Радио GF. Таков мой путь ниндзя!
|
|
Filis | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Мир, в который мы погрузимся на этот раз, не слишком развит технологически. Там нет телефонов, компьютеров, автомобилей. Зато есть люди, в чьих сердцах живёт отвага, и приключения, будоражащие воображение. Мир, где удивительные и необыкновенные способности используют в основном для красочных эпичных сражений. Там историю вершат пять великих стран и пять деревень, спрятанных самой матушкой природой. Там чудеса, там ниндзя бродят. Какаши на ветвях сидит… Тема нашего сегодняшнего эфира, одно из самых поразительных, длинных и безумно интересных аниме – Наруто.
Ведущие: lelikas, Filis Время: 22:00 МСК Длительность: 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 64.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Суббота, 03.12.2011, 01:56 |
|
|
|
orient89 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:32 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| Хороший мультсериал.Смотрел, только проблема одна никак досмотреть немогу.Времени нехватает.
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:03 | Сообщение # 3 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Я посмотрела относительно немного, но я уже влюблена в этот сериал. Это просто классика аниме. Наруто сам очень весёлый и целеустремлённый, за что его очень люблю. Ирука с Какаши - отличные учителя, и к тому же симпатичные. Также могу выделить Джирайю, которого убил этот ... вонючий Пейн. Убила бы Орочимару. Ну как так можно? Они выросли вместе, столько всего пережили, и тут он его убивает ради своих планов. Это ужасно!
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:13 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| ОХМАМА! Ето всимирный заговор! Ну вообщем я когда то смотрел его, и даже был ярым поклонником, кстати это было парралельно ГФ По мне так это просто яркая картинка, вряд ли она может принести что полезное. Как и все аниме, у многих это может вызвать отвращение. И да, первые серии они были действительно интересные и смешные, а потом это превратили в тягомотину, с якобы философскими мыслями, тупо что бы вытягивать деньги. Я тут на днях зашел в Аниме магазин, так там самая дешевая вещь стоит 3000 р! Это жи ужас!
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Ужас. Я всю мангу через интернет скачала. Только теперь её надо прочитать
|
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Я смотрю, тут подобралась компания любителей Наруто и ко Честно говоря, я совсем недолго смотрела это аниме, и оно показалось мне несколько... затянутым? Ну не могу я смотреть, к примеру, как герои дерутся пять серий подряд. И тем более, я вряд ли когда-то осилю все. Сколько их там? Двести? Триста? Или, может, еще больше? А виноват в моем теперешнем отношении к этому аниме один случай, когда я от скуки готова была лезть на стену и решила узнать, чем в то время был увлечен народ. К вечеру у меня случился передоз светловолосой улыбающейся бестии, и я почувствовала, что скоро рехнусь. Как там сказал Blue-Beast? Яркая картинка? Что же, для меня она оказалась слишком яркой. А вообще, это я тут просто бурчу. Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
P.S. Хотя кое-что в сериале меня очень даже радует. Акацуки. Славные ребята
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Surickata | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
| Наруто... известнейшее аниме на всем белом свете и одна из самых горячих тем в спорах современных тинейджеров (от мало до велика). Мне страшно представить, что творится в головах таких писателей как Стивен Кинг, Джон Рональд Руэл Толкин (автор Властелина колец, кто не знает) и Масаси Кисимото. на мой взгляд - эти люди гении. То что пишет Кинг - обсуждение не подлежит априори. а вот о Толкине и Кисимото можно говорить часами. Они оба на столько ясно описывают происходящее в созданном мире, что многие другие писатели, как говорится, нервно курят бамбук. Первый рисовал карты земель, генеалогические древа своих персонажей и даже хронологии эпох; Второй, мне кажется, как будто проживает жизнь вместе со своими героями. История каждого героя - уникальна. Воспоминания, родственные связи, взгляды на жизнь, цели, перечислять можно долго. Кисимото создал отдельный, единственный в своём роде, мир. Волшебный, неповторимый, жестокий. Герои взрослеют, меняются, и так же взрослеет история. Никто не останется равнодушным, посмотрев это аниме, особенно то, что происходит в этом мире сейчас. История Наруто не только захватывающие манга и аниме, но и источник вдохновения для многих людей. Ведь сколько во всём мире написано фанфиков, нарисовано артов, и конечно нельзя забывать про косплей. Лично я не могу назвать себя ярой фанаткой, но смотрю Наруто с удовольствем и даже иногда читаю мангу(когда уже совсем невтерпеж узнать что же будет дальше ). Что же касается, непосредственно, экранизации: Конечно, при создании аниме выпускают очень много филеров, но лично я не считаю что это плохо, ведь именно из них узнаёшь, что происходит в голове того или иного героя, тем более что их тоже бывает приятно посмотреть. Не могу представить мир, когда история Наруто подойдёт к концу. Я считаю что если уж смотреть, то только с сабами и, соответственно, не по какому-нибудь телевизионному каналу. Потому что азиатские языки отличаются особыми интонациями, которые наши дублёры, к сожалению, передать не могут. И ведь нельзя забывать о цензуре. Самый банальный пример: вспомните Дейдару, который матерился как сапожник. Из всего этого можно сделать вывод что Наруто - далеко не детское произведение, а заявления ярых антиНаруто (назовём их так) о том что это "детские мультики" становятся просто пустым звуком.
Сообщение отредактировал Surickata - Суббота, 03.12.2011, 23:26 |
|
|
|