• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terol  
Радио GF. Как в пещере
CATFEDДата: Пятница, 23.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Тема нашего сегодняшнего эфира посвящается качеству интернета. Если у вас есть какие либо истории, которые связаны с этой темой пишите, мы обязательно поговорим об этом в прямом эфире.
Очень много глюков было как со стороны провайдера, так и со стороны ucoza. Какой то неинтернертный день был сегодня, у всех он вылетал. Но тем не менее мы смогли как могли провести эфир до конца.

Прослушанные песни:

1.Him - Join me

2.Green day - American idiot

3.Everlast - White trash beautiful

4.Rise Against - InJection

5.Чайф - Аргентина-Ямайка 5:0

6.Zaz - J'aime nouveau

7.Black Eyed Peas - Boom Boom Pow

Ведущие: CATFED, Chester, Firefly
Длительность эфира: 1 час
Ссылка на запись эфира: радио GF. Выпуск 7

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

FireflyДата: Пятница, 23.09.2011, 19:59 | Сообщение # 2

Личный статус: Surveiller et punir

Основной состав
Страна: Беларусь
Я всей душой ненавижу своего украинского провайдера... Надеюсь, в Беларуси будет попроще - там две проблемы: Белтелеком и МГТС. А тут ещё и чисто местное раздолбайство. Я уже писала в комментарии. Что интересно. Старкрафт идёт нормально, а вот сайты открываются через пень-колоду.

Nothing is permanent in this wicked world - not even our troubles.

This game has no name. It will never be the same

Blue-BeastДата: Пятница, 23.09.2011, 20:04 | Сообщение # 3

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Одна суперская история которая случилась прямо сегодня.
На мне снизошло большое вдохновение, после полудня работы над комиксом, осталось только выложить его, и после торжественного нажатия кнопки "Загрузить фотографии" произошел крах системы. (Слава тебе Господи что быстро восстановили) Я в панике стал звонить в центр поддержки Дом.ру думая что дело в интернет сойдение, и я как не странно оказался прав! Оказалось, что в момент когда фотографии загружались у них что то там случилось. Прикол в том что эти скрины исчезли с компьютера, и так же пару документов... Ужас не правда ли? И такое бывает, хотя думаю тут не обошлось и без многочисленных вирусов у меня на компе C:

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

FilisДата: Пятница, 23.09.2011, 22:26 | Сообщение # 4

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Я сейчас сижу на Хроме, спасибо Firefly за совет. А до этого была Мазила... Где - то месяц назад, обновлённая до последней версии, начала жутко виснуть, загружала сайты по пятнадцать минут.
И Хром единственный браузер, который позволяет услышать ваше радио:)
А в остальном проблем с инетом нет. Разве что я иногда провожу некое количество времени без сети, но это вина либо меня самой, либо моих домашних (включая съеденный псом кабель, и первый, залитый водой модем). Или проделки не обременённых умом товарищей (Это я про нехороших людей, срезавших в моём дома телефонные провода)

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: