• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Когда нечего сказать.
CATFEDДата: Суббота, 15.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Вышеуказанная фраза довольно распространённая, может употребляться как в прямом так и в переносных смыслах. В прямом смысле это когда беседуя с человеком, не можешь подобрать слова. А в переносном смысле обычно эта фраза означает лишь отражение эмоций на определённую ситуацию, например шок или удивление. Сегодня мы поговорим как об одном смысле, так и о другом в прямом эфире. Очень большая просьба отправлять нам заявки песен, а также ваши мнения об этой теме.

Прослушанные песни:

1.Bad Terran (Katy Perry cover)

2.Portal2 - Want you gone

3.Taproot - Poem

4.Сплин - мы сидели и курили

5.Ария - Потерянный Рай

6.Слот - Одни вместе

7.Take That - Patience

8.Ария - Там Высоко

9.Slipknot - Vermilion

10.Ария - Штиль

11.Jack Johnson - If I could

12.Ария - Осколки льда
Эфир начнётся в 21:00 по Москве.
Ведущие: CATFED, Chester
Длительность эфира: 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 24

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

Blue-BeastДата: Суббота, 15.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
ну вот песня: Portal2 - Want you gone

Теперь по поводу темы.
Честно говоря постоянно в такой ситуации, даже когда знаешь и продумываешь то что будешь говорить, все равно потом не знаешь что сказать. УжАс... Дело в том что, вы начинаете волноватся, млжет не сильно но все же, выделяется адреналин, я могу и ошибаться, но по мойму возможно что адреналил способен как то... Даже не заблокировать... Ну в общем, мозг не может создавать/вскрывать информацию, потому как отвечен на другие факторы. Допустим на экзамене это боязнь провалится.

Во втором смысле... Эм... Человек, отличается от животных... Не только разумом, но и определёнными чувствами, Любовь например, так то любовь это простейший инстинкт. Но свойственный только человеку, именно в это форме, у животных немного по другому, это был пример. В большинстве случаев, людям не нужно что то говорить, они и так понимаю что хочет "собеседник"
Ну честно говоря, я даже не знаю что еще сказать, тема довольно сложная.

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

PixieДата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 3

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Обычно первый разговор с незнакомым человеком дает понять, как будут развиваться ваши отношения. В моем случае, если он ну никак не клеится, это может свидетельствовать либо о стеснении, либо, увы, о взаимном непонимании и слишком разных интересах. Тут уж ничего не поделаешь.

Ну а в другом смысле фразу "у меня нет слов" я использую в двух ситуациях: если я узнала что-то настолько замечательное, что у меня пропал дар речи, или что-то настолько ужасное, что мне просто не хочется об этом говорить. happy

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

lelikasДата: Суббота, 15.10.2011, 21:30 | Сообщение # 4

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
У меня обычно нет слов, когда разговариваю с человеком, почти незнакомым. То есть виделись пару раз, общались на уровне "привет-пока", и вдруг остались наедине. И сказать нечего)) только и остается: о погоде говорить.

Еще теряюсь если вдруг мне говорят комплименты.
Или в чувствах признается человек, от которого такого такого ну просто такого никак не ожидаешь. Это вообще шок обычно!

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: