• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Секундомер
CATFEDДата: Пятница, 21.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Многие люди часто тратят своё время впустую. Например когда мы занимаемся нужным для нас делом, мы часто отвлекаемся и запускаем в интернете посторонние сылки, напирмер социальные сети. И если включить секундомер и засечь сколько времени мы тратим на посещение таких ссылок, то вроде бы всего несколько десяток секунд, а то и секунды. Но это бывает не единожды. Порой за день таким образом люди отвлекаются очень много раз и не только в интернете, а потом к концу дня мы подводим итог, что времени не хватило и мы ничего не успели. А секундомер к этому моменту уже насчитал несколько часов. Часто ли вы тратите время подобным образом? Как же держать себя в руках и не отвлекаться? На эти и другие вопросы мы поговорим сегодня в эфире.

Эфир начнётся в 20:00 по Москве.
Ведущие: CATFED, Chester
Длительность эфира: 1 час

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

FireflyДата: Пятница, 21.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
Есть, кстати, такие программы. Они высчитывают полезное время, проведённое за машиной. Итоги, чаще всего, неутешительны: из 5 часов за компом полезных, в большинстве случаев - минут 40 от силы. Костя, заведи себе такой - мой тебе совет...

Лично я давно и надёжно многозадачна, делать несколько дел одновременно для меня - норма жизни. Прада, порой отвлекаюсь- в Старкрафт поиграть. Но, если уж отвлекаюсь, то ой как серьёзно - часиков на семь стабильно. Как правило, о подобных вещах не жалею: всё равно наверстаю упущенное. Это элементарно с моей работоспособностью и волей. А вот соцсетей не признаю ни в каком виде: ничего полезного в них нету...

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

PixieДата: Пятница, 21.10.2011, 20:04 | Сообщение # 3

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Такое и со мной случается, к сожалению. Правда, не в криминальных масштабах: пока у меня все же хватает силы воли закрыть ноут и заняться делом. К тому же у меня получается грамотно распределить нагрузку: когда нужно закатать рукава, а когда можно и полежать на диване в обнимочку с компьютером)
Но я все чаще замечаю, что безобидные "сейчас только прочитаю вот эту статью" или "зайду-ка я по вон той ссылке" заканчиваются порой несколькими часами ковыряния в интернете. (И это при том, что меня нет ни в одной социальной сети!) Теперь изо всех сил пытаюсь держать себя в руках, по возможности нахожу более интересные и полезные варианты времяпровождения. Должно получиться)

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Blue-BeastДата: Пятница, 21.10.2011, 20:13 | Сообщение # 4

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Ох, честно говоря со мной такого не случается, не смотря на всю лень, всегда для дела выделяю определённой промижуток времени, всегда стараюсь в него вложится, да бывают конечно случаи когда не получается, так сделать. Ну вообще, это свойственно всем людям, и это даже сколько не лень а сколько потребность в развлечении, и скуке. Не думаю что какие то дела делать очень весело, хотя можно кончено назвать ленью, это кстати взывает агрессивную реакцию со стороны родителей которые в панике рвут все провода, ну обычно это проходит со временем, это в какой то степени зависит от возраста, так как взрослые люди более ответственны.

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: