есть ли этот фанф?и как мне можно выложить свои фанфики?Добавлено (08.05.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Это мой первый фанф про Oban star-racers
Автор: Джесс-Айлая
Название: «Обан. Как распорядилась жизнь»
Пейринг: Ева/Айкка
«Обан. Как распорядилась жизнь»
Прошло уже достаточно времени, чтобы Ева успела соскучиться, за своими потерянными друзьями. Каждый день проходил, как в кошмарах от не известности, что же с её друзьями. Сегодня Еве исполнилось 17.Дон, конечно же, поздравил её первой, потом позвонил Рик Зандерболт и механики Стен и Котзи. На этом ближайшие друзья Евы закончились. С не очень замечательным настроением она пошла в школу. Класс, в котором она училась, был замечательный. Все одноклассники, встретили её около школы, они знали про её день рожденья. Поэтому они сделали ей самый удивительный подарок. Встретили они её с огромным букетом цветов. Все 14 человек, вмести с Евой, сбежали с уроков. Весь класс повёл Еву в парк развлечения. Они заказали самый красивый торт, который понравился Еве. Вся шумная компания ещё долго гуляли по парку, с выигрышными игрушками, самую большую игрушку подари Еве. Но всё же к полудню они решили вернуться в школу. Ева сама уговорила ребят, она не хотела, чтобы у них были проблемы. В школе оказалось, что первых пар уроков у них не было, потому, что заболел учитель. Но остальное время прошло на лекциях. Около двух, уроки закончились, и весь класс стоял у порога школы. Ева подошла ко всем и ещё раз поблагодарила всех за чудесный день.
-Спасибо вам ребята за такой чудесный день! - сказала Ева
Постояв ещё немного, она увидела машину отца. Машина подъехала, из неё вышел Дон.
-Я смотрю, настроение у тебя поднялось!- сказал Дон
-Привет папа. Мои друзья устроили мне замечательный сюрприз! - сказала Ева
-Ева, меня вызвали на работу срочно и, я думаю, что допоздна.
-Ничего, поужинаю в одиночестве и лягу спать.
-Прости, но это действительно важно. Кстати, ужинать в полном одиночестве я думаю, тебе не придётся.
Ева не поняла, что её отец имел в виду. Дон постучал в окно заднего сиденья машины и посмотрел на свою дочь. Вдруг, дверь открылась, и из неё вышел…это был… Принц Айкка! Он почти не изменился за это время, только стал более-взрослей.
-Здравствуй, Ева! – сказал Айкка
Она не поверила своим глазам и была очень удивлена. От восторга она обняла его, Айкка тоже обнял её.
-Вот это сюрприз! Как ты здесь оказался? – спросила Ева, смотря на Айкку. - Хотя это не так уж важно. Вспомнив про отца, она отошла от него.
-Я приехал навестить тебя - сказал Айкка
Ева как будто ждала именно этих слов, немного покраснела и улыбнулась.
-Ева, я должен ехать - смотря на время, сказал Дон. Обещаю, что в следующий раз всё будет по-другому.
-Нечего папа, я понимаю. Я вовсе не обижаюсь - сказала Ева
-Дома полно еды надеюсь, скучать не будете и день сегодня хороший - сказал Дон
-Поэтому, я думаю, что мы немного погуляем – сказала Ева. Если Айкка не против.
-Я не-против, ты будешь моим гидом по Земле – сказал Айкка, посмотря на Еву
-Вот и договорись. Айкка я доверяю её тебе, пожалуйста, не влезайте в неприятности – сказал Дон, сел в машину и уехал.
-Ну, что есть пожелания куда идти? – спросила Ева
-А ты изменилась!!! Тебе очень идут длинные волосы, да и сама ты похорошела – сказал Принц Айкка, заставив Еву покраснеть немного. Айкке очень шла Земная одежда, теперь он был похож на обычного юношу.
-Ты тоже изменился, тебе очень идёт наша одежда – сказала Ева
-Это твой отец предложил переодеться. Знаешь, я не знал, что у тебя сегодня день рождения. У меня нет подарка для тебя, мне так стыдно – сказал Айкка
-Не волнуйся, то, что ты здесь, сам по себе уже подарок - сказала Ева и настала минутная пауза. Они стояли и просто смотрели друг на друга.
-Пойдём, пройдёмся по парку?
-Конечно, сегодня твой день.
Они отошли от школы, и пошли гулять по парку. Светило солнце и слегка дул тёплый, летний ветерок. Они шли, и Айкка рассказывал, что случилось на Нуразии после гонок и почему, он не мог прилететь раньше. Пришлось восстанавливать королевство после завоевания Крогов. Они всё шли и наслаждались обществом друг друга. Айкка шел и любовался видами парка, здешней природой и Евой. Они вышли к озеру, где многие люди гуляли со своими семьями. Ева знала этот парк очень хорошо, ведь именно здесь она гуляла со своими родителями в детстве. Ей вспомнились эти безмятежные дни, и её настроение резко поменялось. Они стояли около озера. Айкка заметил перемену настроения, но не мог понять, в чём дело.
-Что-то не так? – спросил он её.
-Нет, нет. Всё хорошо – сказала Ева
-Может, тогда поделишься, вот увидишь, тебе станет легче.
-Просто наплыли воспоминания. В детстве, я часто гуляла здесь с родителями. Это единственные воспоминания, оставшиеся у меня от моей матери.
-Твои родители расстались?
-Не совсем, когда я была маленькая, моя мама разбилась на гонках, в несчастном случае. Прямо у пятилетней девочки на глазах. Именно в этом парке мы гуляли всей семьёй, до того рокового дня.
-Прости, я действительно не знал.
-Ты был прав, мне стало куда легче.
-Зато, я теперь знаю, откуда у тебя талант гонщика.
Еве действительно стало легче. После комплимента Айкки, настроение вновь вернулось к Еве. Они стояли и просто любовались закатом.
-Закаты здесь намного красивее, чем на Нуразии. – сказал Айкка
-Правда, и чем же они красивее? – спросила Ева
Он взял её за руку и посмотрел на неё.
-Тем, что рядом ты и мы любуемся закатом вместе – сказал Айкка
Ева не понимала, что с ней творится, её сердце билось интенсивнее. Она сжала его руку и смотрела в его искренние глаза. Просто смотрела, ни о чем не думала в этот момент, ни о чём. Вдруг, к их ногам подкатился мячик. Айкка взял мяч в руки и посмотрел назад. На дорожке стоял мальчик, который, скорее всего и уронил его.
-Иди сюда – сказал Айкка тому мальчику. Мальчик с неохотой подошёл к Айкке. Это твой мячик? – спросил Айкка
-Да сэр – сказал невнятно мальчик
-Тогда держи свой мячик и беги играть, а то твои друзья ждут тебя – сказал Айкка и протянул ему мячик.
-Спасибо, сэр – воскликнул мальчик, взял мячик и побежал играть на площадку к остальным ребятишкам.
Айкка встал и посмотрел на Еву. Он заметил совсем другой взгляд, заметил, что она по-другому на него смотрит. С каким-то поражением
-Я сделал, что-то не так? – спросил он
-Просто я увидела тебя совсем в другом свете. Может потому, что я плохо тебя знаю.
-Не могу устоять перед маленькими детьми. У меня младшая сестрёнка, поэтому мне нравится возиться с детьми.
Добавлено (09.05.2012, 12:52)
---------------------------------------------
это отрывок моего фанфа