Радио GF. Приятные неожиданности
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Как приятно порой бывает обнаруживать различные полезные мелочи в вещах, которыми для нас считаются обыденными. Это может быть что угодно от какой нибудь вкусной конфетки до денег в кармане. После этого начинаешь по другому смотреть на вещи, они становятся словно обновлёнными. А какие приятные неожиданности бывали у вас? В этом эфире мы поговорим на эту тему.
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Мы решили недавно развлечься и объявили "время сюрпризов", когда желающие делают друг другу анонимные подарки. И вот несколько дней назад у меня под дверью обнаружилось целых два таких. Жутко интересно, от кого же они все-таки? А пока прекрасные анонимы не объявились, буду просто радоваться, что они есть))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Filis | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| А у меня каждый день - приятные неожиданности. Вот сегодня, когда я шла на учёбу, снег пошёл. Большими пушистыми хлопьями. Потом мы с детками сходили в музей на интересную выставку. Позже я отлично пообщалась с одногруппниками. И вообще сегодня шикарное настроение. Приятности, при желании, можно находить в любом событии и в любой ситуации. Счастья не нужно ждать, нужно его создавать самим.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Понедельник, 07.11.2011, 22:20 |
|
|
|