Радио GF. А вдруг получится?
|
|
CATFED | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Часто ли вы откладываете дела на потом, когда их можно сделать сейчас? Почему эти дела так и не реализовываются? А ведь когда мы осознаём это то даём себе обещания "вот завтра с понедельника начну всё делать". Но проходит один понедельник, второй, третий, а воз и ныне там. Как же быть в такой ситуации и что делать в таких случаях? Что если собрать всю волю в кулак, побороть лень насколько возможно и сделать это дело, а вдруг получится?
Прослушанные песни:
1.Fergie - London Bridge
2.Nickelback - Too Bad
3.Billy Talent - Surrender
4.Алиса - Изгой
5.Oasis - Stop crying your heart out
6.Linkin Park - My December
7.Iron Maiden - Alexander the Great
8.Thousand Foot Krutch - Phenomenon
9.Halford - Resurrection
10.Nickelback - Gotta Be Somebody
11.B. B. King - See That My Grave Is Kept Clean
Эфир начнётся в 19:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Chester Длительность эфира: 2 часа
Ссылка на запись эфира: радио GF.Выпуск 15.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:07 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Подобные обещания давал себе, наверное, практически каждый. Давала их и я. Вообще-то я человек довольно организованный и упорный, поэтому обещания свои старалась выполнять. Обычно с ленью борюсь успешно, хотя, бывает, она укладывает меня на обе лопатки =)
Вообще, это довольно сложный вопрос. Если постоянно откладываешь какие-то важные дела, невыполнение которых грозит серьезными проблемами, тут поможет только сила воли и взывание к совести) Последнее, кстати, очень действенное средство - поукоряешь себя этак с полчасика - и вновь готов работать) Проверено на себе) Ну а бывает, что, как ни старайся, все продолжает валиться из рук. И в таких ситуациях, думается мне, можно задать логичный вопрос: а действительно ли мне это нужно? Стоит ли продолжать, если ничего не получается? Это на самом деле "мое" или просто блажь?
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| К сожалению, радио снова не работает, так что, услышать вас не могу... Но хоть окажу моральную поддержку. Я каждый день обещаю себе пойти на уроки игры на гитаре. Хочется освоить именно этот инструмент. И каждый раз откладываю на завтра, потому что сегодня много дел... Надеюсь, когда - нибудь всё же соберусь... Но вообще, стараюсь ничего не переносить на завтра, потому как за вечер на это самое завтра наберётся вагон и маленькая тележка планов, и что - то дополнительное втиснуть с этот список будет затруднительно. А вот бегать это я всегда пожалуйста, и сегодня, и завтра и всегда:)
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|