• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Злободневное.
lelikasДата: Пятница, 25.11.2011, 15:38 | Сообщение # 1

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Тема нашего сегодняшнего эфира для тех пользователей, у кого что-то накопилось. Где и почему у вас сдохла корова? Что болит? Что надоело? Все пишите, все зачитаем и оторвемся по полной, ведь так приятно высказать все, что донимает едва ли не каждую минуту. Избавляемся от груза на душе! Массовая психотерапия форевер!

Ведущие: lelikas, ...
Время эфира: 22.00 по Москве
Продолжительность: 1 час

Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 58-59.

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

orient89Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:07 | Сообщение # 2

Личный статус: Чемпион Латвии 2011!

Популярная личность
Страна: Латвия
Мне надоел кризис в стране, когда он закончиться.Что на этой недели произошло у нас в стране.У нас самый большой и надежный банк рухнул.Примерно 1000 человек могут остаться без работы.А половина население в очереди стоит.Хорошо что я в этом банке не был.Когда все это закончиться.

Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))

QuirrellДата: Суббота, 26.11.2011, 14:43 | Сообщение # 3

Личный статус: it's raining

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Кризис и правда надоел. Надоели все эти чиновники, которые ничего не делают и всё себе прибирают. Надоели глупые необразованные болонки ( я имею в виду блондинок), которые считают себя центром вселенной. Надоело то, что люди постоянно выдумывают себе новые проблемы, вечные ссоры. Ненавижу предателей. Почему они так поступают? Неужели они не знают, как это больно. Ведь когда-нибудь они сами окажутся в такой ситуации. Ненавижу ложь. Это так противно.

Добавлено (26.11.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Этот список ещё долго продолжать. А как хотелось бы, что бы всё было нормально, не было бы этих вечных проблем с чем-то.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: