Радио GF. Музыкальный инструмент
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Эфир этого дня будет посвящён не просто музыке, а музыкальным инструментам. Ведь благодаря им мы можем слышать эти прелестные звуки, которые приятны для наших ушей и нам хочется услышать их вновь и вновь. А какие вы знаете оригинальные музыкальные инструменты? Умеете ли играть на каком нибудь из них? Все эти и другие вопросы сегодня будут в нашем очередном выпуске.
Прослушанные песни:
1.Massive attack - Inertia creeps
2.Mumford and Sons - White blank page
3.Black Eyed Peas - The Situation
4.In Extremo - Vollmond
5.Леди Гага - Папарацци (акустика)
6.А.Рыбак - Я не верю в чудеса
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 12.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Моя мечта - научиться играть на варгане)) он меня просто завораживает) Я уже пробовала, и даже что-то получилось, но, к сожалению, все ограничилось несколькими попытками. Жаль, я так и не успела довести себя до кислородного опьянения =) Еще меня почему-то очень радуют этнические барабаны. На них я тоже пробовала играть и за несколько минут отбила себе все руки) Вот только, я позабывала все их названия...
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
lelikas | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Я играю на фортепиано уже десять лет) Восемь лет музыкальной школы... я ненавидела фортепиано. Бросить музыкалку порывалась класса с третьего. Один раз даже был переломный период - мы тогда переехали, и ходить в старую музыкалку я не могла, слишком далеко. Я уже решила окончательно, что хватит с меня сего музыкального маразма... но жестокая маман не позволила мне этого сделать, переведя меня в другую, ближе к дому. И слава Богу) Закончив музыкалку, после экзаменов я пришла домой, в последний раз сыграла выпускную программу... и закрыла крышку фортепиано на полгода. А потом руки сами потянулись) Сейчас я играю для себя. Выбираю то, что нравится, разбираю и наслаждаюсь. Мне нравится.
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|