Радио GF. Водопад желаний
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Сегодня мы затронем приятную, интересную и немного детскую для нас тему. Все мы любим загадывать желания, причём такие, что в обычной жизни они никак не могут произойти. Кто то хочет ковёр-самолёт, кто-то скатерть самобранку, а кто то хочет полететь на Марс. Но что если бы мы оказались у волшебного водопада желаний и могли позволить себе загадать одно самое заветное. Чтобы вы загадали и почему? Сегодня эти мечты прозвучат в прямом эфире.
Прослушанные песни:
1.Disturbed - Asylum
2.Pink - Raise Your Glass
3.Led Zeppelin - Eye Of The Tiger
4.Тэм Гринхилл - Ветер с Севера
5.Bon Jovi - We weren't born to follow
6.Sodom - M16
7.Disturbed - Criminal
Эфир начнётся: 22:00 по Москве Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 2 часа Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 22
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
|
| А я бы загадала второй Ipad) Или жить в другой стране)
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ем
Профи
|
| ну тут вопрос спорный... человек всегда хочет все и сразу и я не особо отличаюсь от остальных, но все же главные приоритеты выделить могу и их у меня два: 1. Бессмертие - да, многие посчитают это весьма глупым( в принципе я тоже ), но мне всегда интересно узнавать что-то новое и, думаю, никто из вас не отказался бы дожить до того времени, как техника заполонит абсолютно все сферы деятельности, к нам прилетят инопланетяни и откроется смысл жизни. Это главная причина, но кроме этого есть масса других плюсов. Взять к примеру возможность исцелятся после любых ранений, что сразу же упрощает жизнь процентов на 50, ведь о своей безопасности можно забыть абсолютно. Ну а если это в самом деле нереально, то хотя бы узнать дату смерти... ( Это еще глупее!!! ) Однако я наслышан не об одной истории связанной с тем, что смертельно больные люди, которым доктора сказали примерное количество оставшегося у них времени, становились настоящими ангелами в человеческом теле, так как старались все делать уже не для себя, а для других и оставляют за собой хорошую память. Но это только если, как говорится, "инфа 100%", так как сразу же отпадает природный инстинкт самосохранения, при котором человек старается всеми способами обратить необратимое и в итоге все только хуже. Я бы сразу направил все усилия, чтобы успеть сделать все что посчитал бы необходимым. 2. Машина времени - и это уже более серьезное желание, так как возможность получения этого куда больше, чем бессмертие. А в основе лежит все та же любопытность и тяга к знаниям, а не то, что многие всегда хотят лишь исправлять свои собственные ошибки и улучшить собственную жизнь. Поверьте, куда приятнее отправится во времена древности, увидить все собственными глазами, а потом придти к школьной учительнице истории и высмеять ее при всех... Хотя нам же все равно не поверят, и высмеют тебя, но суть ведь не в этом... Однако, без бессмертия вечно не попутешествуешь...
|
|
|
|
Pixie | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| А я бы хотела и дальше заниматься любимым делом) "Выберите работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни". Кто так сказал? Конфуций? Эх, вот сейчас это - моя мечта)))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Лично я всегда хотела захватить мир. ^_________^ А точнее, найти какую-нибудь красивую планету, на которой возможна жизнь и освоить её. Планета с интересными жителями, у которых необычные черты лица, странные привычки и которые сами по себе очень причудливые. Такой планетой править - сплошное удовольствие.
Это и есть моя самая главная и неосуществимая мечта).
|
|
|
|
Saashen | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:12 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Единственное желание на данный момент - увеличение времени дня с 24 до 48 часов. Все остальное я и своими силами могу сделать.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|