svKetty | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Автор: svKetty Бета: все сам)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Персонажи: D18
Рейтинг: G Жанры: Ангст, Флафф, POV, Романтика, Слэш (яой) Предупреждения: Ченслэш, OOC Размер: Мини Статус: закончен
Глава дисциплинарного комитета скрывался от лишних глаз за техпомещением на крыше своей средней Намимори. Парень недовольно морщился от хлещущего в лицо ветра. Как жаль, что ветер нельзя забить до смерти! Хибари смотрел вниз на подъезд к парадному входу школы. Через несколько минут у входа припарковалась дорогая иномарка, из которой вышли двое — молодой человек и его подчиненный. Непривычно подрагивающими пальцами Хибари нащупал под полами пиджака холодную сталь своих тонфа.
«Не хочу видеть его… не хочу» он повторял эти слова словно мантру. Молодой босс семьи Каваллоне медленно шел вверх по ступеням. Дино заметно волновался. Он приближался к двери, ведущей на крышу, и чувствовал свое сердце, биение которого гулким колоколом отзывалось в голове. «Не хочу видеть его… не хочу» он пытался убедить себя, что это так. Наивный.
И вот она – дверь. Противный скрежет плохо смазанных петель — и он уже на крыше, восточный ветер даст ему свою холодную пощечину. Взору Дино предстал вид, на первый взгляд, спокойного провинциального Намимори.
«Похолодало сегодня. Облака сгущаются на небе»
Город — словно картина экспрессиониста: четырехугольные серые призмы домов с пробивающимися меж ними пастозными бликами деревьев, нервные завитушки тяжелых облаков над бескрайними каменными джунглями.
Раньше Мустангу Дино казалось, что нет дружественнее места на Земле, чем Намимори, но последнее время знойному итальянцу так неуютно в этом городе. И дело не в приеме или ночных битвах за кольца. В этом городе он встретил человека, оставившего ноющий шрам на его пылком и добром сердце.
— Забью до смерти, — послышался хладнокровный голос из-за спины.
Мафиози не видел своего подопечного, но он отчетливо чувствовал на себе надменный, впивающийся в спину тысячами отравленных игл, взгляд Хранителя Облака. Дино улыбнулся.
«Ты словно сливаешься с этим враждебным осенним городом, в этом весь ты, Кёя… Сейчас ты стоишь за моей спиной, сжимая тонфа в руке, готовый наброситься на меня, готовый убить… Зачем? Кто поселил эту ледяную жестокость в твоей душе? И можно ли растопить этот лед? Мне никогда не удостоиться теплоты от тебя или даже снисходительной ухмылки на красиво обрисованных губах, толи думать о том, чтобы почувствовать их вкус! Да, о чем я? Он же еще ребенок… к тому же парень… Господи… Убей меня, Хибари! так будет лучше!»
Темноволосый мальчишка с мраморной кожей испепелял взглядом спину своего наставника.
«Надоедливый конь! Я забью его до смерти! Осточертело это смазливое лицо в нежном ореоле пшеничных волос, пропитанных солнцем… От них так манко веет Югом… Средиземным морем… Апельсиновой Сицилией. Это его бесконечное тепло так влечет меня, обволакивает собою, притягивает как магнит – Север к Югу. Душа моя в тайне трепещет при виде этих глаз, излучающих доброту. Они словно белое вино... полусладкое… лучших сортов теплой Италии. Оно опьяняет меня, делая уязвимым и кнут, как жгучая пряность в его образе, будоражит потайные закоулки фантазии»
Дино резко обернулся к нему и с какой-то таинственно печальной улыбкой произнес: — Ну, что же, начнем тренировку…
Хибари вдруг ощутил, что земля как будто уходит из-под ног. Шатаясь, как осиновый листок, он сделал несколько шагов назад и нервно облизнул пересохшие губы. Бедняжку пробирал озноб, появившейся ни с чего. Дино заметил это: — Хибари, что с тобой? Все в порядке? – участливо спросил он.
— Д-да… — запинаясь, ответил Хранитель Облака. Он старался не смотреть на наставника. Дино не был удовлетворен ответом, Хибари выглядел странно, словно был болен. Он подошел к нему и переспросил, заглядывая в стеклянные глаза:
— Точно?
Кёя снова отвел взгляд: «Каваллоне приблизился так близко, что я буквально чувствую солнце внутри него. Так хочется забыть про все: принципы, гордость и, даже, Намимори, хочется просто окунуться в море его теплых объятий, прижаться крепко-крепко, закрыть глаза и никогда его не отпускать!»
Хибари сделал глубокий вдох.
«Не могу. Я – Хибари Кёя – глава дисциплинарного комитета средней школы Намимори. Я должен забить его до смерти!»
Глава комитета хотел что-то сказать или ударить Дино, но ничего не мог – тело его не слушалось и он обреченно выронил тонфа из рук. По спине Кёи побежали мурашки, и стало омерзительно холодно одному на этом чертовом ветру. Да пошло оно все лесом! Минутный порыв, секундная слабость… и вот уже Хибари уткнулся мордашкой в теплую грудь ошеломленного Дино… такого родного и своего…
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал svKetty - Пятница, 18.11.2011, 23:00 |
|
|
|