• Страница 1 из 1
  • 1
Can You Feel It
svKettyДата: Среда, 21.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Can You Feel It
Автор: Ананасинка ака svKetty

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Бел/Алесса,Чарли/Скуало, Вария, Вонгола и Дино мимо проходил))

Рейтинг:
NC-17
Жанры: Ангст, Стёб, Эксперимент, Флафф, Гет, Юмор, Hurt/comfort, Романтика, Songfic
Предупреждения: Нецензурная лексика, Ченслэш, ОЖП, OOC
Размер: Макси

Описание:

В Варию приходят две юные иллюзионистки. Задание Скуало и Бельфегора обучить этих девчонок всему, что должен знать и уметь киллер. Интересно получится ли у них что-либо сделать?

Арка 1. Глава 1. Пиздец начался!

Теплый итальянский вечер. Особняк Варии.
Варийцы полным составом находились в гостиной, и уже покушались на жизнь тортика с клубникой, как тут кто-то, а именно босс всея Варии – Занзас, вышиб дверь с ноги.
— Мусор! – громко произнес он, — В связи с нехваткой кадров, в вашем полку прибыло! Скуало, Бел, теперь этот новый мусор ваша забота.
— А вы милашка, Занзас! – саркастически произнес женский голос.
Только сейчас офицеры Варии заметили двух девчушек стоящих за широкой спиной босса.
Занзас недовольно хмыкнул, смерив говорившую грозным взглядом, развернулся и покинул гостиную.
Варийцы оценивающе посмотрели на своих новых, так сказать, коллег. Пред ними стояли две совершенно юные девчонки в черных, лакированных плащиках, которые были им чуть великоваты. Одна, которая на вид была постарше, очень напоминала готессу: черные как смоль волосы, темно-зеленые, почти черные, глаза и пухленькие губы цвета спелой вишни. Вторая была ростом меньше и выглядела помладше. У нее были длинные волосы, цвета темного шоколада, большие глаза цвета морской волны и алые губки.
У обеих девушек была аристократически бледная кожа.

— Враай! А вы точно убийцы? – левый глаз Скуало нервно дергался.
— Ну, убийцы, как убийцы… Иллюзия – вот наш профиль. Мы – сестры иллюзионистки. – сказала старшенькая.
— Ах, какие котятки к нам пожаловали! – вторым от шока отошел Луссурия, — и как же тебя зовут, дорогуша?
— Чарли! – гордо произнесла девушка.

— А ты у нас кто будешь? ши ши ши – спросил Бельфегор, поднеся стилет к шее второй девушки.
— А-Алесса— ответила она, голос ее немного дрожал и со стороны можно было подумать, что она испугана, однако, это было совсем не так.

Месяц тому назад.
Обычное утро. Лучи весеннего солнца согревали остывшую за ночь землю.
Две миловидные итальяночки сидели на балконе и пили капучино.

— Дурацкое солнце. Я люблю дождь и туман. – меланхолично сказала Чарли.
— Не ной, Шарлотта! – Алесса была в более бодром расположении духа.
— Не называй меня так!

Вдруг на крыше соседнего дома промелькнуло что-то. Это был молодой человек в черном плаще, он бежал, ловко перепрыгивая с одной крыши на другую. Шарлотта с любопытством смотрела в след этому субъекту, а Алесса буквально подорвалась со стула.
— Чарли, Чарли, это он!
— Аля, не вопи! – девушка закрыла уши руками, — кто он?
— Тот самый парень, про которого я говорила!!!
— И?
— Я следила за ним целую неделю, его зовут Бельфегор и он киллер! – она восторженно всплеснула руками.
— Какая романтика. – Чарли закатила глаза.
— Я долго думала и решила пойти в мафию!
— Что??
— Я хочу стать мафиози! А учитывая мои способности к иллюзии…— младшая вцепилась в рукав блузки Чарли и стала канючить, как маленький ребёнок "пожалуйста", да "пожалуйста". Ну, что тут поделаешь!

После этого заявона, Чарли не оставалось ничего другого, как вместе с сестрой податься в мафию. Привычка с детства: куда Алесса — туда и Чарли, иначе придётся ей вытаскивать попу младшей из очередной передряги. Ну, бывают такие люди, которые могут влипнуть во все и вся, и ее сестрёнка как раз из таких!
А в итоге, что получилось? Чарли, вместе с младшей сестрой, сама по уши ушла в мафиозную жизнь. Жизнь пафоса и опасности!

Аля зачарованно смотрела на своего маньячно улыбающегося принца. Она смутилась. А посему последовала следующая фраза:
— Убери свою игрушку, Чешир коронованный! – намекнула она на нож у ее горла.
Принц тут же спрятал стилет, шишикнув, как обычно.

— Врааай! Чего застыли, малявки? – проорал Скуало и тряхнул своей гривой.
— Не кричи! – в ответ закричала Чарли
— Заткнитесь оба, — прошептала Алесса.
— Эй, сестричка, будь приветливее, это все-таки наш новый коллектив! – так же шепотом ответила ей сестра.
— Да пошла ты… — сказала младшая и завалилась в кресло.
— Рот закрой, коротышка! – взбесилась Чарли.

Вот они — тёплые семейные отношения

— ну, ну, девочки, не надо ссориться! У нас тут чай стынет, пойдемте. – прощебетало солнышко Варии.
— О, боги! Куда я попала?! – прошептала меньшая иллюзионистка, закрывая лицо руками.
— Алесса, не ворчи! Ты сама хотела в мафию! – пропела Шарлотта, усаживаясь рядом с Луссурией.

Тем временем Бел и Скуало продолжали тихо офигевать.
— Ну, и с которой ты будешь возиться? – прошептал Ску на ухо Белу.
— Не знаю. Они обе психички какие-то. Может, монетку подбросим?
— У тебя есть монетка?
— Ши ши ши, у принца нету мелочи!
— Тогда на камень-ножницы-бумага!

А тем временем Лус мирно терроризировал новеньких:
— …а ты видела новую коллекцию шарфиков от Дольч и Габано?
— Луссурия-сама, может, расскажите что-то интересующие всех? – ныла Алесса.
— Говори за себя, Аля! – заткнула сестру Чарли, и продолжила беседу с Лусом, — конечно видела! А как Вам те, что от Шанель?

Тут из дальнего угла комнаты послышалось оглушительное «Ёп твою мать!!!» и звук разбитой вазы.
— Ши ши ши, это не я! Это все акулья башка! – произнес Бельфегор, указав на Суперби.
— Врааай!! Молчи, засранец! – прикрикнул он на Бела, а потом обратился к девочкам, — Короче, мадемуазели, путем долгих размышлений мы вот что решили: Бел – наставник Алексы…
— Я Алесса! – поправила его девушка.
— Не суть. Ну, а вторую воспитывать буду я.

Во мне ревности больше, чем крови

Сообщение отредактировал svKetty - Среда, 21.12.2011, 22:28

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Хех, хорошо, интересно) Вот только не могу я представить Скуалло рядом с этой самой Чарли...

ЗЫ: А как же Занзас?(

"Вра-а-а-ай!" - любимые слова))) Скуалло ассоциируется исключительно с ними.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

svKettyДата: Среда, 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 3

Капитан команды
Quote (Энни)
Вот только не могу я представить Скуалло рядом с этой самой Чарли...

охохо... там все сначала на контрастах, а потоооом!))

Quote (Энни)
ЗЫ: А как же Занзас?(

Занзасу тоже применение найдется!

ЗЫ: мне вторую главушку кидать?)

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 23:49 | Сообщение # 4

Капитан команды
Ну, конечно! А ты, дорогая, что профилонить решила, а?

Лично мне понравилось и я читать буду.

ЗЫ: Как на счет раздела по КHR?

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

svKettyДата: Среда, 21.12.2011, 23:52 | Сообщение # 5

Капитан команды
Quote (Энни)
ЗЫ: Как на счет раздела по КHR?

нужно поднять этот вопрос!

Арка 1. Глава 2. Овсянка, сэр!

Теплый ветерок ворвался в комнату сквозь приоткрытое окно и легонько покачивал белоснежные портьеры. В этой довольно большой и хорошо освещенной комнате были обои тёмно-синего цвета с абстрактными узорами, письменный стол и шкаф черного дерева с позолоченными ободками, небольшой диванчик из жаккардового шенилла чёрного цвета и бра из кованой стали с изящной резьбой, в виде полевых цветов. Посреди спальни находилась небольшая кроватка, на которой клубочком свернулся маленький ангелочек… или демон, кто знает…

Длинные каштановые волосы изящными прядями раскинулись на большей подушке, их обладательница – Алесса – мирно спала, укрывшись одеялом. Девушка досматривала десятый сон, как тут тяжелая дубовая дверь, со скрипом, отворилась. В комнату, легкой походкой «от бедра», вошел Принц-Потрошитель. Он нагло улегся на кровать рядом с Алей, заняв половину пространства.

— Доброе утро, мелкая! – буквально-таки пропел Бел.
В ответ ноль эмоций.

Бельфегор отыскал под одеялом голову Алессы(и все прилегающие части тоже) и потряс ее за плечо – реакция та же. Ну, Бел пораскинул своим гениальным умом, посмотрел на девушку — вид спящего дитятки, в голубенькой пижамке, умилил его, и он решительно приблизился к ее безмятежному личику. Тут, почувствовав приближение принца, глазки юной иллюзионистки открылись, и Бельфегор сразу же огреб подушкой по башке. От неожиданности Его Высочество потеряло равновесие и шмякнулось с кровати.

— Ой, простите Бел-семпай! – пытаясь подавить приступ смеха, пролепетала Алесса, прикрывая ротик ладошкой.
— Ши ши ши, не делай так больше, детка! – отозвался Бел, водружая слетевшую с головы диадему на место. Затем принц поднялся с пола и вновь сел на кровать, предусмотрительно отодвинувшись к краю.
— Так, — сказал он, — капитан, черт его подери, приказал занять тебя чем-нибудь, поэтому собирайся резче и пошли… учить тебя буду, ши ши ши!

А в другом крыле особняка кого-то разбудили не менее «нежно».

Крохотный лучик солнца пробивался сквозь тяжелую ткань портьер, останавливаясь на умиротворенном личике Чарли. В комнате царила звенящая тишина (хотя как тишина может звенеть?). Казалось бы, ничто не может нарушить эту атмосферу спокойствия, но не тут-то было!

В комнату старшей иллюзионистки, со всей дури хлопнув дверью, вломился Скуало.
— Врааааааааай!! Подъем, женщина! – проорал он.
Чарли очнулась, спросонья навернулась с кровати и запуталась в пододеяльнике.
— Твою ж налево… — пробормотала она, негодуя.
Ску гнулся со смеху, наблюдая за тем, как девушка высвобождается из плена пододеяльника, но ржать он начал еще сильнее, когда увидел Чарли – волосы растрепанные (прическа а-ля Леви), глазки сонные и — верх апофеоза – розовая пижама с радужными пони!
— Враай! …пфф… тоже мне… киллер…
— И Вам доброе утро, Ску-семпай!
— Так, дите, с сегодняшнего дня я буду учить тебя фехтованию! Сейчас мы поедем за оружием для тебя, так что приведи себя в порядок и спускайся вниз! — мечник вышел из комнаты и снова рассмеялся.

Час спустя Шарлотта была готова: накрашена, волосы причесаны и собраны в хвост, на ней были белая блузка, моднявые черные облипки и высокие сапоги на шнуровке.
— Врааай! Наконец-то! Чего так долго копаешься?!
— Вы же сами сказали привести себя в порядок. А пока я реснички накрашу, пока… — она издевательски закатила глаза.
— Заглохни! – Суперби не выносил бабского трепа, — Все, пошли! – он грубо схватил Чарли за руку и потащил к выходу. Но тут им дорогу преградило Солнышко Варии.
— Так, так, так, — промолвил Луссурия, — куда это вы намылились без завтрака? Завтрак – это самый важный прием пищи за день. А ну марш в столовую!

Притащили их, значится, в столовую. Скуало и Чарли послушно уселись за стол, ибо устрашающий вид Луса в розовом фартучке и сковородкой в руке не вызывал никакого желания спорить. Солнышко победно улыбнулся и поставил пред ними тарелки с едой.
— Враай! Луссурия, что это? – Ску ковырял ложкой сероватую жижицу в тарелке.
— Это овсянка! – ответил мамочка Варии.
— Скуало-семпай, я ЭТО есть не буду! –прошептала Чарли.
— Тут с тобой я солидарен, мелочь.
— И что нам с вот Этим делать?
— Вон горшок с цветком видишь, вот туда и выкинь. Я так и сделаю! – сказал Ску-тян и вылил серую жидкость в несчастный цветок.

Луссурия словно заботливая птичка порхал у плиты изредка посматривая в сторону «мучеников».
-Ой, а где это Аля-тян и Белушка?? – расстроенным голосочком прощебетал Луссурия.

Ответ не заставил себя долго ждать: из коридора послышалось «ХРЯСЬ! ПТЫДЫЩ! ШМЯК!» и трёхэтажный мат Бела.
— Кто тебя ходить учил? – примерно так звучала очищенная от мата фраза Бельфегора.
— Не матерись при детях, придурок! – высказалась Алесса.
— А обо мне тут никто не подумал?! – пропищал откуда-то снизу Леви-А-Тан.

Последовал коллективный шок.

— Ши ши ши… о Леви это ты, а я-то думал чего это мне в задницу зонтик впивается! –раздражённо прошипел принц.
— Не возмущайтесь Бел-семпай, я по вашей милости пол лестницы одним местом пропахала! Каким говорить не буду, о таком леди не говорят!
— Это я виноват, что ли?! – начал орать Бел.
— Нет, блин, я!
Это могло бы продолжатся бесконечно, но тут они смекнули в ком дело.
— ЛЕВИ! – в один голос проорала сладкая парочка. – Это ты во всём виноват!

На шум из кухни прибежали Лусс, Скуало и Чарли.
— Врааай! И че тут за камасутра происходит?! – громко «спросил» удивленный Скуало.

К парочке (и распластанному под ними Леви), восторженно улыбаясь, подлетел Луссурия.
— Ой, Белюшка, поздравляю! У тебя наконец-то появилась девочка! А мы-то уже и не надеялись! – весело прыгал Лусс.
Затем к выражению восторгов присоединилась Чарли с криками «СВАДЬБА! СВАДЬБА!». А Скуалло тихо охуевал в сторонке.
Бел с Алей переглянулись, осмыслили выше сказанное и с громким криком разлетелись по разным углам.
-Ну неужели! Я уж думал, они никогда с меня не слезут!! – облегчённо вздохнул хранитель Грозы.

Следующие полчаса в столовой царила гробовая тишина. Чарли со Скуалло слиняли по добру по здорову, пока Луссурия не разгадал куда делась вся овсянка и почему так скоропостижно помер цветочек. Бел и Алесса тупо втыкали овсянку, а Леви было пофиг и он ел сию субстанцию во имя босса! =)

-Леви, а Леви, съешь мою овсянку. – умоляюще прошептала Аля.

Но эта попытка избавится от адского варева, была пресечена суровой и непоколебимой сковородкой Луссурии.

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 23:57 | Сообщение # 6

Капитан команды
Quote (svKetty)

Но эта попытка избавится от адского варева, была пресечена суровой и непоколебимой сковородкой Луссурии.

Сковороо-о-одка! Оружи-и-и-е сво-о-о-ободы!))))

Quote (svKetty)

Ответ не заставил себя долго ждать: из коридора послышалось «ХРЯСЬ! ПТЫДЫЩ! ШМЯК!» и трёхэтажный мат Бела.

Quote (svKetty)
-Ну неужели! Я уж думал, они никогда с меня не слезут!! – облегчённо вздохнул хранитель Грозы.

Quote (svKetty)
Чарли со Скуалло слиняли по добру по здорову, пока Луссурия не разгадал куда делась вся овсянка и почему так скоропостижно помер цветочек. Бел и Алесса тупо втыкали овсянку, а Леви было пофиг и он ел сию субстанцию во имя босса! =)

Заставило улыбнуться))) Выкладывай дальше, я скоро буду твоей фанаткой.

ЗЫ: Луссурия на кухне - прячьтесь все куда подальше)

svKettyДата: Пятница, 23.12.2011, 16:36 | Сообщение # 7

Капитан команды
Арка 1. Глава 3. Плюшевый киллер аки сказ об изнасилованных мозгах Скуалыча

«Врааай! И почему из всех зол мира мне попалась именно эта малолетка?!» думал Скуало.
— Вы слишком предубеждены Ску-семпай. Я не доставлю Вам проблем, честно. – ответила Чарли.
— Врааай! Я это вслух сказал?
— угу… — она, с печальным видом, покачала головой.

Тут машина остановилась.
— Приехали, — констатировал мечник, — выгружайся, детка!
Шарлотта послушно вылезла из автомобиля.

Далее девушке пришлось почти бежать за наставником по мощеным городским улочкам. Прошли они мимо приличных бутиков, свернули в какую-то захолустную подворотню и спустились в подвал, где Чарли башкой о выступ на потолке долбанулась, хотя Скуало и предупредил, что надо бы пригнутся. В подвале находился магазин, где, собственно, торговали холодным оружием.

Помещение выглядело очень даже цивильно. Чарли тут же прилипла к витринам, ведь она так красиво отражалась в идеальных лезвиях японских мечей!

Скуало пожал руку продавцу в знак приветствия. Продавцом был мужчина лет сорока пяти, худощавый и татуированный от и до.
— Ску, это твоя доч... девуш... — он был в замешательстве.
— Врааай, это моя ученица, придурок! – понятно разъяснил варийский мечник.
— Ааа… ну так бы сразу и сказал! Зачем пожаловал?
— Мне нужно оборудовать вот это! – он указал на Чарли, которая, по примеру Луссурии, кокетничала с собственным отражением.
Окинув придирчивым взглядом девушку, продавец всё-таки высказался:
— И на кой чёрт тебе она сдалась? Учить ее – гиблое дело!
— А у меня выбор был? И вообще, не задавай дибильных вопросов! Врааай, хватит разглагольствовать! Тащи всё своё барахло!

Тем временем коридоры замка Варии.

— Уясним раз и навсегда, детка, принц что хочет, то и получает! Ши ши ши — Его Высочество с нереально умным видом философствовал о правилах поведения с особой королевских кровей, — Принца нельзя бить подушкой! И щипать за мягкие места тоже… хоть ты этого и не делала, но так, на всякий пожарный! Ши ши ши – пауза – Чего молчим? – Бел обернулся и… никого не обнаружил. Алессы и след простыл.

— Ши ши ши, Так даже лучше! – решил Бельфегор.

Спустя целый час мучений все покупки были свершены и Скуало, быстрым шагом, направлялся к машине, неся в руках четыре меча в ножнах.

Чарли уныло плелась за семпаем, стараясь не наступать на линии между тротуарной плиткой. Вдруг взгляд иллюзионистки упал на витрину магазинчика, за стеклом которой молоденькая продавщица выставляла на прилавок целый поднос шоколадных конфет!
При виде шоколада в глазах Шарлотты блеснули хищные искорки, и девушка, ни секунды не раздумывая, юркнула в двери кондитерской.

Суперби погрузил свою ношу на заднее сиденье черного BMW (черный бумер, черный бумер… простите, автора колбасит) и захлопнул дверь машины.
— Так, с этим разобрались, — размышлял он вслух, — можно ехать домой. Врай! Кажется, я что-то забыл. – мечник осмотрелся, пытаясь вспомнить, — Врааааааай! Где девка?!

В эту же минуту в кондитерской бедная продавщица еле успевала складывать заказы Шарлотты в пакет.
— И вот это, и еще это… и… оййй, вот эти! – Чарли указывала на аппетитные конфетки, потом переместилась к прилавку с шоколадными фигурками, — так еще вот эту шоколадную туфельку для Али… и заверните еще эту забавную рыбку!
Она купила бы еще что-нибудь, но, вот досада, этот «сладкий» шопинг прервал Ску-тян.
— Врааай! Чарли, какого ты здесь забыла?!
— шоколаааадки… — невинно протянула она.
— Расплачивайся резче и пошли!
Девушка послушалась семпая, рассчиталась с продавщицей и забрала свой пакет, который, кстати говоря, получился совсем не легким.

По дороге домой.
— Врааай! Двести долларов на шоколад, ты на голову больная! Девушке не к лицу есть столько сладкого!
— Ну, я могла бы соврать, что такое бывает редко, но Вы правы, я сумасшедшая сладкоежка! – Чарли мило улыбалась, хомяча конфету,— А еще я подарки для наших купила.
— Зачем это? – удивился Скуало.
— Ну, просто, дружеский жест – ответила она.
— Ты меня бесишь, подлиза!
— Ой, Ску-семпай, какой же Вы нервный! Это все от недостатка эндорфина, — она порылась в пакете со сладостями и извлекла оттуда пару конфет, — вот, нате! – иллюзионистка вручила мечнику сласти.

Полдень. Полянка рядом с замком Варии.
— Ну-с, с чего начнём? — воодушевленно спросила Чарли, глядя горстку мечей.
— Так-с, сначала 30 кружочков вокруг поля, потом разминка, потом раз 50, вооон на том дереве подтянишся, ну и отжимания, думаю, 70 раз, для начала вполне достаточно! Ну, а после и за катану возьмемся! — торжествующе изрек Ску-тян, при этом как-то гаденько улыбаясь.
Чарли пребывала в полном шоке! Она бы ни когда не подумала, что для киллера это так необходимо.
— Ску-семпай, но я же новичок! — умоляюще прошептала девушка.
— Ну, а я тебя и не перегружаю! — злорадная ухмылка. — Врааааай, чего стоим? Кого ждём? Ноги в руки и погнала 30 кружочков! ЖИВО! — проорал мечник, так что бы весь город услышал, ну, и Чарли в том числе!
— Да, я поняла, поняла! Орать не надо! — также "тихо" ответила Шарлотта. — Блин, как в школе!
"только тут преподы посимпатичнее" — добавила девчонка, но уже про себя.

Прошло два часа.
Несчастная Чарли повисла на дереве, в глазах девушки все уже двоилось, голова болела, легкие словно выжигало изнутри.
— Какая же ты дохлая, Чарли! – мечник прислонился спиной к стволу дерева и с садистским удовольствием наблюдал за девочкой, которая вот-вот с ветки свалится.
— Хочу напомнить, что я должна быть киллером, а не чемпионкой по легкой атлетике! – задыхаясь, причитала иллюзионистка.
— Не возмущайся, ребенок!
— Вот, Вы сами сказали «ребенок», причем я девочка, со мной нельзя так жестоко!
— ахаха… ты тратишь на разговоры больше сил, чем нужно. Так что забейся и продолжай, тебе еще десять раз осталось!
Чарли, с мученическим стоном, попыталась еще раз подтянуться, но не вышло, и девчонка обессилено рухнула на землю.
— Врааай! Восьмого марта отдыхать будешь! – прикрикнул Скуало, — Подымайся!
— Неа… я умерла. Так что оставьте меня в покое. – Шарлотта изобразила предсмертную агонию и высунула язык, а потом добавила, — Ску-семпай, будьте добры оттащить трупик в тенёчек.
Ну, Скуало и сжалился над нею, схватил за ногу и поволок в тень, умудряясь ударить головой о все камни и выступающие из земли корни деревьев.

И вот сидит Бел на балконе, дышит свежим кислородом и чаёк попивает. Взору принца предстает шикарная картина: меч, Чарли, ужас Скуало и полный абзац.
«Ши ши ши…везёт сегодня акуле! Эххх…хорошо, что мелкая свалила! Тишина, спокойствие…»

и тут с полянки донеслось оглушительное «Враааааааааааааай…»

-Вот вот, именно это скажет Скуало, когда узнает, что я девку посеял…ши ши ши.–задумчиво изрёк Потрошитель. – С*К*, МАТЬ ТВОЮ, АЛЕССА!

Вернемся на полянку.
Чарли, закрыв глаза, лежала в тени дерева. Скуало сидел рядом. Боковым зрением он поглядывал на иллюзионистку: челка скрывала половину ее мертвецки бледного лица и если бы не мерно вздымающаяся от дыхания грудь, то можно было подумать, что она и вправду труп. Шарлотта вовсе не была красавицей, но, тем не менее, ее внешность пленяла каким-то неуловимым загадочным очарованием, которое заключалось, может быть в кокетливой мимике, может в ее забавной грациозной неуклюжести.

Вдруг Скуало посетило чувство де жа вю, будто он уже где-то встречал Чарли, когда-то давно…
"Врааааай! Кого же она мне напоминает? Бледная, костлявая..." потом ему надоело ломать голову над этим вопросом:
— Харе дрыхнуть!
— Я не сплю, я устала. -открыла глаза Чарли.
— Твои проблемы! – ответил Ску, — Врааай, это Спарта! Бери катану и пошли!
— Катану? Уже? А как же оставшиеся 70…
— Ну, если ты хочешь…
— Аааа… я ничего не говорила!

Девушка поднялась с травы, потянулась, да так, что где-то в её позвоночнике что-то громко хрустнуло.
Мечник профессиональным жестом, швырнул меч даме. А дама у нас-то криворукая оказалась и катана упала на землю.
Скуало, завидев сие торжество грации, сделал всенародно известный жест – «фейспалм».

— Врааааай. – обреченно выдавил мечник и осел на траву. – За что мне это всё?
— Скуу-семпай, ну я же ее почти поймала! – улыбка в стиле «это не я». Ещё бы маньячный взгляд и получился бы малолетний Принц-Потрошитель.

Бельфегор, словно ему в зад петарду всунули, носился по замку в поисках Алессы.
— Алесса?! – он заглянул под диван, — Алесса?!
Он проверил уже везде: и под подушкой, и за шторой, и за раскидистым фикусом! Девчонки нигде не было!
— Белюшка, ты что-то потерял? – откуда не возьмись появился Луссурия.
— Нет, я просто решил с мелкой в прятки поиграть!
— Ой, Белюшка, какой ты заботливый!
— Бл**ь, Луссурия, это был сарказм! Ты девку не видел??
— Ой, Бельфегорушка, ну, чего же ты так злишься? Ну, что ты прям как с цепи сорвался, аррр… — Лусс уже начал заигрывать с Потрошителем. Но его энтузиазм охладил веер из ножей. – Пупсик, но ты, ведь, знаешь, девочки такие непостоянные.
— *едик крашеный, ты щас о чем? Ши ши ши… — у Бельфегора нервно дёргался глаз (хотя наверняка утверждать не могу, ибо челка)
— Ой, да, ты всё равно не поймешь! – с этими словами солнышко упорхал из гостиной.

— Враааааааааай, та ты хоть что-то можешь?? –бесился мечник.
— Могу! Уно моменто!

Под воздействием иллюзий земля содрогнулась, небо разверзлось и сверху посыпались… ШОКОЛАДКИ!?!

-Девка…ты че совсем с катушек слетела?? ВРААААААААЙ… какой ты в *опу киллер!!?!!
-Ну, согласна…*хнык*…не очень получилось! – грустные всхлипы.
-Врааай…ты чего? Эй..эй… не надо тут сопли разводить и без тебя мокро!

От криков Скуало девушка ещё сильнее разревелась.
«Твою ж бабушку…» думал Ску.
— Ну… тихо ты! – он подошел к незадачливой иллюзионистке, — Враааай! Успокойся… — мечник не знал что сказать, ибо бороться с девичьими слезами ему ещё не доводилось.
— Ску-семпааай… — она обняла и уткнулась личиком в район диафрагмы мечника. –Я честно-честно буду стараться…*шмыг*.

«И снова де жа вю… кого ж ты мне напоминаешь??» он не мог вспомнить и из-за этого начинал злится еще сильнее.

-Враааай… долго ты ещё будешь об меня свои сопли вытирать??!
-Пф…Зануда! – проворчала девушка.
Шарлотта, поняв, что тут романтикой даже и не пахнет, отлипла от Скуало.

«Запомним» думала она «Женскими штучками его не проймешь. Печалька!»

«Мдаа…пока что она ещё тряпка, но ничего, я из неё ещё сделаю киллера. Только бы её заткнуть, а то полянку затопит. Врааай, если мне такая сопля попалась, что, что тогда Бел с той мелкой делать будет?»

Некоторое время спустя
— Враай, все закругляемся, детка… Ты мне столько нервов вытрепала, а хуле с этого толку?
— Ну, как вы можете злиться на меня? – Чарли создала иллюзией нимб над своей головой.
— Та харе *уйней маяться! Пошли домой, клопик!
— Та да… Алька, слазь давай! — крикнула Шарлота дереву.

И тут дерево заговорило:
— А чего? Уже?
— Наушники вынь, идиотина! Домой, говорю, пошли, лентяйка!

Скуало немного офигел с происходящего.

Листья на деревце за шевелились и оттуда вылезла младшая иллюзионистка, невинно хлопая глазками и выключая плеер.
— Девка! Ты какого тут забыла?
— Ну, во-первых, тайчо, я не девка, как вы выразились, а девушка-подросток! А во-вторых, МУЗЫКУ Я СЛУШАЛА! Что тут непонятного? Да, кстати, не говорите ничего Бел-семпаю, а то он из меня дуршлаг сделает.
— Ши ши ши…Молись детка! – в Алю беспалевно полетел веер, со всей любовью посланных, стилетов.
— Врааай, ты-то мне и нужен дружочек! Какого хрена она тут на дереве штаны протирала?! Я весь день потратил на этого недокиллера, а ты, значится, прохлаждался! — Скуало замахнулся на Бела мечом.
— Извините, что прерываю, но кто-то домой собирался! – вмешалась Алесса. – Учтите, если сейчас ЭТО…— она ткнула пальцем в сестру, которая шаталась как пьяный ГИБДДешник…— свалится, тащить её будете сами!

Взгляды переместились на Алессу, которая что-то быстренько строчила в блокнотике, с наклеенными на него черепушками и надписью «Откроешь — ГОЛОВУ ОТОРВУ И В *ОПУ ЛУССУРИИ ЗАСУНУ!»
Прочитав сию приветливейшую надпись, Бел и Скуало потеряли всякий интерес к блокноту, а вот Чарли пустыми угрозами не напугать! И она, изобразив кошачье любопытство, аккуратненько заглянула в таинственный блокнотик сестры. Аля, заметив наглую рожу сестренки, заехала ей кулаком в живот, отчего та согнулась пополам и рухнула на землю. Алесса посмотрела сначала на нее, потом на Скуало, потом снова на сестру, потом снова на Скуало и печальным полным по*уизма голосом произнесла:
— Ну воооот… Она упала! (Кэп.!) Её тащите вы!
— Враааай… а вот хрен те с маслом! Сама её ударила — сама и тащи!
— С какой радости? Я в носильщики не подписывалась! Если не хотите её тащить, то пусть тут валяется! Всё равно от неё толку, как от Босса с пылесосом!
Сказав это, девушка глянула на Бельфегора, быстренько записала что-то в блокнотике, повернулась и ушла, бросив сестру на произвол судьбы, а также на шибанутого Принца-Потрошителя и вечно орущей Рапунцель.

А завершением этого ПРЕКРАСНОГО дня стал веселенький супчик от Луссурии.

P.S.
Поздний вечер. Гостиная. Скуало занят проверкой отчетов.
— Вот Вы где, тайчо! – раздался почти мурлычущий голос Шарлотты над ухом мечника.
— Врай, не подкрадывайся так! Че надо?
— Это Вам. – Чарли вручила ему нечто в оберточной бумаге и исчезла.
Ску развернул подарок:
«Врай, рыба из шоколада… Очаровательно…»

P.P.S
Ну вот и прода…Хд
Мдааа…дорогие читатели, вы бы знали сколько, на этот бред, ушло сил и упаковок зефира! Огромное спасибо тем, кто ЭТО читает!

ЭнниДата: Пятница, 23.12.2011, 17:43 | Сообщение # 8

Капитан команды
Quote (svKetty)
упаковок зефира!

Бьякурашка номер 2?

Quote (svKetty)
«Врай, рыба из шоколада… Очаровательно…»

И почему мне кажется, что так и должно быть?

Quote (svKetty)
А завершением этого ПРЕКРАСНОГО дня стал веселенький супчик от Луссурии.

С кучей непонятных ингредиентов внутри)

Супер! Мне понравилось) Была бы не против почитать еще что-то из подобной... кхм... серии)

svKettyДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:04 | Сообщение # 9

Капитан команды
Арка 1. Глава 4. Потрошка из потрошителя
Утро. Замок Варии. Комната младшей иллюзионистки.
- Ши ши ши… проснись и пой мелочь! – бодренько изрек принц, раскрывая шторы и давая солнечным лучикам разгуливать по спальне.
Из-под одеяла раздался ломаный и калечный смех а-ля укуренный Бельфегорушка.
- Щи Щи Щи…
Даже наш гений в ступор впал.
- Мелкая, это что было? – вопрошал Бел.
- Косплей семпая! – сопровождаемое ехидным смехом, послышалось из-под одеялки.
Принцу это отнюдь не понравилось, и потрошитель стал рыться в складках одеяла с намерением отковырять эту маленькую заразу. Бел живо схватил Алессу за шиворот и поволок в ванную, воплощать свой коварный, внезапно появившийся, план в действие!
Следующие минут десять, отбрыкивающуюся аки дикая кобылка, девчонку запихивали в ванну, поливая холодным душем и отборным матом. Кое-как выбравшись из ванны, злая и мокрая, как мышь, Аля решила немедля отомстить семпаю, заехав ему коленкой так, что он чуть было контр-тенором не запел. Ох, как сейчас хотелось Белу затыкать девочку ножами! Но принц сдержался, вспомнив филигранные угрозы Скуало.

Какое-то время спустя в той же комнате, когда Алесса обсохла, а боль отпустила Бела.
- Итак, поскольку ты вчера беззаботно проебала урок, то учиться будем сегодня…
ши ши ши – скрипя зубами от злости, говорил Бельфегор.
- Но Бел-семпай, ведь Чарли со Скуало сегодня не тренируются! – обиженно сказала Аля и надула губки.
- Они не тренируются, потому что твоя сестренка, с утра пораньше, смылась с Луссурией по магазинам. У них же обоих при слове «распродажа» адекватное восприятие действительности отключается! Ши ши ши…
- Вот сволочи! – бурчала Алесса, - Мало того, что смылись, так еще и без меня!
- Так, что, родная, сегодня тебе не отвертеться! Узнаем-таки, почему босс решил взять двух малолеток на службу в Варию! Ши ши ши…

Тем временем торговый район города.
- Апчхи!
- Будь здорова, Лотти-тян!
- Я же говорила, гадость это! – пробубнила Чарли, отстраняя подальше от себя флакончик с духами.
Они с Луссурией уже закумарили продавщиц в отделе косметики! Перенюхали больше сотни пробников парфюмированой воды, перемазались всеми кремами и лаками для ногтей и ничегошеньки не купили! Все не то!
Ушли из магазина в полном разочаровании: они так и не нашли тот загадочный цвет лака, что приснился Луссурии-сану.
- Ой, здорово, что вы с Алечкой у нас появились! Наши мальчики, конечно, сладкие пусечки, но о моде с ними не поговорить! – Солнышко все не могло нарадоваться, теперь ему есть с кем о тряпках потрещать.
Тут перед глазами обоих мелькнула алая табличка «SALE»… и понеслась!

Но, вернемся к нашим баранам… тьфу ты… к Белу и его ученице.
- Бел-семпай, зачем мы пришли в библиотеку?
- Принцу поручено научить тебя чему-нибудь. Мой предыдущий ученик читал – и ты тоже читай! Ши ши ши… – Бельфегор вручил Алессе книжку по эзотерике. - Самообучение - вот, что тебе полезно!
- А вы что делать будете?
- А принц спатки хочет! Сон пойдет на пользу цвету кожи вокруг королевских глаз! Ши ши ши…
«Пф… как будто его глаза видно!» подумала Аля.
Она думала и вслух возразить, но Бельфегорка наш утёк, пока не позно было!
Делать нечего, придерся читать книженцию.
Ну, ясен пень, что Алесса не будет читать эзотерику, она нашла что-то более интересное для себя, а именно «Сумерки», думаю читателям автор «Сумерек» известен… (Вообще как эта ересь могла оказаться в Варийской библиотеке? Неважно.)

Два часа спустя. Лежит Бел на шелковых простынях, пузиком к верху, и мирно посапывает. Дверь в царские покои тихонечко скрипнула и одна шустрая девчачья мордочка проникла в комнату. Алесса пошарила по карманам форменной куртки семпая в поисках ножичков.

Проснулся Бельфегор от странного звука. Эдакого приглушенного «Бумс! Бумс!» - это его любимые ножики в дорогущую резную панель, покрытую сусальным золотом, врезались! Потрошитель мигом, как в армии, подорвался с постели.
- Ты… Ты… - левый глаз Бела дергался, он глубоко дышал, пытаясь усмирить ярость и не разорвать Алессу на части, - Ах, ты, маленькая шаловливая тварина! Кто тебе вообще разрешил прикасаться своими грязными ручонками к моим ножам?! А тем более швырять их в моей комнате!!! Твоей гребаной зарплаты в жизни не хватит, чтобы оплатить эту панель!
- А меньше дрыхнунь надо! Вы сами сказали самообучение! Вот я и решила, что, чем читать занудные книги, я лучше попрактикуюсь в боевых искусствах! А ваша панель… Следы от лезвий делают ее такой нетривиальной! – она говорила спокойно и гаденько тянула лыбу.
- Ты у меня сейчас попляшешь, гадина! – гнев Бела таки не унялся, он инстинктивно потянулся за ножами, но он-то в одних трунзелях дрых… не будет же он там колюще-режущие предметы хранить!
Наблюдая за Белом, Алесса ржала как… в общем очень громко смеялась! Бел, не видя иных решений, схватил ее, скрутил в три погибели, и, по-старинке, ладонью по пятой точке! Но иллюзионистка не растерялась: как заедет Потрошителю пяткой в тот самый дергающийся глаз! Синий фонарь под глазом проступил почти сразу, благо из-за челки не видно! Пока Бел был занят глазом, его юная ученица сбежала, бежала она быстро и не оглядываясь, ибо Принц-Потрошитель в ярости – это страшная сила!

Так-то и прошел день наших героев.
Настал вечер.
Чарли подкралась к забытому Хранителем Грозы блокноту. Открыла его. Титульный лист блокнота увенчивала фотка босса в нарисованной вокруг, золотистой ручкой с блестками, рамочке. На следующих страничках все в том же духе: портреты Занзаса, цветочки да сердечки и, самое главное, стихи!
«…О, босс, как ты велик!
Я преклоняюсь пред тобою!
Твой смелый и прекрасный лик –
Он овладел давно всем мною!..»
«Ёшкин кот!» подумала Чарли, «Он, что того…? Мне говорили, что Леви предан Занзасу до безобразия, но чтобы… никогда бы про него такое не подумала!»
Тут чья-то тяжелая рука опустилась на плечо девушки. Она медленно обернулась, параллельно возвращая блокнот на место.
- Привет, Леви! Клеевые стихи, кстати!.. – улыбка шире, чем у Бела и мысль «Чую меня сейчас порешат»
Далее о происходящем можно догадаться из следующих реплик:
- Что Вы делаете?! Поставьте меня на место!!!
- Будешь знать, как лезть не в свои дела!
- Пустите меня! Старый извращенец!!! Ой, нет, что Вы задумали? Только не туда! Я вам не пальто, меня нельзя в шкаф!!!
Эх, поздно пить Боржоми… когда ты уже на ключ в шкафу закрыта!

