Радио GF. Сон - как удовольствие
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Выпуск с такой круглой, говорящей цифрой сегодня посвящается снам. Любите ли вы спать? Много ли у вас самых запоминающихся снов? Является ли для вас удовольствием спать? Ответы на эти и другие вопросы о снах будут сегодня в прямом эфире. Прошу заранее присылать нам истории, о которых вы хотите рассказать, а также заявки на песни. Эфир начнётся в 22:00 по Москве.
Прослушанные песни:
1.Seether - Fake It
2.Blackmore's Night - Under a Violet Moon
3.Ray Parker - Ghost Busters
4.Love Spit Love - How Soon Is Now
5.Keane - Somewhere Only We Know
6.Poets of the Fall - Carnival of Rust
7.Maroon 5 - Wake Up Call
8.Hans Zimmer - Alex On The Spot
Ведущие: CATFED Длительность эфира: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 10.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Спать люблю именно ради снов. Сновидениями не обделена: все они, как правило, яркие и запоминающиеся. Пару лет специально тренировала память на их запоминание, и вот сейчас, даже спустя целый день, могу вспомнить все вплоть до самых мелких деталей. Было время, даже записывала их для интереса. А когда перечитывала, жутко удивлялась, какой только бред не снится) Недавно начала интересоваться проблемами сна и сновидений вплотную, уже раскопала довольно интересный материал))
И я, похоже, научилась спать в метро! Стоя! Очень удобно, кстати =)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Filis | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Я обожаю спать. На самом деле, я жуткая соня. Вот только отоспаться получается крайне редко. Ложусь поздно, встаю рано, боюсь пропустить что - нибудь интересное в жизни. Сны сняться каждую ночь, очень яркие и позитивные. Вот сегодня приснилось, что я купила новую трёхкомнатную квартиру в шикарной новостройке. Жаль, не всегда удаётся запомнить, что именно снилось. Зато умею "заказывать" сны. Стоит на ночь о чём - то подумать, как в 80 % случаев снится именно то, что загадала. А ещё иногда снятся страшные сны, в которых я убегаю от какого - нибудь злого дяди с ножом или бензопилой. Верней, пытаюсь убежать, но не получается, ноги словно окаменевают. Слава богу, я успеваю проснуться до момента "расправы". Наверно, подобные сны многим снились?
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:52 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Сон. Вроде бы ничего необычного в нем нет, это - естественный процесс, но всё равно спать любят многие. Я особенно. Но не смотря на то, что очень люблю поспать, я всё равно бодрый и трудолюбивый человек, поэтому верить стереотипам о том, что сони - лентяи, не надо. Часто любила вечера пятницы. В 17:30 у меня начиналось занятие по гитаре, примерно в 18:15 оно заканчивалось. пока я доходила до остановки на улице успевало темнеть. Очень везло, когда в автобусе были сидячие места. Ибо пятница для меня - всегда почему-то тяжелый день, лишний сон никогда не повредит. Вечер. Пробка. Сон. Почти всегда я выходила на нужной остановке, только два раза я проспала. Ничего, прогулялась, проснулась.
Так что, для меня сон - не только вынужденная необходимость, а еще способ проведения досуга^^
|
|
|
|