• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Поймай их всех!
TerolДата: Вторник, 06.12.2011, 02:25 | Сообщение # 1

Личный статус: ем

Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Покемоны - это совершенно необычные существа! Они могут быть любых форм и размеров, и каждый покемон наделен уникальными, только ему присущими свойствами. Одни покемоны живут в морях, другие в пещерах или старинных башнях, а третьи в высокой траве или поле. Одни похожи на растения, другие на животных, встречаются даже отдельные виды, похожие на привидения!
Эш Кетчум начал свое путешествие из Паллет-Тауна, где находится лаборатория знаменитого профессора Оука, главного эксперта по покемонам. На своем пути он повстречал множество покемонов, попал в сотни передряг и нашел десятки друзей. Эш не остановится пока не добьется своей конечной цели - стать величайшим в мире Чемпионом Покемонов!

Нет, это не бредни сумасшедшего. В эту субботу мы продолжим знакомить вас с новыми фэндомами, а именно с самым фантастическим анимэ-сериалом, о котором хоть раз, но слышал практически каждый житель нашей планеты - "Покемон"!

Ведущие: Terol и Filis
Дата проведения: 10 декабря в 22:00 по Москве
Продолжительность: 2 часа

QuirrellДата: Вторник, 06.12.2011, 07:49 | Сообщение # 2

Личный статус: it's raining

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Покемоны... Сразу детство вспомнилось. Я постоянно их смотрела и у меня было ещё куча всяких вещей с ними. Вообще, мультик классный, идея довольно необычная и интересная. Но вот новые сезоны, с Доун или как её там не особо зацепили.

MichaelДата: Вторник, 06.12.2011, 12:08 | Сообщение # 3

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Долго думал, наглеть или нет... Потом решил, что всё-таки не стоит писать пост на пол-эфира... А посему буду себя ограничивать...
Ну собственно: "Покемоны" - аниме моего (и не только моего) детства... Увлечение началось с 4-й серии первого сезона... Это была самая-самая первая серия которую я увидел... Благодарить стоит одного моего одноклассника, который порекомендовал мне посмотреть "этот мультик"... Это была любовь с первого взгляда... В результате каждый день, дедушка к определённому времени отгонялся от телевизора на двадцать пять минут... Ну и само-собой разумелись фишки-игрушки...
Однако гады с Первого даже не почесались продлить права на трансляцию и история покемонов в России завершилась... Причём даже не был закончен второй сезон. Потихоньку покемоны стали забываться (ведь компа и инета у меня еще не было), фишки потихоньку терялись, игрушку Пикачу сгрызли мои морские свинки и в конце-концов они оказались отброшены на задворки сознания. Пока...
Пока одним осенним утром, я не увидел по ТНТ серию из нового, 10-го, сезона... И всё вспомнилось и вернулось, да еще и с процентами (ведь инет у меня уже был)... Я посмотрел многие серии из тех сезонов что у нас не транслировались... Скачал едва ли не половину 1-го сезона и почти полностью 10-й и 11-й... Познакомился с многими людьми которые как и я любят покемонов, начал читать поке-мангу (Pokemon Special, Pokemon Ranger, Pokemon Mystery Dungeon), начал активно играть в первоисточник всего этого безумия (игры, то бишь), пройдя по одной игре каждого поколения из основной серии (LeafGreen, SoulSilver, Emerald, Platinum, White) и еще парочку из побочных серий (Pokémon Mystery Dungeon: Explorers of Sky, Pokémon Ranger: Shadows of Almia). Короче говоря, теперь уже нет никаких шансов на то что покемоны вновь отойдут на второй план... Я очарован миром, очарован персонажами и очарован самими покемонами...
P.S. Диагноз - Покефан.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Суббота, 10.12.2011, 22:33

orient89Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:54 | Сообщение # 4

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
У меня очень похожая история, как и Michael.Если Michael снова их полюбил. То я их совсем разлюбил.(Сегодня Реал-Барселона.Элькласико.)

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал orient89 - Суббота, 10.12.2011, 14:57

ЧайкаДата: Суббота, 10.12.2011, 19:31 | Сообщение # 5

Личный статус: убью скуку

Капитан команды
я смотрел только 5 и самый последний сезон(из памяти вышло что за он был)
И щас только остаются воспоминания
эх помню хорошие времена я сам прыгал ,когда они свои приемчики делали танцевал и т.д))
А любимый покемон был это Пингвинчик Пиплав

Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 10.12.2011, 22:00

Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 10.12.2011, 19:47 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Капитан команды
- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидал моего хомяка по комнате и орал: "Пикачу, я выбираю тебя!"

Еще из детства помню этот мультик. У меня даже брелок-Пикачу был. Потом он сломался, но любить мультик я не перестала.
Но вот последние сезоны я смотреть не стала. Не хочу портить отношение к этому мультсериалу. Потому что мне кажется, что там просто всё перемудрили. И да, я бы посмотрела этот мультик снова^^

MichaelДата: Суббота, 10.12.2011, 21:51 | Сообщение # 7

Капитан команды
Quote (Чайка)
А любимый покемон был это Пингвинчик(тоже забыл имя его)

Скорее всего Пиплап. Хотя может речь об его эволюциях?
Quote (Diamond_Heavenly)
Еще из детства помню этот мультик. У меня даже брелок-Пикачу был. Потом он сломался, но любить мультик я не перестала. Но вот последние сезоны я смотреть не стала. Не хочу портить отношение к этому мультсериалу. Потому что мне кажется, что там просто всё перемудрили. И да, я бы посмотрела этот мультик снова^^

"Покемоны" это не только аниме, более того, аниме это не самое лучшее из того что рассказывает про покемонов. Начни читать мангу "Pokemon Special" и ты разлюбишь даже первые сезоны.

Добавлено (10.12.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (orient89)
У меня очень похожая история, как и Michael.Если Michael снова их полюбил. То я их совсем разлюбил.

И в чём похожесть?

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

ЧайкаДата: Суббота, 10.12.2011, 22:02 | Сообщение # 8

Личный статус: убью скуку

Капитан команды
Quote (Michael)
похожесть?

блин пермя к а русский плохо знаешь ,нет понимаюзнаки препинания но это
правильно будет схожесть

orient89Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:03 | Сообщение # 9

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Quote (Michael)
И в чём похожесть?

То что я тоже смотрел, а потом их перестали показывать.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

MichaelДата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 10

Капитан команды
Quote (Чайка)
блин пермя к а русский плохо знаешь

Ты тоже тот еще грамотей. "Пермяк" слитно пишется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: