• Страница 1 из 1
  • 1
По-настоящему счастливая
SolitaireДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Название: По-настоящему счастливая
Автор: Solitaire
Фэндом: Naruto
Рейтинг: G
Жанр: ER, флафф
Пейринг: Минато/P!Кушина
Размер: драббл
Дисклеймер: всё Кишимото, мой только сюжет
Описание: Написано по заявке 2B-29. Naruto. Минато|P! Кушина. Вернувшись с миссии, опуститься на корточки и поцеловать в живот с http://pay.diary.ru/~Hot-Fest/
Размещение: с этой шапкой
От автора: приятного чтения

Кушина всегда волновалась, когда Минато уходил на очередную миссию. Опасную миссию. Она нервно теребила рыжие локоны, кусала пухлые губы, склоняла голову набок. Это признак отчаяния и беспокойства. Изредка её рука опускалась на аккуратненький животик, скрытый плотной светлой тканью платья. Ласково гладя круглую выпуклость тела, Кушина ощущала маленькое существо, своего ребенка. Свое маленькое солнышко. Взгляд голубых глаз был устремлен на окно и открывающийся из него вид – несколько похожих друг на друга домов песочного цвета, а вдалеке ворота Конохи. Кушина тяжело вздохнула. Ждать предстояло ещё несколько суток. Она попыталась заниматься обычными делами: то подушку на кровати поправит, то кофты сложит в шкаф, то цветы, стоящие на подоконнике и сверкающие красным огнем, польет. Старалась отвлечься от грустных мыслей, постоянно лезущих в голову, пытающихся найти хоть какую-нибудь брешь в ослабленном переживаниями сознании.
«Минато обязательно вернется. Должен».
Но сердце предательски сжималось от стальной хватки неприятных и пугающих чувств.
«А вдруг что-то случится...».
Через несколько дней Минато вернулся. Дергания и волнение Кушины закончились. Она мягко и радостно улыбнулась мужу.
«Теперь всё хорошо».
Узумаки невольно коснулась животика. Ребенок начал пинаться. Глаза Кушины засветились счастьем.
-Я так понимаю – ничего плохого не случилось.
Минато ласково провел рукой по макушке жены. Он любил так делать. Волосы у Кушины были такие мягкие и шелковистые. И отливали рыжим золотом.
-А как наш маленький?
-Пинается немного.
Минато опустился на корточки.
-Будущий Хокаге, маму не пинать.
Он засмеялся и поцеловал округлившийся животик.
-Ой, Минато, щекотно.
В этот день Кушина почувствовала себя по-настоящему счастливой.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

lelikasДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:32 | Сообщение # 2

Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини

Основной состав
Quote (Solitaire)
Это признак отчаяния и беспокойства.

тогда уж надо вставить "были".)

Фразы слишком коротки, теряется атмосфера фанфика. Не самое лучшее, что могло бы быть у тебя...
Однако, это зарисовка на фест (я её помню, кстати, видела :), так что прощаемо) но для полноценного фика многого не хватает.

Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х.
на дайри

SolitaireДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:48 | Сообщение # 3

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Фразы слишком коротки, теряется атмосфера фанфика.

Который раз убеждаюсь, что у меня нет золотой середины. Есть непонятные описания и гигантские предложения - плохо, короткие - снова плохо. biggrin
но для полноценного фика многого не хватает.

По Наруто я уже вряд ли напишу полноценный фанфик - меня это аниме перестало цеплять очень давно. Могу писать только короткие зарисовки.
Спасибо за коммент. smile

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: