Радио GF. Учимся делать комплименты
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Наверняка многие из нас любят комплименты. Особенно если они звучат искренно и по делу. Это повышает нашу самооценку и возносит до небес. Но как правильно делать самому комплименты? Как сказать его человеку так, чтобы он действительно обрадовался? Об этих и других вопросах мы поговорим сегодня в эфире.
Прослушанные песни:
1.Gods Tower - Civilization
2.Hollywood Undead - Hear me now
3.Iglu & Hartly - Violent and young
4.Theory of a dead man - Santa monica
5.Dschinghis Khan - In der mongolei
6.Pendulum - Encoder
7.Seether - Fuck Me Like You Hate Me
8.Zdob si zdub - Dj vasiliy
9.Death Angel - Thrown to the wolves
10.Король и шут - Танцы злобного гения
11.Emmure - Solar Flare Homicide
Эфир начнётся: 22:00 по Москве Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 2 часа Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 21
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Ну вообще, к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Так что это довольна таки сложно, тут можно переборщить, что человеку станет неприятно, т.е. Он засмущается. Можно наобарот "Недобрать" И человек подумает что его усилия недооценивают. Как я уже говорил нужен индивидуальный подход, и я даже не знаю что еще сказать.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Наверное, главное в этом деле - искренность. В самом деле, редко найдется человек, которого бы не порадовало такое проявление чувств по отношению к нему. Поэтому вряд ли на комплименты стоит скупиться, ведь они повышают настроение не только тому, кто его получил, но и их "автору", ведь всегда приятно повысить собеседнику настроение Хотя чувство меры, конечно, тоже стоит знать, иначе можно скатиться до лести. А во всех остальных случаях стоит полагаться на ситуацию и собственные ощущения))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Суббота, 08.10.2011, 22:03 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Лично мне комплименты приятны только когда они искренние и без утаенной зависти. Сама я делаю комплименты в том случае, когда человек их действительно заслуживает. При этом стараюсь, чтобы он сильно не обольщался, продолжал стараться и, естественно, говорю хвалебные слова доброжелательно и от чистого сердца. Вообще, считаю, что комплименты должны быть оригинальными, не шаблонными. Тогда из точно будет радостно и приятно слушать.
|
|
|
|