CATFED | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Сегодня наша тема посвящается еде и различным блюдам. Все мы любим вкусно поесть, у каждого из нас есть любимое блюдо, а может даже не одно. Такой аппетитный эфир ждёт вас сегодня вечером. Вы можете написать в теме о еде которую предпочитаете есть или описать рецепт вашего любимого блюда.
Прослушанные песни:
1.Rufus Wainwright - Hallelujah
2.Carlos Santana feat. Chad Kroeger - Into the Night
3.Limp Bizkit - Rollin'
3.Guano Apes - Fire In Your Eyes
4.Guano Apes - Lord of the Boards
5.Doro - Fight
Эфир начнётся в 22:00 по Москве. Ведущие: CATFED, Firefly Длительность эфира: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 11.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| да...еда для меня больное место, не только потому, что я балерина, и мне много нельзя, все это - бред. я мало ем, потому что часто не бывает на это времени. а в перерывах я питаюсь просто фастфудом. а что делать, когда у тебя учеба заканчивается в 13:30, а репетиция начинается в 14:00 и неизвестно когда закончится? один выход: фастфуд. но хоть я и ем мало, но в еде разбираюсь. одним из моих любимых блюд является отбивная) да, это жирная еда, но зато она вкусная. и тем более, не каждый же день я этим питаюсь. раз в сезон можно) вообще, хочу сказать, что любая еда вкусная: 1. если приготовлена умелыми руками и 2. если на продукт, из которого будет готовиться блюдо, нет аллергии) шведский стол вообще отдельная история. в Питере, мы после конкурса столько объедались там...приехали домой потолстевшие! до конкурса, нас еще руководители как-то сдерживали, но после, официанты этого ресторана, удивились, что в нас столько влезло. ну а что тут сказать? мы, южане, а особенно Народный Театр Классического Танца "Ручеек" любим покушать)))
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|