Прошло полчаса заточения.
За стенкой шкафа послышались чьи-то шаги и громкое «Врай!». Следуя дедуктивному методу, не трудно понять, что по ту сторону шкафа находился Скуало.
Чарли застучала ладонями по ненавистным дверцам.
- Скуало-сама! Я знаю, Вы здесь! Выпустите меня!
- Врай, Чарли, как ты там оказалась?
- Долго обьяснять. Выпустите меня, пожалуйста.
- С какой это радости? Ты мне там больше нравишься!
- Ну, пожалуйста! У нас, иллюзионистов, такая хрупкая психика! А я боюсь темноты и замкнутих пространств… а еще мне кажется, что что-то ползет по моей спине и самое худшее мое опасение, что это огромный паук… я умру… спасите меня! – несчастным голосом умоляла Чарли.
Зная, что он пожалеет об этом, Ску решил помиловать ее и открыл шкаф. Иллюзионистка выскочила оттуда аки бабайка - вся в каких-то непонятных тряпках и с шваброй в руках. Но она тут же бросила швабру и кинулась обнимать Ску с воплями:
- О, мой герой, мой спаситель, из-шкафа-освободитель!
- Враай! Во-первых отвянь, иначе я тебя обратно запру, а во-вторых объясни мне почему ты – Туман, иллюзионистка, не могла просто переместиться или как там у вас?!
- Ё… - Чарли схватилась за голову, - Точно! Блииин… во я идиотка!
- Первый раз согласна с сестрой! - сказала мимо проходящая Аля. - Ты идиотина!
- Ща в шкаф посажу!!! - прикрикнула на сестру Чарли.
- Ну, я, в отличие от некоторых, из шкафов вылезать умею! И беспалевно читать дневник Леви тоже… хех
- Ши ши ши… вот ты где, скотина! - сказал Бел и потащил Алю по коридору.
- Но Бел-семпай, я уже три часа слушаю ваш трёп о том, как надо вести себя с вашей жо… то есть с королевской персоной!
- И будешь слушать, негодная! И не дай бог об этом, - он указал на свой глаз, -
кто-нибудь узнает! Ты - труп, я понятно объясняю? – прошипел принц на ухо Алессе.

Эпизод №5: Японский привет
Ранее утро. Прошедший дождь смыл с Палермо невыносимую летнюю жару.
Жаль, что утренняя прохлада задержится ненадолго, уступая, к обеду,
место привычному итальянскому зною.
Посреди одной из улиц стоял молодой человек азиатской внешности с
большими карими глазами и шрамом на подбородке, а за плечами его была
бейсбольная бита. Он смотрел на утреннее солнце, слегка прищурившись и
растерянно, но оптимистично, улыбаясь.
- Надо же, кажется, я совсем забыл куда идти! – потрепав свои волосы, проговорил он.
Парень оглянулся по сторонам и решил спросить у кого-то дорогу.
- Excuse me, how get to Piazza Marina? – спросил он на ломаном английском у мимо проходящей дамы.

Ничего не подозревающий командир Суперби Скуало проходил мимо одной
гостиных варийского замка. Вдруг из-за запертой двери раздались голоса:

- Ай, больно! – вопил Бельфегор.
- Бел, лежи и не рыпайся! – вкрадчиво сказал ему Луссурия.

Ну, любопытство - штука противная, и мечник решил подсмотреть, что там
творят офицеры. Нарушая давнюю привычку открывать дверь ударом с
ноги, Ску незаметно, аки разведчик, просочился в комнату. Вот что он
увидел:
Несчастного, оголенного по пояс, Бельфегора распластали на кушетке
спиной к верху. Над ним, словно хирурги, склонились Алесса и Луссурия.
Последний нещадно бил ребром ладони по бокам Хранителя Урагана Варии.

- Доброе утро, Скуало-тайчо! – Чарли дернула капитана за рукав куртки. (Нашего разведчика раскрыли)))
- Привет, морда! – ответил ей Ску, - Че творите?
- Мы с Луссом записались на курсы массажистов! Алесса нам ассистирует, а Бел-сама…
- …подопытный кролик! - недовольно добавил Бел.
- О, Ску-тян, - Варийское солнце обратило взор на белобрысого мечника, -
хочешь, мы и тебе массажик сделаем?! Вправим все твои больные
позвонки!
Согласитесь, предложение «вправить позвонки» от мастера мутай-тай звучит не слишком привлекательно.
- Не надо мне ничего вправлять!!
- Хех… а я бы не отказался от массажа! – послышался чей-то голос.
- Врой! Ямамото? Ты здесь откуда? – обернулся Ску.
- Вот решил навестить вас! Вы взяли девочек в Варию? – Такеши заметил новых офицеров.
- Дааа… - печально протянул Скуало, - Это вот Чарли – «ученица» моя, - он кивком указал на девушку все крутившуюся вокруг них.
- Ohayo gozaimasu! – поздоровалась с гостем иллюзионистка.
- Ohayo! O genki desu ka? – ответил Яма на чистом японском.
- Не трудись Такеши, она по-японски только «Приветы» и знает! – пояснил Суперби.
- Не правда! Я еще знаю слово «Спасибо»! – протестовала Чарли.
- Врооой! Чарли, вали к Луссурии и не мельтеши перед глазами!!!
- Так точно, кэптэн! – Шарлотта понеслась помогать лучшему подругу окончательно превращать Бельфегора в отбивную.
- А она милая! – сказал Хранитель Джождя Вонголы.
- Врой! Милая, как ядерная война! Вон у нас еще одна есть, - он показал
на девочку тыкающею пальцем кость, торчащую из спины Бельфегора, так
любезно «вправленную» Луссурией. – это Алесса - младшая иллюзионистка,
то бишь геморрой Бела!
А тем временем в «массажном салоне имени Варии»:
Лусс: Белюшка, ну, полежи смирно!
Чарли: Да, заколебал дергаться!
Алесса: А давайте его свяжем!
Бел: Нееееееееет!

Однако, спустя пару минут, мучителей у Принца поубавилось.
Громадные часы с кукушкой пробили(хотя, скорее, прокукукали) двенадцать часов, то есть полдень!
Переглянувшись, Чарли и Луссурия проорали на всю гостиную:
- КАРМЕЛИТААААААААА!!!!! - и улетучились смотреть любимый сериал, оставив в недоумении всех присутствующих.
«А Вария не изменилась!» улыбнулся Ямамото, наблюдая все это.
- Врооой, раз уж приперся, че без дела стоять будем-то? Пошли на улицу
тренироваться!- крикнул Скуало и потащил за собой недавно прибывшего
бейсболиста.
- Эй, а меня кто развяжет? Ши… - обижено вопрошал Потрошитель.
- Аля, развяжи его! - кинул напоследок мечник и удалился.
- Дааа… развяжу! - лицо девочки озарила коварнейшая улыбка!

Час спустя, отсмотрев свою «Кармелиту», Чарли, удобно устроившись на
ветке дерева в саду, наблюдала за тренировкой двух лучших мечников
Вонголы. А если говорить начистоту, то она просто фапала на Такеши без
футболки!
«ммм… он такой секазный. Какие у него кубики…» думала иллюзионистка «Вот
бы и капитан рубашку скинул! Уверена, у него тело еще лучше! Чёрт, о
чем я думаю?! Кыш, извращенские мыслишки!!!»
И вот так, думая о кубиках-рубиках Хранителей Дождя, Чарли не заметила,
как начала потихоньку соскальзывать в ветки и каааак навернется оттуда!
Упала иллюзионистка прямо к ногам Ямамото.
- Привет… - отплевываясь от пыли, промямлила она, а сама думала: «Ёбаный стыд… я еще, наверно, покраснела как томат!»
А парень, добродушно посмеявшись, помог Шарлотте подняться с земли.
- Врой, у вас, что мания по деревьям лазать? - задал риторический
вопрос, подошедший к ним Ску, - То одна, то вторая! Иллюзионисты
древесные, блять! Ну, и что ты там делала? Колись, давай!
- А я… Наблюдала за вашей тренировкой! А с дерева этот… ну, как его… вид лучше! – запинаясь от смущения, оправдывалась Чарли.
- Ладно, хрен с тобой, метнулась за своим мечом и чтоб через минуту здесь была!
- Есть, кэптэн! – через секунду она была уже на полпути к своей комнате.

- А я думал, тебе не нравится ее тренировать. – сказал Ямамото.
- Врой, так травматизму меньше будет! Подсекательница хренова… -
объяснил Скуало, а подумав, добавил, - А ты оденься. Нечего девчонку
соблазнять!

Однако Скуало ошибся, с появлением Чарли травматизма только прибавилось.
Лязг металла, сопровождающий тренировку мечников, разносился по всему
двору. Ямамото и Шарлотта нападали на Скуало с обеих сторон, а тот с
легкостью отбивался от них обоих. Второй Император мечей еще и ворчать
успевал на своих подопечных за то, что Чарли отвлекает, а Ямамото –
отвлекается, тем самым превращая тренировку в непонятно что.
- Врой, Такеши, давай посерьезнее, хватит подыгрывать этой мелочи! А ты, Чарли, возьми меч правильно и атакуй, как я учил!
- Что прямо со всей дури нападать?
- ДА!!!
Вот иллюзионистка и ударила. И даже попала, легонько оцарапав лезвием меча плечо
капитана.
- Ой, простите, пожалуйста, я не хотела, это случайно получилось… - затараторила девушка.
- Вроооой! Ты и посреди боя вот так вот перед противником извиняться
собираешься?! Ох, повезло тебе, что ты баба! А то, как врезал бы за
такие глупости!

Но Чарли на то и Чарли, что фиг кого она слушается, поэтому далее над
Ску проводили другую атаку – атаку пластырем, который иллюзионистка
пыталась прицепить к порезу.
- Так, отстань, я сказал! Это всего лишь царапина! Даже не фигура речи, реально царапина!
- А если, не дай бог, бацилла какая-нибудь прицепится?! – не унималась девушка.
- Единственная бацилла тут – это ты! Ох, ты и мертвого достать сможешь…
Ну, клей давай! – Суперби наконец-то сдался и послушно подставил
пораненное плечо.

Сообщение отредактировал Тимкампи - Понедельник, 01.04.2013, 18:04

РодригоДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:49 | Сообщение # 10

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Нуууу блин а мне теперь Реборн смотреть?)
И ты еще говоришь, что у меня фантазии много, да я и по ГФ то такое врядли смогу сотворить)
Классно написано, Кэт)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

svKettyДата: Вторник, 02.04.2013, 23:46 | Сообщение # 11

Капитан команды
Цитата (Родриго)
Нуууу блин а мне теперь Реборн смотреть?)
заметь, не я это предложил!))
ну, а если на то пошел разговор, то и ди.грей-мэн глянь заодно))) улетные, ведь, анимешки)))

Эпизод №6: Интересные подробности из личной жизни некоторых варийцев или кому-то жить надоело.
Тем временем по гостиной Варии разносились громкие, отчаянные и никем не услышанные крики Потрошителя:
- Ах, ты, сука мелкая! Живо развяжи меня, зараза ты эдакая!
- Ну, Бел-семпаай, чего же Вы так злитесь? Это же совсем не больно! -
отвечала девушка, сидя у Бельфегора на спине и втыкая иголки в его
непорочную, «девственную»… спину, которой не посмели касаться даже
острые ноготки его многочисленных любовниц.
- «Акупунктура - направление в традиционной китайской медицине, в
котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через
особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций
ими. Считается, что эти точки находятся на меридианах, по которым
циркулирует ци…» – зачитала Аля со своего айфона.
- Ебал я тебя, вместе с твоим интернетом! Ши ши… ай! А поаккуратнее с
принцем никак?- возмущалось его королевское травмированное высочество.
- Да я сама аккуратность! – и как засандалит еще одну иголку.
Раздался еще один истерический визг Бела.
- Алечка, а тебе не кажется, что это уже не спина?
- Эмм… ну, да, просто там уже и места свободного не осталось…
- ТВОЮ Ж МАТЬ!!!

(Прим. автора: Получай Бел, за все свои стилетики во Франа воткнутые!
Пусть теперь тебе иголки в филейные части тела засаживают! Это всё
карма, Бел, карма! Она вездесуща!)

Итак, вновь телепортируемся на нашу многострадальную полянку.
- Чарли, нападай жестче! В конце концов, будь МУЖИКОМ, мать твою!
- Да я и так стараюсь! Но в природе у меня это не заложено! – орала в ответ взбешенная иллюзионистка.
- Ну, ну, успокойтесь. – Ямамото пытался разрядить обстановку. – Чарли, давай я тебя потренирую!
- Вроооой, не лезь, придурок! Дай я с ней разберусь как мужик с …бабой!
- Эээ… лучше не надо! Слышала я как Вы вчера с бабами разбирались. – сказала Шарлотта и поняла, что спалилась.
- А что ты делала у дверей моей комнаты!!? – Скуало подбирался к девушке с явным намереньем порубать её на конфетти.
- Ой, Ску-сан… Вы чего? Клянусь, компромат будет уничтожен и про
костюмчик белого кролика никто не узнает! – она попятилась назад, - Ой…
Спокойно, тайчо, спокойно… нервы в коробочку! Ааааа… Ямамото-сан,
спаситее!!!
- А ну стой, отродье! Сейчас я тебя отучу совать нос не в свои дела! РАЗ И НАВСЕГДА!!!

А далее в нашем шоу:
•отборные матюги от бешеной акулы;
•фантастический триллер «Поймать иллюзиониста»;
•гонка вокруг Ямамото;
•и гвоздь программы: эпичное падение Чарли или «Во всем виноват камень»

В общем нехило навернулась девчонка и коленку вдобавок разбила:
- Чертов блядокамень! Ну, какой долбаеб это здесь бросил, а?! Да блять,
уебать этого пидораса надо! Verdammte Scheisse! Que te follen! Pimmel!
Ну, что за нах…? Vattene! – и как пнет виновника этого торжества
лексикологии! (ох, не завидую я камушку!)

(Прмим. автора: [Verdammte Scheisse (нем.) - Ёб твою мать!; Que te
follen (исп.) – Чтоб тебя выебали; Pimmel (нем.) –мудак; Vattene (итал.)
–Греби отсюда!])

- Ого, теперь видно, чья она ученица…на всех языках мира! – Такеши поразился словарному запасу девушки.
- Ну, зато я убедился, что она слушает то, что я говорю. – заулыбался
Ску, - Что, Чарли, получила?! И кому теперь из нас пластырь больше
нужен?
- Вам! Гррр…

Ну, после того, как тренировка окончательно превратилась в балаган, два
мечника и нечто решили устроить перекур. Расположились они в тени
раскидистого дерева, с которого и свалилась Чарли. Кстати о ней. Присев
между Ску и Ямамото, она чувствовала себя ну, прямо как в малиннике!
Скуало был увлечен приведением всего меча в божеский вид, а остальные
два субъекта мирно беседовали. Чарли все пыталась узнать побольше о
Хранителе Вонголы, а если получится, и о его наставнике, то бишь о Ску.
Разговор плавно перетекал из одной степи в другую, и тут тема зашла о
Битве Колец:
- Да ну?! Я думала, что он непобедим…
- хех… ну, это все благодаря стилю Шигурэ Соен Рю! Это лучший, непревзойденный и непобедимый стиль!
- Здорово! – восхитилась Чарли и потом шепотом добавила, - а меня
сможешь научить своему стилю? А то я очень хочу победить Скуало-семпая.
- Разве что в своем сне ты сможешь меня победить! Размечталась она! – он все-таки услышал.
- Товарищ преподаватель, а почему Вы утаили от меня тот факт, что Ямамото-сан уделал Вас в Битве Колец?
- Такой букашке, как ты, об этом знать не положено!
- Стесняетесь проигрыша, да? – ляпнула иллюзионистка.
- Врой! Да ты в самоубийцы записалась?! Прирежу, сволочь!
Острие меча вмиг оказалось у шеи девушки. И Суперби пришил бы ее на
месте, но, благо, Такеши был рядом и вовремя удержал вспыльчивого
наставника. Так Шарлотта избежала смерти второй раз за день.
- Ой, язык мой – враг мой. – заключила девушка. – А вы, тайчо, такой
горячий и вспыльчивый, прям ух! Люблю таких! – подмигнула она.
Скуало *фейспалм*
Ямамото – просто посмеялся.
Наши герои посидели еще какое-то время на свежем воздухе, наслаждаясь
пением птичек, теплым июньским солнцем. Каждый думал о своем. Скуало – о
том, что надо бы в своей комнате установить замки понадежнее, Ямамото
думал, что облачко, висящее прямо над особняком, похоже на его песика
Джиро, а вот Чарли заботилась о насущном, то есть о еде.
- Народ, вы как хотите, а я есть хочу!
- И я! – поддержал разговор бейсболист, - Так хочется сашими… Эй, Чарли, ты как относишься к японской кухне?
Девушка задумалась, вспоминая свой первый и последний поход в суши-бар.
- Скептично отношусь, без обид. – высказалась она, - Это либо суши неправильные попадались, либо я ничерта не понимаю в этом.
- Скорее первое. – предположил Такеши, - Слушай, а давай-ка приготовим чего-нибудь вместе? У вас свежая рыба есть?
- Ну, есть… А готовить умеешь?
- А то!

Так и решили вопрос с обедом. Ямамото и Скуало уже направились в сторону дома, а Чарли все еще беспомощно сидела на траве.
- И че ты расселась? – поинтересовался Суперби.
- Семпай, понесите меня до дома, - заканючила иллюзионистка, - у меня
коленка болит очень-очень… - она как меленький ребенок потянула ручки к
мечнику.
- Обойдешься!
- Чарли, хочешь, я тебя понесу? – предложил Хранитель Дождя Вонголы.
Та согласно кивнула.
Брюнет поднял девушку на руки, позволяя обхватить себя за шею.
Ску недовольно пробурчал:
- Ямамото, брось ее! Ты что не видишь, она просто ленится. Пусть приучается ходить сама. Не маленькая уже.
- Да ладно тебе, она совсем не тяжелая, да и тут не далеко. - мечник Вонголы весело рассмеялся и пошел в сторону замка Варии.
- Такеши, ты такой хороший, - Чарли прижалась к молодому мечнику, - а капитан Скуало – вредина! – она показала язык командиру.
Суперби ответил тем же, однако через секунду до него дошло:
- Фак! Я опускаюсь до ее уровня!!! – выругался он, тем самым насмешив остальных.

А тем временем мысли в голове иллюзионистки:
«Ямамото такой классный… И сильный, и красивый, готовить умеет, еще и на
руках носит! Цены такому парню нет! Может мне его поцеловать при
случае? Просто так, в знак крепкой дружбы!»

В общем вот так наши герои, не очень дружно, но весело, дошли до замка.
Только переступив порог дома, к Чарли «неведомым образом» вернулась ее
способность ходить, и она побежала на второй этаж, дабы позвать сестру к
ним на кухню.
Приоткрыв высокую резную дверь, Шартотта заглянула в комнату, в которой
все так же Святая Инквизиция, в лице Алессы, мучила Бельфегора.
- Алессаа~, - протянула старшая, - Бросай своего недопринца, там мы с
Ямамото-саном будем готовить японскую еду! Пойдем с нами!
Аля не задумываясь оставила свою жертву в покое и они с сестрой помчались на кухню.
А Бел был рад, что от него наконец-то отстали(и жутких иголок больше не
будет!), но все-таки нотка грусти имела место быть: его снова обозвали
«недопринцем».

Какое-то время, а именно бесконечно долгий час, бедняжка принц все еще
был привязан к кушетке полотенцами. Дергаться, кричать и подавать прочие
видимые признаки жизни он уже перестал. Потрошитель лежал смирно и тихо
постанывал: места, куда Алесса воткнула иглы, дико болели - все-таки
она ничерта не смыслила в акупунктуре, просто подростковый садизм, не
более. Бел припоминал, что в ее возрасте он был не лучше и все больше
верил в существование кармы. Он уже отчаялся и перестал надеяться на
свое спасение, но тут в комнату, подобно цветастому гламурному ангелу в
стразах, вошел, я бы даже сказал, впорхнул Луссурия!
- Ой, Бел-кун, тебя не развязали?
- Как видишь, кэп… - прошипел Бельфегор.
Луссурия обошел вокруг принца, рассматривая королевскую тушку:
-Ой, как это мило, Алесса иглами на твоей спине выколола сердечко! Вы
будете такой парой! Ну, если, конечно, ты не влюбишься в мамочку
Лусси...- Солнце Варии игриво провел пальцами по спине Потрошителя. -ах,
у нас будет такая свадьба, а мое платье...
- Если ты, педик хренов, меня сейчас же не развяжешь, я из тебя павлиний
паштет сделаю и в банку закатаю, а потом под бетоноукладчик...ши ши ши -
разорался Бельфегор.
-Эх, а платье такое красивое... - Лусс развязывал принца, не переставая стрелять глазками во все стороны.

Как только Его Высочество обрело такую долгожданную свободу, он сразу
же, потирая больные места, поковылял на кухню. Во-первых, есть хотелось,
во-вторых, надо было как-то отомстить наглой мучительнице Альке.
Но вместо этого:
- Алесса-тян, поправь вон ту креветочку, пожалуйста. – попросил Такеши.
- Угу… - девчонка постаралась аккуратно, палочкой для еды, уложить
непослушную тигровую креветку как надо, но вредный морепродукт
выскользнул и улетел в неизвестном направлении. А приземлилась креветка…
Бельфегор вдруг поймал на себе ошалелый взгляд Шарлотты:
- Чего уставилась? Ши ши ши…
- Добро пожаловать на нашу скромную кухню, о принц креветок! – сквозь смех сказала Чарли.
- Бел-семпай, этот чудный аксессуар так дополняет Вашу диадему! – потянула лыбу Алесса.
Бел напряженно улыбнулся, но тут он все понял, когда та самая гадская
креветка свалилась с диадемы прямо ему на нос. Глядя на «Принца
креветок», все захихикали, на что Бел надулся еще больше и умотал из
кухни в свои покои, предварительно смахнув надоедливую пищу с лица.

Вот так вот позитивно они готовили обед в японском стиле, а после не менее позитивно
поглощали приготовленное.
- Врой, Такеши, так я и не понял с какого это ты к нам в гости приперся? – спросил Ску, обмакивая кусочек лосося в соевый соус.
- Да так, навестить хотел, раз уж оказался в Палермо. Ах, да, малыш
Реборн просил передать это Занзасу. – Хранитель Вонголы достал из
внутреннего кармана пиджака письмо.
Но Скуало было похрен, что это послание для босса. Мечник молча вырвал
из рук японца конверт с гербом Вонголы, но не тут-то было: стоило
командиру вскрыть его, как одна зеленоглазая макака отобрала письмо.
- Так, че тут у нас, - Чарли пробежалась взглядом по тексту, - бла бла
бла, это не все важно… О, а вот это интересно: «…уважаемые члены Варии,
приглашаем вас на банкет в честь стопятидесятилетия со дня основания
семьи, торжество пройдет в Риме…» и ла ла ла… Короче, в следующее
воскресенье намечается пышная гулянка.

P.S.: После отъезда Такеши-куна Чарли и Алесса сидели в гостиной и секретничали.
-Правда красавчик этот Ямамото?! Да? -вопрошала Чарли, разглядывая фото бейсболиста и то и дело подмигивая сестренке.
- Нифига... - проныла Аля. - Бел-семпай лучше!
- Ши ши ши...а я все слышал! - пропел проходящий мимо Бельфегор, ведь дверь в гостиную ни кто же не закрыл =)

Сообщение отредактировал Тимкампи - Вторник, 02.04.2013, 23:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: