Радио GF. Русская рулетка
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Нет, здесь вы не увидите игру с использованием револьвера и людей. Сегодня мы поговорим об удачи и невезении. Правда ли что действует такой факт, когда не везёт в мелочах, но везёт в крупном, и наоборот? Или должно везти всегда и всегда не везти? Были ли у вас дни, когда вам часто везло и не везло в мелочах, или, наоборот, не везло вообще? Об этой, непростой теме мы сегодня и поговорим.
Ведущие: Chester, Firefly Время: 22:00 МСК Длительность: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Ну собственно, мы эту тему уже обсасывали в дискуссионке, и с тех пор моё мнение о глобалке не поменялось: если ты умеешь и можешь тебе никакая удача не нужна. Если же ты раздолбай, то тебе никакая удача не поможет (тогда мы смотрели это на примере учёбы)... А вот что касается мелочей... Ну тут, я в принципе могу еще как-то признать существование такой эфемерности как удача... Хотя для меня фразы "повезло-не повезло" всегда были и остаются объяснениями - отговорками, всерьёз я их почти не использую.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:37 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| Да, в больших делах удача играет чуть ли не последнюю роль, а в малых... ну я неделю назад пять раз подряд попал на фи-ре с трех очковой отметки,учитывая что я косой от природы - это удача.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Мелкие удачи и неудачи преследуют людей на каждом шагу. В зависимости от преобладания того или другого можно вычислить так называемых "счастливчиков" и "неудачников". Или тех, у кого, как и у меня, жизнь похожа на шахматную доску. Но все это касается каких-то незначительных случаев. Если говорить о глобальных событиях, то время, как правило, ставит все на свои места вне зависимости от чьего-то минутного не(везения).
Хотя... Иногда бывает так, что одно небольшое и, казалось бы, неважное действие приводит к совершенно неожиданным результатам - положительным или отрицательным. Вот тогда уже Госпожа Удача предстает во всей красе =)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|