 лет.Причины водитель не справился с управлением и машина упала в реку.Вот такой новый год у нас получился.Так что будьте внимательны на дорогах!Ну а в новом году лично для меня, можно сказать хорошо начался всетаки моя команда победила Сити.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Все каникулы просидел за компом... Только один раз с мамой на эспланаду сходили... ледовый городок посмотрели и пофоткали...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|