• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. В ожидании Чуда
lelikasДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Александр Грибоедов однажды произнес фразу, которую мы все когда-либо слышали: «Счастливые часов не наблюдают».
Пифагор выразил эту мысль в иной, но не менее запоминающейся форме: «Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем».
Как жить в настоящем, нам подсказывает Жан-Жак Руссо: «Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках». Авраам Линкольн также в этом убежден: «Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми».
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!», – призывает поверить в свои возможности Ричард Бах.
«Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным», – уверяет нас Фредерик Бегбедер и добавляет, – «С возрастом люди не становятся счастливее – просто они опускают планку ниже, чем прежде».
А что счастье лично для вас? Что вам надо для того, чтобы быть счастливым?

Ведущие: lelikas и CATFED
Дата проведения: 9 декабря 21:00 по Москве
Продолжительность: 2 часа

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

QuirrellДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 2

Личный статус: it's raining

Основной состав
Если честно, трудно сразу ответить на этот вопрос. Ведь счастье у каждого бывает разным. Для меня счастье - это когда близкие люди рядом, когда я могу быть уверена в том, что я не одна. Остальное - добьюсь сама. Стоит только постараться.

MichaelДата: Вторник, 06.12.2011, 12:17 | Сообщение # 3

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Лично для меня счастье - это кружка горячего чая с лимоном за новой, давно ожидаемой игрой, или новой, давно ожидаемой, книгой (без разницы то или другое)... В этот момент хочется парить...
Для меня счастье - это когда я закончил петь и аудитория показывает что это было классно, в этот момент спадает напряжение и ты понимаешь что ТЫ СУМЕЛ... В этот момент можно только улыбаться...
Для меня счастье - это когда я встречаюсь с кем-то из своих друзей или людей с которыми мне интересно, когда болтовня может затянуться не на один час, без всякой возможности остановки... В такие моменты не думаешь ни о чём, кроме как: "Пусть это не заканчивается!".
А для счастья мне нужны только покой, близкие люди, книги и компьютер.
Ах, да... И обязательно музыка... На плэере, на компе, без разницы... Главное чтоб была...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Сообщение отредактировал Michael - Вторник, 06.12.2011, 21:29

PixieДата: Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Я не так давно начала в полной мере наслаждаться жизнью и долго к этому приходила, но теперь могу заявить со всей уверенностью:
Счастье для меня - это моя жизнь, со всеми ее неувязками, сложностями, трудностями и, конечно, с приятными неожиданностями, радостями и успешным решением проблем. Счастье - это то, что я больше не собираюсь меняться вопреки своему желанию, потому что я, наконец, полюбила себя такой, какая я есть.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

orient89Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:54 | Сообщение # 5

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Для меня счастье, это когда имею много денег. smile Во вторых любимая команда (МЮ), побеждает в любом турнире.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

SurickataДата: Пятница, 09.12.2011, 21:14 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. автор: Дзержинский Ф.Э
И ведь правда. счастье - понятие относительное и растяжимое. для каждого оно своё. Я была счастлива в детстве, потом была счастлива в любви, потом любовь покинула меня и была чёрная яма страха, отчаяния и боли. но теперь я снова счастлива. Я свободна, у меня отличные друзья, замечательные родители, любимый кот! (гад которого я боготворю), у меня есть где жить, что есть, пить и что носить, я учусь и не плохо провожу свой досуг. именно эти факторы, которых обычно не замечают, действительно делают меня счастливой. конечно многое хочется изменить, не только в своей жизни, но и на планете тоже, чтобы то же что я могли сказать бедные, голодающие люди из стран третьего мира, стран переживших военные действия и тому подобные.
Я счастлива!

SaashenДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:33 | Сообщение # 7

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Хах, у меня были счастливые моменты. Я чувствовала себя абсолютно счастливой в момент оглушительного успеха. Да и какого! Все вокруг твердили, что это невозможно. Невероятно приятно, когда ты ламаешь грани и получаешь заслуженные апплодисменты. Также чувствуешь себя абсолютно счастливым рядом с близким человеком, который тебя всегда согреет и обнимет.

When nothing goes right, go left.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: