• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Мир в красках
TerolДата: Среда, 07.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Даже выйдя из детского возраста, мы не перестаем любить мультики. Мы восхищаемся красочными историями и переживаем за нарисованных персонажей не меньше, чем за живых. Маленькие дети сияют от радости наблюдая за "Томом и Джерри"," Чипом и Дейлом", "Черепашками-ниндзя" и множеством других незабываемых мультсериалов. А какие из них запомнились вам больше всего? Какие вы бы с радостью посмотрели сейчас? Об этом и многом другом мы поговорим с вами в это воскресенье!

П.с. прошу заметить, что аниме мы обсудим в отдельном эфире!

Ведущие: Terol и Lelikas
Дата проведения: 12 декабря в 22:00 по Москве
Продолжительность: 2 часа

MichaelДата: Четверг, 08.12.2011, 00:31 | Сообщение # 2

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Сейчас очень охотно смотрю Дэнни-Призрака и Эль-Тигре... Пересматриваю точнее, говоря...
Еще нравятся W.I.T.C.H., Приключения Джимми Нейтрона, Жизнь и приключения робота-подростка, Приключения Джеки Чана, Вуншпунш, Лига Справедливости (да, супергероизм и меня стороной не обошёл), Спайдермен, Бэтмэн, Трансформеры, ну и само собой (иначе бы меня тут не було) GF... А так же огромное количество старых советских и новых русских мультиков... Даже вспоминать не буду, лень...
Из полнометражных: диснеевские: Аладдин и Мулан 1,2. Пиксаровские: В поисках Немо, ВАЛЛ-И, Тачки 1,2, История игрушек 1,2, Корпорация монстров, Вверх, Приключения Флика. ДримВокс: Принц Египта, Побег из курятника, Муравей Антц, Шрек 1,2 и Мадагаскар. Плюс еще Ледниковый период 1,2,3 от Блу Скай.
Ну, вот в общем-то всё... Если кратко happy

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 11.12.2011, 00:21

PixieДата: Пятница, 09.12.2011, 00:16 | Сообщение # 3

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Предупреждаю: сейчас будет очередная телега, потому что мультики я очень люблю happy

Итак, сейчас я понимаю, что в детстве относилась к мультфильмам очень избирательно, и не ценила "всеобщих любимцев".
Так, например, мне не очень-то нравилась Диснеевская мультипликация из-за своей исключительной слащавости и всеобщих песен и танцев. Исключениями, пожалуй, стали Горбун из Нотр-Дама, Черный котел и Атлантида. Их я обожала.
Зато мне всегда нравилось творчество студии Пиксар (и даже после того, как ее прибрал к рукам все тот же Дисней). Чего стоят только их История игрушек, Корпорация монстров или Рататуй. А еще у них совершенно обалденные короткометражки happy
Конечно, есть еще куча полнометражных мультфильмов, которые запали мне в душу: Балто, Ледниковый период, Мегамозг, Как приручить дракона и еще много других, которых я сейчас не вспомню))

Если говорить о мультсериалах, то здесь я снова отличилась, потому что разных там диснеевских Дональдов Даков и иже с ним я терпеть не могла, мультики о супергероях меня раздражали, и даже Том и Джерри мне резко разонравился после того, как я оценила всю степень его жестокости biggrin Единственной моей отдушиной в плане американской мультипликации стал канал Fox Kids, на котором иногда встречались стоящие экземпляры вроде Вуншпунш и Бешеный Джек-пират. Ну и, конечно, стоит отметить наш ГФ (хотя он и так стоит особняком от всего вышеперечисленного).

И вообще, что это я только об иностранщине говорю? Я еще не призналась в любви Коту Леопольду, Ну, погоди! и другим советским мультяшкам... И Ёжик в тумане. Мой любимый Ёжик в тумане. Да и вообще все мультфильмы Норштейна - они великолепны! Что ни говори, а раньше мы умели снимать замечательные вещи, кроме, пожалуй, "пластилиновых" мультиков - как же они меня выбешивали...

Современная российская мультипликация как-то обошла меня стороной. Запомнился только забавный цикл о богатырях. И, конечно, прелестные Смешарики, которым сейчас отдано мое сердце wink

Я могла бы писать еще долго, но, кажется, пора закругляться =)

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Сообщение отредактировал Pixie - Пятница, 09.12.2011, 12:51

TerolДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:20 | Сообщение # 4

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Приносим свои извинения, но эфир переносится на завтра

ЧайкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:29 | Сообщение # 5

Личный статус: убью скуку

Капитан команды
Очень люблю мультики,потому что ,много жестокости и смеха постоянно на кого падает наковальня или бьют молотком по пальцам, а звуки которые они подставляют или бред который они говорят))Эх мультики,мультики
Мои любимые мультики щас приготовлю список
это- "Новая школа император","Kid vs Kat","Волшебные родители","Пингвины из Мадагаскара","Шрек дополнения","Охотники на драконов","Family Guy","Futurama","Финес и Ферб" и ещё очень много
а из полнометражек то -"Ледниковый Период","Тачки","Шрек 1,2,3,4","Кот в сапoгах" ,"Вверх" больше вспомнить немогу

orient89Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:01 | Сообщение # 6

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Я тоже люблю смотреть мультики.Правда в начале 90, у нас показывали в основном советские мультфильмы.Плюс их очень мало позывали.Часто показывали Ну погоди!!! Там волк пытался поймать зайца.Кстати ну погоди, очень похож, на мультфильм под названием том и джери.Только там кот и мышонок.Но больше всех мне нравился ,, По щучьему велению''.Также люблю смотреть и спортивние мультфильмы:Как казаки в футбол играли,"Шайбу-шайбу"(про хоккей),"Метеор на ринге", "Матч -реванш", Футбольные звёзды, Необыкновенный матч, утёнок который не умел играть в футбол.Так что галактик футбол ни один (если говорить о футболе). Кстати недавно нашол еще один мультсериал связано с футболом.Называется ..Вынос гигантов" очень понравился.Также смотрел Чёрный Плащ,Скрудж Макдак, Король лев,Жинь с луи, Джим батон,бейблэйд, ведьма, винкс клуб,летучий корабль короче очень много смотрел всех незапомнить.Недавно досмотрел мультсериал под названием ,,легенда об аанге''.Тоже очень понравился особенно Катара happy (очень хорошая девушка).

Но чтоб посматреть все мультсериалы нужно время!

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал orient89 - Понедельник, 12.12.2011, 12:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: