• Страница 1 из 1
  • 1
Я люблю
SolitaireДата: Среда, 27.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Это вообще нельзя даже драбблом назвать, но именно сиё творение ознаменовало мое возвращение в просторы Инета.

Название: Я люблю
Автор: Solitaire (Kanna)
Фэндом: Ikkitousen
Пейринг: Кану/Рюби
Жанр: романс, флафф, фемслэш
Размер: драббл
Рейтинг: PG-13
Размещение: с этой шапкой

«Преданность – это любовь и верность по отношению к чему-либо или... кому-либо.»

Кану Унтё, великий боец из академии Сейто, сидела на деревянной хлипкой скамейке, которую давно нужно отремонтировать. Но лидер Сейто не интересуется такими мелочами. Её миром был мир книг, к настоящему же она относилась подозрительно и с опаской. Кану опустила взгляд на безмятежное лицо Рюби Гентоку. Эта хрупкая, боязливая девочка, чьи наивные светло-зеленые глаза глядели на мир сквозь тонкое стекло круглых очков, спала на коленях Кану, уставшая после тренировки с Тёхи, которая совершенно с ней не церемонилась и била в полную силу, заставляя сгибаться под множеством ударов и с тяжелыми стонами хвататься за ушибленные места. Также Рюби перестала обижаться на многочисленные оскорбления в её адрес, она понимала, что Тёхи хочет разбудить её, заставить работать, а Гентоку лишь мило улыбалась или молчала, изредка отвечая на выпады Экитоку. Кану в этих тренировках не участвовала, лишь издалека наблюдала за успехами (а точнее за неуспехами) Рюби, и её серьезное и гордое лицо смягчалось легкой улыбкой. Гентоку! Лидер академии, который даже не может выйти за её пределы без телохранителей и защитников. Да, у Рюби их было много. Однако самыми близкими были Кану и Тёхи, которые являлись ещё и лучшими подругами для Гентоку. Унтё вспомнила цветущий сад персиков, где она дала клятву преданности и дружбы, и улыбнулась. Правда уголки губ почти не поднялись, но именно так Кану умела улыбаться. Она нагнулась и легко провела рукой по мягким каштановым волосам Гентоку. Темные волосы упали и закрыли глаза. Кану тряхнула головой, убирая мешающиеся прядки. Унтё снова вспомнила крепкие и красивые персиковые деревья, розовые лепестки, кружащиеся ветром, испуганное лицо Рюби и решительное Тёхи и их руки, сжимающие стаканы с напитком, закрепляющим их клятву. Гентоку что-то пробурчала и повернулась на другой бок, обнимая стан Унтё, наверное, приняв его за подушку. Кану нагнулась ниже и тихо, чтобы не разбудить Рюби, прошептала:
-Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. И дело не только в клятве. Просто я..., - её голос немного дрожал, но Унтё взяла себя в руки – люблю тебя.
Кану уже хотела отнести уснувшую Рюби в её комнату, как вдруг услышала тихий шепот:
-Я тоже вас люблю, Кан-сан.

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

Сообщение отредактировал Solitaire - Среда, 27.07.2011, 21:19

MichaelДата: Среда, 27.07.2011, 21:32 | Сообщение # 2

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Интересно...
Однако немного непонятны имена и названия biggrin biggrin

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

SolitaireДата: Среда, 27.07.2011, 21:35 | Сообщение # 3

Профи
Quote (Michael)
Интересно...
Однако немного непонятны имена и названия

Ну, хоть интересно biggrin
Просто с фандомом ты не знаком. Ikkitousen (или Школьные войны) на любителя. happy

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

SolitaireДата: Четверг, 28.07.2011, 16:53 | Сообщение # 4

Профи
Quote (narusha19)
Какая прелесть.
Знаешь, это скорее не драббл, а кусок какого- то будущего фика.Что мне вдвойне приятно.
Так нежно получилось..И описания хороший. Ты молодец.)

Спасибки. smile
Кусок? Ну, да маленький кусочек хорошего шоколадного торта (фанфика). biggrin
Ой, нежно... Люблю это слово. А для пары, представленной в драббле, оно вообще является синонимом.

MissVioletДата: Четверг, 28.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
Solitaire, Вау. Классно вышло. Такой кусочек, а столько эмоций и тонкостей.
Quote (Michael)
Однако немного непонятны имена и названия

ну и что? Зато хоть что-то новое. наверно, еслибы были имена Оля, Сашя и т.д. не было бы так красиво.
Мне понравилось. Молодец. Хорошо пишешь happy

Sing with me

SolitaireДата: Четверг, 28.07.2011, 20:16 | Сообщение # 6

Профи
Quote (MissViolet)
Вау. Классно вышло. Такой кусочек, а столько эмоций и тонкостей.

Мерси. Я рада такому мнению о маленьком моем кусочке. happy

Quote (MissViolet)
ну и что? Зато хоть что-то новое. наверно, еслибы были имена Оля, Сашя и т.д. не было бы так красиво.
Мне понравилось. Молодец. Хорошо пишешь

Да, вообще. У японцев такие имена есть, прям конфетка. smile
Спасибо ещё раз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: