Quirrell | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Названия этому творению ещё не придумала. Надеюсь, в этом...кхм... произведении будет хоть капля смысла.
Собираю сумку. За окном абсолютно унылый пейзаж. Недавно прошёл дождь, и, не трудно догадаться, что на улице было огромное количество луж. Про мокрые лавочки, машины и так далее я молчу. К тому же холодно. Но, даже не смотря на это, всё равно иду гулять. За последние дни мне очень надоело сидеть дома, просто уже нет сил. А всё из-за учёбы. В основном. Помимо неё у меня была ещё куча других проблем, о которых рассказывать нет особого желания, уж слишком они меня достали.
В сумке лежали любимый плеер с огромным количеством песен, подаренный на день рождения, любимая книжка, кошелёк, проездной и ключи от машины. На права я сдала ещё полтора месяца назад, но привычка ездить на трамвае до сих пор осталась. Странно, да? А ведь могла бы добраться до института, спокойно сидя в машине, и не пришлось бы трястись в этом душном трамвае. И прочих транспортных средств, на которых я добираюсь до института. Но, если вы живёте в Москве, наверно представляете, КАКИЕ тут бывают пробки. Особенно, если куда – то очень торопишься.
Заперев дверь, я быстро спустилась на первый этаж и вышла из дома. Этот воздух, почему-то именуемый «свежим», я узнаю везде. Запах машин и всей их грязи отравляет нашу атмосферу, но кому сейчас до этого дело? Правильно, никому. Разве что какой-нибудь организации вроде Грин Пис. Боюсь представить, чтобы с ними было, если бы они увидели экологическое состояние нашего любимого города.
Я не заметила, как быстро дошла до гаража и села в мою машину. Она была старая, когда я её покупала (у одного из моих знакомых, но он мне клялся всем, чем только можно, что она просто зверь, и не соврал). Быстро доехала до моего любимого парка, припарковала машину не далеко от входа и ноги сами меня понесли к моему любимому месту. Оно находится практически в глубине леса, на небольшой полянке. Там было на редкость тихо и мало народу, за что очень мне нравилось. Так, обнаружив свободную лавочку, села и достала из сумки плеер. Читать пока что было неохота, поэтому решила очередной раз прослушать любимые песни Rammstein. Сколько связано воспоминаний с этой группой! Как и хороших, так и плохих. Но не будем об этом. Зачем портить настроение?
Никого рядом не было, я закрыла глаза и, отключив сознание, на полную громкость слушала песню «Солнце». Классная песня, если честно, и одна из немногих, которая всегда меня успокаивает. Надеюсь, дождь не пойдет, а то до машины бежать далеко.
Не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как я пришла, но начало уже темнеть. Поздней осенью, в глубине парка одной страшно, поэтому я, не медля, пошла обратно. Плеер не стала выключать, да и зачем, ведь пока же ещё не пришла, да и песня до сих пор играет. За что люблю такие прогулки, за то, что могу хоть ненадолго забыть обо всех моих неприятностях хотя бы ненадолго. Например, таких как ссора с лучшей подругой. А из-за чего? Из-за парня, который толком её не любит, лишь использует её, в чём я уверена. Спросите, почему? Да потому, что каждый день я ощущаю на себе его похотливый взгляд, да и не только на себе, на любой более – менее красивой девушке, которая проходит мимо. Однажды, когда мы были у него в гостях, я чисто случайно увидела, когда он оставил компьютер включённым, что в друзьях у него разных девушек, причём не особо – то умных, судя по фотографиям, раза в 2, если не в 3, больше, чем на фотографиях. Мои намёки Кристина не понимает, пытаюсь объяснить – даже слушать не хочет. Ну ничего, наберу компромата на этого урода, сдам на месте.
Надо будет ещё Мари привлечь. Вместе – мы сила! Надеюсь, нашей силы хватит. Но что-то я отвлеклась. Добравшись до машины, я начала искать в сумке ключи. Люблю свою сумку. Там можно найти всё, кроме того, что нужно. В сумке, кроме нужных вещей, были ещё куча всяких мелочей, например: огромное количество жвачек, резинок, всяких бумажек, помятых листочков. Надо бы убрать часть ненужного. Причём сегодня же.
Через полчаса я была уже дома. Приняв ванну с любимым гелем, я уселась в кресло и взялась за книжку. Я её уже читала, но так как она была очень интересной, я решила её перечитать. Кстати, забыла представиться.
Меня зовут Кира. Кира Кох. Мне 19 лет, и уже к этому моменту в моей жизни произошло столько событий, что хватило бы на пол книги. Например, вы знаете, что мои родители развелись? И я осталась с папой. После развода нам всем было тяжело. Папа целыми днями пропадал на работе, а я с головой ушла в учёбу. Конечно, со временем всё наладилось, но до сих пор осталось ощущение пустоты. Мама уже вышла замуж второй раз, а папа до сих пор не женат. Зато он не один. У него есть я! Пока что. Пока замуж не выйду. Но это ещё не скоро случится. Мои две лучшие подруги - Мари и Саша, которых я знаю с детского сада, самые весёлые люди на свете. Мари – весёлая кареглазая шатенка, зависима от футбола, да и от спорта в принципе. Любит повеселиться, как следует, но, из-за чего у неё часто бывают проблемы, часто забивает на учёбу. Саша. Ну тут и говорить не о чем. Александра очень умная, строгая девушка, пожалуй, единственный человек, который в состоянии вправить нам обеим мозги, причём так, чтобы функционировали ещё долго. Ведь если Мари иногда на какое-то время перестаёт учиться и начинает отрываться по - полной, я в таком состоянии нахожусь очень часто. ( Исключая период Великой Депрессии). Но не подумайте, у неё есть ещё много других положительных качеств. И, кстати, Мари единственная из всех нас, у кого есть парень. Естественно. Я - вечный раздолбай, Саша считает все эти отношения чепухой, ведь в них нет настоящей любви. Итак, я читала мою любимую книгу, когда мне позвонила Мари…
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (Broken_Heart) Надеюсь, в этом...кхм... произведении будет хоть капля смысла Я думаю, тут побольше будет...
Что ж, пока все развивается слишком уж неторопливо. Размышления девушки приятно читаются, общая атмосфера произведения потихоньку себя проявляет, однако пока не дает о себе знать оригинальная идея: складывается ощущение, что нечто подобное уже где-то читал. Вся надежда на продолжение
Плюс обилие простых и неполных предложений. Я, честно говоря, не пойму: это попытка воссоздать отрывочность мыслей? Или так случайно вышло?
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
Сообщение отредактировал Pixie - Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 |
|
|
|