Жалобы и предложения
|
|
Чайка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:19 | Сообщение # 271 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Вик, А мне нравится идея можно сразу отличить кто пришел сюда пообщаться подружится , а кто просто вообще ничего не пишут! я бы и сам бы готов я часто болтаю с новичками
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:43 | Сообщение # 272 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| narusha19, ну... Наверно... Ну Саша ведь сказал, что можно тогда и узнать, кто пришел, чтобы следить за новостями, а кто хочет подружиться. Поэтому многие прохожие, которые ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ могут бояться, что тут их могут не принять. Лёлик, ты общаешься с новичками, но ты одна из немногих. Так что, чем больше людей будут общаться с новенькими, тем легче им будет и полюс нам, за то, что у нас такие добрые люди здесь.) И к тому же, чтобы следить за новостями, необязательно регистрироваться, можно быть просто гостем)
Сообщение отредактировал Silk - Четверг, 06.01.2011, 19:03 |
|
|
|
Чайка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:14 | Сообщение # 273 |
Капитан команды
|
| Нетолько следят за новостями многие просто так регистрируются или посмотреть гф 3 сезон а ещё бывают что бы фанфы почитать
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:19 | Сообщение # 274 |
Капитан команды
|
| Я же говорю, это глупо. Регистрироваться и делать то, что могут делать обычные гости!
|
|
|
|
Арти | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 275 |
Запасной Игрок
Страна: Украина
|
| Отличная идея. Я хочу хоть что-нибудь сделать для сайта. Если проект утвердят, я могу общаться с новенькими и разузнавать инфу о них. И работать на чистом энтузиазме.
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 276 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Давно надо было здесь уже написать,но было не до этого. Думаю идея с редакторами отменяется, не стоит создавать для этого группу, если надо, то обычный пользователь может общаться с новичками,помогать им и создание "редакторов" здесь ни к чему.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Арти | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:38 | Сообщение # 277 |
Запасной Игрок
|
| Не-а. Я могу помогать на чистом энтузиазме, чтобы что-то сделать сайта. Добавлено (19.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- Можно мне "Пользователем" стать. Пожалуйста.
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:19 | Сообщение # 278 |
Капитан команды
|
| у меня ещё одна просьба может ещё одну группу создадите между ПРОВЕРЕННЫМИ и МОДЕРАТОРАМИ? а туда зачислять только тех кто кто на сайте много что сделал во многом участвовал и много отписался(без флуда)
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:08 | Сообщение # 279 |
Основной состав
Страна: Науру
|
| Quote (Чайка) у меня ещё одна просьба может ещё одну группу создадите между ПРОВЕРЕННЫМИ и МОДЕРАТОРАМИ? а туда зачислять только тех кто кто на сайте много что сделал во многом участвовал и много отписался(без флуда) Я за.Например "друзья сайта".
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:14 | Сообщение # 280 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
|
| Сирены!!! бьют колокала!!! посешяемость падает, администрация может поменять дизаин стоит?? может что то ешё? я не знаю что точно но сайд тихо и медлено увидает.
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:40 | Сообщение # 281 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| ничего, в понедельник мы начинаем Зимний Фестиваль.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:00 | Сообщение # 282 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Уряяяя)
Sing with me
|
|
|
|
Juiced | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:33 | Сообщение # 283 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Quote (Nanamy) в понедельник мы начинаем Зимний Фестиваль. Круто! Я так ждала его)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:32 | Сообщение # 284 |
Профи
|
| Интересно а наминации теже будут?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:02 | Сообщение # 285 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Чайка) у меня ещё одна просьба может ещё одну группу создадите между ПРОВЕРЕННЫМИ и МОДЕРАТОРАМИ? а туда зачислять только тех кто кто на сайте много что сделал во многом участвовал и много отписался(без флуда) В феврале создам новую группу,уже давно это планировалось,туда будут попадать только творческие люди,которые пишут фанфики,стихи Quote (Д’Жок) Я за.Например "друзья сайта". А вот это я не знаю когда закончу,на половину только сделано. Quote (Blue-Beast) Сирены!!! бьют колокала!!! посешяемость падает, администрация может поменять дизаин стоит?? может что то ешё? я не знаю что точно но сайд тихо и медлено увидает. Да,ты прав,посещаемость падает,я этим тоже обеспокоен. Планирую чтонибудь придумать с дизайном,постараюсь сделать чтобы он был универсальным. Quote (Nanamy) мы начинаем Зимний Фестиваль. Это здорово)
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:53 | Сообщение # 286 |
Профи
|
| Quote (CATFED) В феврале создам новую группу,уже давно это планировалось,туда будут попадать только творческие люди,которые пишут фанфики,стихи классно)) где то 90% это хорошо но 10% просто будут ещё большее разделение и можно будет запутаться хотя если туда можно будет попасть только после проверенных то на все 100% класс))) Quote (CATFED) А вот это я не знаю когда закончу,на половину только сделано. Ээ... ноу коментс.. Quote (CATFED) Да,ты прав,посещаемость падает,я этим тоже обеспокоен. Планирую чтонибудь придумать с дизайном,постараюсь сделать чтобы он был универсальным. Рад что меня услышали, если что могу помочь с дизайном, всымсле нарисовать его, примерно что бы знать что конкретно делать.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:04 | Сообщение # 287 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) В феврале создам новую группу,уже давно это планировалось,туда будут попадать только творческие люди,которые пишут фанфики,стихи спасибо)))
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:16 | Сообщение # 288 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Blue-Beast) Рад что меня услышали, если что могу помочь с дизайном, всымсле нарисовать его, примерно что бы знать что конкретно делать. Из тебя может получиться хороший художник или дизайнер?
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:14 | Сообщение # 289 |
Профи
|
| Да, очень я тут набрасывал, для доругого сайта, но там проблемы возникли, только тут проблема одно но она наладится в скорое время. У меня есть пару идей, могу поделится, и мне нужно знать границы разумного, а то я могу сверх естественное что-нибуть нарисовать))) так что надо всё обсудит) Добавлено (04.02.2011, 21:30) --------------------------------------------- Я не подвиду)) Добавлено (05.02.2011, 11:12) --------------------------------------------- Вот вчера начертил примерный дизайн в чертеже. ну картинка сверху как и было но она гораздо меньше. Колонка только одна, слева, первое в колонке это меню,правее личный профиль, еш правее чат. тоестьт как только заходишь на сайт тебе видно не прислали ли ЛС, и кто и что написал в чате. Ниже в колонке таблицы самый общительных и популярных. и под чатом новости, картинка новости в кружочке, ну это очень видно на картинку, и в колонке в самом низу последние темы. Если что не понятно в моих каракулях спрашивайте))) если что то не так говорите подправлю)) Добавлено (05.02.2011, 11:14) --------------------------------------------- Ешё я думал о том что когда на форум в меню наживаешь, он разворачивается и сразу непосредственно с главной можно попкасть в любой раздел)
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Суббота, 05.02.2011, 20:47 |
|
|
|
CATFED | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:23 | Сообщение # 290 |
Востребованный футболист
|
| Blue-Beast, Нет,переходить на одностолбцовое оформление я не собираюсь,ведь так неудобно будет. Quote (Blue-Beast) Ешё я думал о том что когда на форум в меню наживаешь, он разворачивается и сразу непосредственно с главной можно попкасть в любой раздел) А вот над этим я думал.Я хотел всё меню сделать подобным образом,но раз есть такая нужда как попасть в форумный раздел, то сделаю и это. Мне очень помогло бы если бы кто нибудь смог сделать классную шапку для сайта, а то уже старая картинка приелась наверно
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:48 | Сообщение # 291 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| CATFED, с меня шапка. ^^
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:34 | Сообщение # 292 |
Профи
|
| Quote (CATFED) Нет,переходить на односторонние оформление я не собираюсь,ведь так неудобно будет. Хорошо, переделаю, на двух столбовое. Quote (CATFED) А вот над этим я думал.Я хотел всё меню сделать подобным образом,но раз есть такая нужда как попасть в форумный раздел, то сделаю и это. Это просто прекрасно)) И да была речь о новой группе, в феврале. И что там?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:38 | Сообщение # 293 |
Востребованный футболист
|
| Blue-Beast, я всё сделаю как только средняя посещаемость будет хотя бы 100,а так пока нет смысла
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:58 | Сообщение # 294 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| помните я говорила, что у меня популярные темы новости закрывают. но сейчас я установила оперу и у меня та же фигня. так не удобно
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:03 | Сообщение # 295 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Можно предложение? А нельзя ли сделать отдельный раздел "Пары по ГФ"? Просто не хочется засорять раздел Персонажи, да и пары пообсуждать нужно.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:38 | Сообщение # 296 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Muneca_Brava) помните я говорила, что у меня популярные темы новости закрывают. но сейчас я установила оперу и у меня та же фигня. так не удобно Muneca_Brava, аналогично сижу с оперы и, насколько знаю, Костя тоже. таких глюков у нас нет, а значит, что это, скорее всего, глюк лично твоей оперы.. попробуй другой браузер (хотя, когда я начинаю заводить волынку про ляпы, наш админ начинает отмахивается новой 10-ой версией оперы). Quote (Solitaire) Можно предложение? Кто сказал, что можно? Quote (Solitaire) Просто не хочется засорять раздел Персонажи, Ну, чистить все равно не вам..х__х Quote (Solitaire) А нельзя ли сделать отдельный раздел "Пары по ГФ"? Лучше просто сделать новую тему. Если подобных тем станет много, вот тогда и будет разговор про новый подраздел
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:57 | Сообщение # 297 |
Капитан команды
|
| Quote (Leafpaw) Muneca_Brava, аналогично сижу с оперы и, насколько знаю, Костя тоже. таких глюков у нас нет, а значит, что это, скорее всего, глюк лично твоей оперы.. попробуй другой браузер (хотя, когда я начинаю заводить волынку про ляпы, наш админ начинает отмахивается новой 10-ой версией оперы). да я уже три браузера перепробовала *я правильно выразилась, нет?* и мне уже надоело. кстати, 10 версией оперы отмазаться не получится. у меня 10 стоит.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:25 | Сообщение # 298 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Muneca_Brava) 10 версией оперы отмазаться не получится. упс, не 10ой...кажись он про 11ую говорил....ну да ладно^^ Quote (Muneca_Brava) у меня 10 стоит. у меня тоже но глюки бывают только на далеких страничках..на главной еще не было. может просто оперу такую скачала?)) все бывает.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:46 | Сообщение # 299 |
Капитан команды
|
| ну 11,так 11. скачаем щас 11))))
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:29 | Сообщение # 300 |
Профи
|
| Я повторяюсь, но может сделать конкурс фан-фиков, уже среди сушевствуюших? пусть автор выдвигает своё произведение и... И всё)
|
|
|
|