На нашем форуме всего представлено 31 конкурсных фан-фиков.
1. Октябрь - осенние оковы. By Энни 2. Дыхание осени. By Энни 3. Последнее письмо или За что я ненавижу осень. By Shepot 4. Октябрь всему виной. By Filis 5. Хто схурил гербарий? By Shego 6. Теперь всегда одна. By Stivens 7. Осенние слёзы. By Kanna 8. Кофе со вкусом карамели. By Энни 9. За несколько секунд до... By Энни 10. Кулеш в котелке. By Энни 11. Больно не успеть сказать слова любви... By Juiced 12. Отчаяние. By Энни 13. Как прекрасна осень на планете снега. By Blue-Beast 14. Дни ранней осени. By Tia4ka 15. Да или нет? Я не знаю... By Kida 16. И да прибудет мир! By Ketty 17. Не отпускай меня, осень... By Энни 18. Авокадо, как частичка осени... By Shepot 19. Всё было по-настоящему. By Nanamy 20. Cтарая осень. Новая жизнь. By Juiced 21. Мой милый призрак. By Shepot 22. Ты вернёшься ко мне осенними листьями. By Sanchess 23. Осень — время задуматься. By narusha19 24. Не плач дурёха. Простудишься. By Nanamy 25. Толкни меня в осень. By Nanamy 26. Такая же как осень. By Энни 27. Осколок осен. By Filis 28. День Ибо. By Terol 29. Песни. By Chester 30. Ледяной цветок. By ДиДжок 31. И да прибудет мир! By Ketty И так, человек много. Что же делать? На этот вопрос я отвечу так: номинация фан-фиков поделится ещё на несколько номинаций:
Сразу предупреждаю, я голосовала за любимые фан-фики и мое отношения к каждому из вас не имело значения. Дорогой автор, если вас нет в списке не обижайтесь. Спасибо.
1.Лучший сюжет: Ты вернёшься ко мне осенними листьями. By Sanchess
2.Лучшие описания: Мой милый призрак. By Shepot
3.Лучшая раскрытая тема: Октябрь всему виной. By Filis
4.Лучший драматический фан-фик: Осенние слёзы. By Kanna
5.Лучший романтический фан-фик: Ледяной цветок By ДиДжок
6.Лучший юмористический фан-фик: И да прибудет мир! By Ketty
7.Лучшие описание осени: Толкни меня в осень. By Nanamy
8.Лучший автор фестиваля: Nanamy
9.По-моему, лучший фан-фик фестиваля — это "Всё было по-настоящему". By Nanamy
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
Сообщение отредактировал Энни - Воскресенье, 21.11.2010, 17:13
2.Лучшие описания: 19. Всё было по-настоящему. By Nanamy
3.Лучшая раскрытая тема: 14. Дни ранней осени. By Tia4ka
4.Лучший драматический фан-фик: 10. Кулеш в котелке. By Энни
5.Лучший романтический фан-фик: 17. Не отпускай меня, осень... By Энни
6.Лучший юмористический фан-фик: 16. И да прибудет мир! By Ketty, просто слов нет, такую порцию позитива давно не получал, спасибо, Светка!)))
7.Лучшие описание осени: 7. Осенние слёзы. By Kanna
8.Лучший автор фестиваля: Shepot Да-да)))
9.По-моему, лучший фан-фик фестиваля: 3. Осенние письмо или За что я ненавижу осень. By Shepot Несомненно, он тронул меня больше всех.
Фуууф...вроде как-то так)))Если кто-то не попал в список, не обижайтесь, это был правда очень-очень трудный выбор. Спасибо всем, за ваши замечательные работы!!!
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Nanamy, извиняюсь, что в эту тему... Почему в списке отсутствует фик "Ледяной цветок"? "Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
3.Лучшая раскрытая тема: Cтарая осень. Новая жизнь. By Juiced
4.Лучший драматический фан-фик: Толкни меня в осень. By Nanamy
5.Лучший романтический фан-фик: Мой милый призрак. By Shepot
6.Лучший юмористический фан-фик: Авокадо, как частичка осени... By Shepot
7.Лучшие описание осени: Мой милый призрак. By Shepot
8.Лучший автор фестиваля:Ириска
9.По-моему, лучший фан-фик фестиваля - это Осенние письмо или За что я ненавижу осень. By Shepot
Я очень долго думала кого выбрать, и конечный спор был между Нанами и Ирисом, но прости меня, Нана, ты прекрасно пишешь, но на этот раз я отдаю свой маленький голосок за Ириску...
Я хотела сказать всем авторам за доставленное удовольствие. Вы все сильные писатели и надеюсь никогда не забросите это дело!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
3.Лучшая раскрытая тема: Авокадо, как частичка осени... By Shepot
4.Лучший драматический фан-фик: Осенние письмо или За что я ненавижу осень. By Shepot
5.Лучший романтический фан-фик: Не плач дурёха. Простудишься. By Nanamy
6.Лучший юмористический фан-фик: ___________
7.Лучшие описание осени: Осенние слёзы. By Kanna
8.Лучший автор фестиваля: Shepot
9.По-моему, лучший фан-фик фестиваля — это Не плач дурёха. Простудишься. By Nanamy
В общем, мы все молодцы и умнички) Все фанфики по-своему прекрасны, и все работы достойны) надеюсь, что мое распределение номинаций никого не обидит^^ Помним, что главное не победа, а что-то другое)))
В первую очередь хочу поздравить всех вас, авторов, принявших участие в фестивале!! Поздравить с прекрасными работами. И сказать большое спасибо за удовольствие, полученное при прочтении. Всем удачи, потому как победы достоин каждый
1.Лучший сюжет: Песни. By Chester 2.Лучшие описания: Мой милый призрак. By Shepot 3.Лучшая раскрытая тема: Толкни меня в осень. By Nanamy 4.Лучший драматический фан-фик: Последнее письмо или За что я ненавижу осень. By Shepot 5.Лучший романтический фан-фик: Cтарая осень. Новая жизнь. By Juiced 6.Лучший юмористический фан-фик: И да прибудет мир! By Ketty 7.Лучшие описание осени: Ты вернёшься ко мне осенними листьями. By Sanchess 8.Лучший автор фестиваля: Shepot
9.По-моему, лучший фан-фик фестиваля: Авокадо, как частичка осени By Shepot/браво!!/
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Понедельник, 29.11.2010, 20:23